healms #181 28 апреля 2019 (изменено) тут ты мало что можешь сделатьв принципе, существование словосочетаний делают игру интереснее, но только если чел сразу жмёт хинт и все видят что два словаа так нереально угадать, потому что все пытаются в одно слово уместить понятия пытайся сводить к человекуобжорство - обжора главный принцип - чтоб ты сперва представлял как ты это можешь рисунком объяснитьесли на придумывание нужно больше 3 секунд, значит мимо Изменено 28 апреля 2019 пользователем healms Roki понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #182 28 апреля 2019 пишите что не понравилось конкретно - чтобы я понялгорный массив и обжорство и гражданская войнаеще бы загал нездоровый аппетит надо было гору и массив двумя рисунками показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #183 28 апреля 2019 Не знаю, как в классическом крокодиле, но надо решить, включать ли ТОЛЬКО предметные слова, либо смешивать (поезд-гроб-термос) / (электричество-каньон-термос-конец-кошка-тоннель-горный массив-химический элемент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #184 28 апреля 2019 только предметы эт не оч хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #185 28 апреля 2019 (изменено) горный массив и каньон угадывались изитам чел говна с зеленью намазал, а это оказался горный массив :) мечь бля я экспрессионист в реале как так у вас с автором совпало впечатление от увиденного в реале горного массиваПросто для предметов не надо темы + их почти все могут нарисовать, но когда идет смесь, то добавляется изюминка - "A как рисующий может изобразить *грех**обжорство**вставить слово*?", от этого возникает как интерес, так и сложность, но если задавать тематику, то она слишком сильно упрощает отгадывание смешанного пака, так что делай пока такие паки Изменено 28 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #186 28 апреля 2019 горный массив и каньон угадывались изитам чел говна с зеленью намазал, а это оказался горный массив :) мечь бля я экспрессионист в реале как так у вас с автором совпало впечатление от увиденного в реале горного массива ладно че скрывать я автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 28 апреля 2019 пишите что не понравилось конкретно - чтобы я понялгорный массив и обжорство и гражданская войнаеще бы загал нездоровый аппетит надо было гору и массив двумя рисунками показывать ез клеп Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #188 28 апреля 2019 угадал горный массив без хинта кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #190 28 апреля 2019 горный массив и каньон угадывались изиуебище,ты пейзаж красками рисуешь?ты хоть ПОНЯТНО РИСУЙ,А НЕ МАЗНЮ ДЕТСОДОВЦА МЕЧЬ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #191 28 апреля 2019 (изменено) https://gartic.io/044id1LW 100 слов15 рылхард модпак по наруто как же горит Изменено 28 апреля 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #192 28 апреля 2019 надо те слова которых не было - в новый пакич докинутьЛаст слово - символ топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #193 28 апреля 2019 healms, Continental, noway и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #194 28 апреля 2019 аватар\черная дыра\кентавр\гетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #195 28 апреля 2019 кто рисовал перила гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #196 28 апреля 2019 кто рисовал перила генийэто пандус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #197 28 апреля 2019 быдло живёт в деревнях,ни разу пандус не видело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #198 28 апреля 2019 охуеть это даже не перила былибыдло живёт в деревнях,ни разу пандус не виделобыдло живет в гетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 28 апреля 2019 перила это венец искусства на пд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение