Just_rampage #1 Опубликовано: 25 апреля 2019 как в нем кастомно заблокировать ебучую рекламу которая не блокируется по дефолту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 25 апреля 2019 что такое брейв Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3 25 апреля 2019 (изменено) как в нем кастомно заблокировать ебучую рекламу которая не блокируется по дефолту???оно же вроде ещё давно начало поддерживать хромиумные расширения? ни? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 25 апреля 2019 (изменено) Браузер который сам блокирует рекламу со встроенным тором на хромиумеподдерживает все расшираения хрома и жрет памятьно реклама сама слева в вк не блокируется например нахера мне отдельно адблок ставить если там встроенное расширение для блокирования рекламы, но видимо придется это сделать Изменено 25 апреля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5 25 апреля 2019 (изменено) Дак поставь нормальный блокировщик. ublock origin например. А лучше браузер нормальный. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 25 апреля 2019 а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 25 апреля 2019 а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся?лично я борюсь с любым контентом который считаю рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 25 апреля 2019 (изменено) а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся?лично я борюсь с любым контентом который считаю рекламой я очень за тебя рад, но я не про этоя про то что технически некоторая реклама может ничем не отличаться от контента сайтаэто как примерно - ты не можешь автоматическим образом проматывать рекламные вставки на ютубе когда они часть ролика (интеграция) в теории можешь - если сделать краудсорсинг когда одни люди помечают какой-то контент как рекламный, и он скипается автоматическим образом у других людей, подключенных к системе. но это уже какая-то фантастика Изменено 25 апреля 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 25 апреля 2019 а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся?лично я борюсь с любым контентом который считаю рекламой я очень за тебя рад, но я не про этоя про то что технически некоторая реклама может ничем не отличаться от контента сайтаэто как примерно - ты не можешь автоматическим образом проматывать рекламные вставки на ютубе когда они часть ролика (интеграция) в теории можешь - если сделать краудсорсинг когда одни люди помечают какой-то контент как рекламный, и он скипается автоматическим образом у других людей, подключенных к системе. но это уже какая-то фантастика почему в теории, откуда тогда у адблока база фильтров рекламы? в самом начале я помню когда ставил ее там было написано про то что люди помечают рекламу и она автоматически блокируется у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 апреля 2019 а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся?ты сам ее пометишь как рекламу, иначе сам же не сможешь отделить от нормальных постовлибо она станет как нормальный пост, что раком попахивает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #11 25 апреля 2019 (изменено) а какие-то из блокировщиков работают с контентом сайта?ну если я на сайте вдруг вместо шапки размещу картинку которая де факто является реакламой, хотя это часть моего сайта.с таким разве вообще борятся?ublock originможешь хоть пол сайта вырезать, но грубо Изменено 25 апреля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 26 апреля 2019 /etc/hosts Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 27 апреля 2019 хуита Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14 28 апреля 2019 Очередняра и PullBeer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение