GoldRobot #5821 16 декабря 2024 Проорал как свинья Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5822 16 декабря 2024 ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5824 17 декабря 2024 пошел ебанутийший даунплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5825 17 декабря 2024 (изменено) pjon написал 17.12.2024 в 08:53: пошел ебанутийший даунплей ты не жалуйся. а прожимай. пока 75 урона с дф2 (95 если финишишь комбу 1+4 на 4 стаках), и 85 урона с кх фф2 Изменено 17 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5826 17 декабря 2024 а я не буду на нём играть даже не притронусь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5827 17 декабря 2024 (изменено) не, нету в клайве ничо поломаного слава богу. на удивление им от дефа хорошо играть должно быть. короче сяду попробую, впереди две недели отпуска Изменено 17 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5828 17 декабря 2024 n0rm, ewok, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5829 17 декабря 2024 я ржу, у меня не получается прожимать на прожимабельных персонажах. по ходу не дано. против меня делают какуюто лютую дичь - стойка огненная в нейтрали и оно работает. как я пытаюсь сделать то же самое - меня эти мешеры просто кнопками выбивают оттуда. это какой-то позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5830 17 декабря 2024 ewok написал 17.12.2024 в 17:15: я ржу, у меня не получается прожимать на прожимабельных персонажах. по ходу не дано. против меня делают какуюто лютую дичь - стойка огненная в нейтрали и оно работает. как я пытаюсь сделать то же самое - меня эти мешеры просто кнопками выбивают оттуда. это какой-то позор. у меня есть теория, что персонаж в драках требует очень много эффорта и люди подходят к выбору мейна серьёзно да настолько серьёзно, что по этому самому выбору можно понять, что за человек пилотирует, особенно если персонаж уникальный вот клайв бля для вибов ебаных безработных и тупых, если будете видеть чела на клайве спустя полгода можете быть уверены что там фидикс стайл персонаж управляет кто нахуй в здравом уме играл в хуйню эту финальная фантазия пиздец браян для стоиков, готовы терпеть бесконечные дропы комбух и держать блок из за отсутствия паник кнопок мишимы для нитакусь и людей которые возвышают себя над другими, я могу делать электрик и хелсвип а ты нет гагага кинг и арморкинг это для экстравертов души компании добряки все бляди для дрочеров, ущемленных и тех кому не дают секс в еральной житухе стив это чисто пацан я чисто на пацанском вайбе медведи = даун просто там буквально слюна течет по остальным сказать сложно там реально пилоты могут очень сильно варироваться и надо по геймплею смотреть ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5831 17 декабря 2024 а и на клаудио гомики играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5832 17 декабря 2024 Вот как против меня играют клайвом Вот как я играю клайвом GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5833 18 декабря 2024 Купил Туккен 8, хотел как человек поиграть, а говноеды в сети сидят сломанные деф и комбо спамят на ебучем клайве, когда нерф этого говна ждать? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5834 18 декабря 2024 Donya_Trymp написал 18.12.2024 в 07:56: Купил Туккен 8, хотел как человек поиграть, а говноеды в сети сидят сломанные деф и комбо спамят на ебучем клайве, когда нерф этого говна ждать? GoldRobot, Donya_Trymp и ewok понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5835 18 декабря 2024 сколько раз я сегодня сожрал за 2 часа фулл скрин хоуминг хитэнгейджер думаю говорить не нужно и я не знаю на ком играть браяне рейне или двж вечный вопрос блять двж: + всё комбы и миникомбы и фреймтрапики выдрочены + внешний вид + электрик вейвдеш - надо переучиваться на сложные комбы с iws3 - сложны + слаби - гиммик хеви браян: + нравится геймплей + топдмг + сильни + таунт - отсутствие евгф и вейву ( я до конца не могу понять дилбрейкер для меня это или нет) рейна: + дф1 + мувмент - блядища - очень много предстоит выдрочить ПОМОГАЙТЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5836 18 декабря 2024 (изменено) брайаном проще всего из этих троих. рейной приятнее всего. играй рейной имхо. pjon написал 18.12.2024 в 09:29: сколько раз я сегодня сожрал за 2 часа фулл скрин хоуминг хитэнгейджер не степай вообще. не в вифай ничего в нейтрали. деш-блок. после этого хоуминга твой ход. еще можно армор прожать если Клайв плохо спейсит. в целом это конечно год кнопка. бесплатный вифпаниш в ренже 0-4. Изменено 18 декабря 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5837 18 декабря 2024 ewok написал 18.12.2024 в 09:59: брайаном проще всего из этих троих. @GoldRobot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5838 18 декабря 2024 После релиза этого клифа даже в игру заходить не хочется Флешбеки с куни+ноктис, да еще с Т8 говном поверху, да еще как вишенка просто дикое количество эффектов. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5839 18 декабря 2024 GoldRobot написал 18.12.2024 в 10:13: После релиза этого клифа даже в игру заходить не хочется Флешбеки с куни+ноктис, да еще с Т8 говном поверху, да еще как вишенка просто дикое количество эффектов. Да я как Клиф мейн отвечаю все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5840 18 декабря 2024 не чювак там реально всё хуёво я сегодня рыгать хотел очень когда попадлся против этой хуйни там еще цифры урона вылетают когда он тебя бьёт топовая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение