Eternal Love #661 16 июня 2019 (изменено) Атеншон эврибади.Пак готов. Напоминаю, тема: сленговые словечки и сокращения.- 240 очков \ 127 слов- ё = е- по прежнему без имен, но есть несколько нарицательных названий- есть ответы с более чем одним словом(!). Почему? Потому что, с учетом того, что тема обозначена и слов не супермного, нужно как-то усложнить игру.)Но не переживайте, в этот раз все выражения знакомые, те кто много сидит онлайн их точно знает. И все это +- не особо сложно нарисовать.Жду всех желающих. Ссылка будет здесь и в статусах через часок. Изменено 16 июня 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #662 16 июня 2019 та за шо, верните букву "ё" - она придавала шарм всем играм, в которых пикаласьждем Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #663 16 июня 2019 Ну шо, погнали?https://gartic.io/044hLjhP Fear of God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #664 16 июня 2019 Пак был интересный, но если бы не правописание всяких камхор и рэп батлов - закончили минут на 30 раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #665 16 июня 2019 Предфинальные очки РезультатыВ этот раз конечно было повеселее, 13 человек в пике и в целом по игре больше 9, не игра на вылет как в тот раз. А также больше рофлов. Конечно пак зашел не всем, но каждому и не угодишь.Всем спасибо за участие. Пусть теперь кто-нибудь другой хостанет, т.к. поугадывать тоже хочется.)P.S: Раздражают челики, которые пишут буквы и слова. Если бы пул игроков был побольше я бы лично их кикал. Ладно еще символы и цифры - это допустимо, но слова это точно перебор. ЛЮБОЕ слово можно нарисовать без них достаточно понятно если подрубить фантазию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #666 2 июля 2019 Привет, когда летняя серия игр? Или игра надоела уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #667 2 июля 2019 Ку Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #668 2 июля 2019 Ку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #670 3 июля 2019 Соибрйте пати и го на вписку чмыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #671 8 июля 2019 в субботу вечером, ориентировочно к 21:00, создам атмосферный изипак, под мартини с лаймом.Никакой хуйни типа "квинтэссенция", "сублимация" , "червоточина" и т.п.Тематика - общая.Возможны парные слова, типа "Колесо обозрения", "солнечное затмение", считаю это изи парные слова и если ты не можешь их угадать, выпились, просто клеймо себе на лбу выжги icq47(как и количество хромосом)Пул слов - обширный, не сильно сложный, что-то на уровне "ковбой, анаконда"... Ждать, ну мин 5 максимум.Так что чекайте скидочные акции в продуктавых магазинах на алко продукцию, запасайтесь, напивайтесь и конечно же вливайтесь.вэлком upd.желательно никаких ноунэймов с никами "user23423", пишите свой с ПД, как потом над вами стебаться вне игры? Fear of God, Vaglevor, Continental и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #672 8 июля 2019 стоп, суббота же не сегодня pepehands pepehands takpadazhi takpadazhi pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #673 8 июля 2019 Сегодня только понедельник biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #674 11 июля 2019 Суббота не за горами.Всё актуально.На данный момент 3 слова с "ё"(я хост я так хочу), 9 из 2-ух словмб пару слов могут повториться из предыдущих игр, не более 5-8. И, относительно когда-то закинувшей фразы от кого-то "чот слишкам многа членов у тебя в паке" - факт в том, что эти члены рисовать выбираете вы сами ))0, всегда есть выбор, и я проверил предыдущие пулы слов на кол-во хуёв, 10% от общего пула... Ребзя... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 11 июля 2019 кайфя залечуток засумоньте плс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #677 11 июля 2019 Почему не подрубаете, когда мне на работе делать нечего? pepehands Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #678 11 июля 2019 работай на работе healms понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #679 11 июля 2019 (изменено) пак ахуенный21 00 суббота Изменено 11 июля 2019 пользователем Methamphetamine healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #680 11 июля 2019 сб Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение