wuwku #881 18 августа 2019 Настолько профессионалы играют, что Кинг-Конга по пальцам на ступне отгадывают, вы бы хоть не палились, что ответы сливаете.... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #882 18 августа 2019 Настолько профессионалы играют, что Кинг-Конга по пальцам на ступне отгадывают, вы бы хоть не палились, что ответы сливаете....Да не, все честно. Какой вообще смысл в сливе ответов?)Но с кинг-конга я тоже вчера прифигел, да и не только с него. Просто интуиция видимо Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #883 18 августа 2019 Насчёт ответов ошибаешься.Кинг Конг просто в трёх паках был , его везде по сути рисовали максимально криво .А вчерашний пак , он по сути сборник всех предыдущих .Смысл сливать ответы в игре , в которой 95% играющих просто отдыхают и рисуют по фану . Да ещё и не турнир же какой-то .Пригорает порой , когда с нескольких линий угадывается загадка , а хост затылок чешет недоумевая как угадали .*В сегодняшнем разогревающим паке , ниолного слова из предыдущих игр .Слова интересные и оригинальные . Старт в 20:00. Разминка перед хард модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #884 18 августа 2019 (изменено) разминочная - https://gartic.io/044PX5cW 50 слов, до 240.думаю что слова могут ближе к концу игры повторяться, но не суть, это разминка перед основным паком.старт в 20 00 в 21 00 основной хард пак.разогреваемся Изменено 18 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #885 18 августа 2019 как же в голос с ответов. разработчикам надо писать, чтобы можно было весь лог ответов почитать, там в голоскак же вы засираете слова своими рисунками Iq 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #886 18 августа 2019 эх ща бы на мою русалку в телефонной будке пиздеть honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #887 18 августа 2019 https://gartic.io/044397eXЧешутся руки?Дрочить надоело?Есть гартик ио,Караваджо, за дело! healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #888 18 августа 2019 Ты вообще странный художник очень мачо Мачо с ахилесовой пятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #889 18 августа 2019 (изменено) камбекнул новэйзадр иди погуляй ) Изменено 18 августа 2019 пользователем Methamphetamine noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #890 18 августа 2019 тупа с топ 1 в конце скинули меня noway понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #891 18 августа 2019 (изменено) ебать какой пот был в концовочке, с 220 очей шли с разрывом в 1-2 очка каждый вопрос и закончили также monkas monkas monkasахуенная игра получилась огромное спасибо хосту - пак был действительно крутой, от сюда и такая острая борьбаи респект синтезу за качество его рисунков Изменено 18 августа 2019 пользователем noway Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #892 18 августа 2019 Наконец-то вроде удалось подобрать более-менее сбалансированные слова - не слишком изи, не слишком хард и чтоб было интересно рисовать. Проблема в том, что они заканчиваются.(С дельфинария в первом паке у меня натурально истерика случилась. Потом там еще кто-то в чате написал: "куда он прыгает, в мазут блять?" и тогда вообще порвало.Борьба была очень потной, до последнего не понятно было кто в "призах". Победители: зерг (хатка, личинки, гидрал - все супер!) тушканчик :3 шизофрения дискриминация (найс ответы) хозяйство (с ответа чела в голос)Всем спасибо за участие!P.S: Завтра напишу письмо разрабам на своем ломанном английском про баги и сразу уж и про предложения. healms, noway, badmad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #893 19 августа 2019 Чёт с хозяйства вголоснул healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 19 августа 2019 zatrolka_tupostuчуть не задохнулся Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #895 19 августа 2019 Надеюсь ошибок не слишком много (я не знаю грамматику ). Предложения уже лень было писать, в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #896 19 августа 2019 Серьезно подошёл к решению пробоемы .Выводим гартик на официальный уровень продоты ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #897 19 августа 2019 peoples pepehands wuwku понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #898 19 августа 2019 намана, видно что заинтересован в улучшении игры , чисто на энтузиазме вытягивает и делает игру лучше для вас(нас)* к выходным пак готовлю по мультикам.В представлении рисунки красивые и цветные, в реальности noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #900 19 августа 2019 Я новее Шрека ничего не видел. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение