Methamphetamine #841 16 августа 2019 (изменено) завтра подоступнее пак и веселее.собираемся к 8 Изменено 16 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #842 16 августа 2019 завтра подоступнее пак и веселее.собираемся к 8есть слова из доты или реперы? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #843 16 августа 2019 нормально такой марафончик на полтора часа устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #844 16 августа 2019 (изменено) Изменено 16 августа 2019 пользователем noway TiSi и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #845 16 августа 2019 завтра подоступнее пак и веселее.собираемся к 8есть слова из доты или реперы? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #846 16 августа 2019 завтра обс поставлю и запишу/могу застримить игру Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #847 16 августа 2019 завтра подоступнее пак и веселее.собираемся к 8есть слова из доты или реперы? нет добавь Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #848 16 августа 2019 (изменено) noway , давай, завтра пак действительно сладкий будет.Я извлёк все ошибки в формировании пака, остались одни сливки.Максимально доступный уровень рисования , со словами , которые есть в обиходе у каждого.Мамаев курган - например завтра будет весело Изменено 16 августа 2019 пользователем Methamphetamine noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #849 16 августа 2019 (изменено) А у меня не так что ли? Максимально изичные слова. Ну блин, кто-то слово "скряга" не знает, это уже шок какой-то.)))Всего 50 слов осталось, этого хватит? Вроде мало, даже на 180. Мне кажется лучше подкопить до следующего раза. Да, сорри, слов маловато, да и я подустал, если честно, играли как-то очень долго. Так что без рехоста, лучше перенесем на другой раз. Изменено 16 августа 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #850 16 августа 2019 да создавай не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #851 16 августа 2019 запускай сколько есть. на некст раз еще придумаешь. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #852 16 августа 2019 (изменено) ну, тогда до завтра Изменено 16 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #853 16 августа 2019 Не, извините, лучше перенесем. Что-то 2 часа утомительно вышло. Когда мало слов не круто, все начнут спамить то, что видели в свой ход, и будет много палева и рандома. Когда сложность выше средней, игры долго идут и челики уставать начинают, надо все-таки попроще слова. Я так посмотрел на те, которые у меня остались и могу сказать, что там много действительно прикольных, НО, чтоб их нарисовать нужно иметь много времени + скилл, чтоб были понятны все детали, в этом сложность, так-то вещи общеизвестные. Так, ну результаты уже скинули выше, рофлов крупных в этот раз не было, но вот несколько забавных: индус (хз почему сразу изи отгадали) бариста (выглядит коварно) Агутин Артемида романтика (мило вышло) И да, спасибо всем за участие! Methamphetamine, Kacmpamop, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #854 17 августа 2019 (изменено) Сегодня, в 20:00 игра.Пак максимально доступный на мой взгляд разумеется в плане рисования.Слова - ассорти. Сложность слов, возможно только в правописании, не более.Есть парные слова, есть загадки на 3-4 слова, единичные, своего рода тест на олдфага. Несколько пасхалок. Так как предполагается сегодня стрим от Noway , всем явиться пожалуйста в галстуках , стараться над своими рисунками чуть более обычного, вас как никак будут лицезреть 3 рандомных зрителя , не подведите их ожидания. Правила:- не юзать хинты со старта.- желательно минимальное кол-во символов в рисунке, которые могут сильно помочь. Слова/цифры нарисованные для композиции картинки не в учет.- игра до 480 очков- Буква "Ё" и "Э" в словах.- не писать ответ, если рисунок не угадали от себя, человек, который рисуя получил Masterpiece за рисунок - 100р бонусные на карту agaaga Так что потейте на качество. Изменено 17 августа 2019 пользователем Methamphetamine Eternal Love и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #855 17 августа 2019 не, я просто запишу игру, стримснайп заруинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #856 17 августа 2019 (изменено) Здорово. Метыч и другие хосты, надо не забывать про одну вещь. Когда мы отвечаем, то мы даем рисовальщику очки! Поэтому было бы неплохо не отвечать, когда рисует кто-то из топа, и напротив - давать шанс тем, кто позади. Конечно, иногда хочется показать слово, чтоб все порофлили, но надо всегда учитывать этот момент) Изменено 17 августа 2019 пользователем Eternal Love Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #857 17 августа 2019 Ясно блядь лобби русофобов не дают побеждать русским людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #858 17 августа 2019 Давай две по двести сорок, потому что сидеть три часа это нереально и многие ливнут. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #859 17 августа 2019 Правила:- не юзать хинты со старта.- желательно минимальное кол-во символов в рисунке, которые могут сильно помочь. Слова/цифры нарисованные для композиции картинки не в учет.- игра до 480 очков- Буква "Ё" и "Э" в словах.- не писать ответ, если рисунок не угадали https://gartic.io/044ffWKs ссылочка старички подтягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #860 17 августа 2019 первый раз попробовал сыгратьдовольно весело, но рисовать на тачпаде от ноута не удобнои потом куда то съехал экран, но в некст тайм ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение