pjon #7101 26 июля ну да я же не передумаю через 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7102 26 июля видео с таймингом легендарного опроса арслана я чото с него улетел нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7103 26 июля Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7104 27 июля pjon написал 13 часов назад: можете только представить что этот игрок со мной делал я вот понял сейчас, что мне сф больше нравится, потому что там больше против человека играешь, чем против персонажа теккен это просто пиздец я не знаю каким надо быть ёбнутым что бы в это играть на скриншоте человек трудящийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7106 В среду в 13:26 очень мало играю в драчки, у меня какой то нервяк перед каждой сессией игровой такие мысли, что сейчас надо потеть со всей дури блять и так лень становится в моменте, мб страшно проёбывать да надо сместить фокус с вин/луз на что-то проще, что не зависит от победы или поражения но я не знаю как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7107 В четверг в 07:40 (изменено) кэмми норм для вката в сф? Изменено В четверг в 07:45 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7108 В четверг в 08:54 n0rm написал 1 час назад: кэмми норм для вката в сф? да кэмми новичек френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7111 вчера в 09:32 я чтото не понел. это анти тибег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7112 вчера в 10:47 Baza_KAiF написал 1 час назад: я чтото не понел. это анти тибег? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7113 вчера в 11:28 pjon написал 26.07.2025 в 19:55: можете только представить что этот игрок со мной делал я вот понял сейчас, что мне сф больше нравится, потому что там больше против человека играешь, чем против персонажа теккен это просто пиздец я не знаю каким надо быть ёбнутым что бы в это играть я 0 игр во 2 сизе сыграл, таких челов вперед ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7114 вчера в 11:44 Baza_KAiF написал 16 минут назад: pjon написал 26.07.2025 в 15:55: можете только представить что этот игрок со мной делал я вот понял сейчас, что мне сф больше нравится, потому что там больше против человека играешь, чем против персонажа теккен это просто пиздец я не знаю каким надо быть ёбнутым что бы в это играть я 0 игр во 2 сизе сыграл, таких челов вперед ногами офк блять чел с автомата на механику пересел куда полез хуй знает Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7115 вчера в 16:23 стив выебал джеки бригс и родилось аниме ну чтож за этто мы играем.. будет там чар с именем типо Zi ? в пару встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7116 вчера в 17:57 если в лоле есть такой персонаж то вероятность присутствует очень сомневаюсь что там высрут что либо оригинальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7117 вчера в 18:46 кто пиздец на текен чекайте эту хуйню Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7119 вчера в 20:08 pjon написал 1 час назад: кто пиздец на текен чекайте эту хуйню Да, только вот есть одно но. Играет ВОТ ТАК как на этом видео всего 1 человек планеты земля Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7120 19 часов назад дак кроме соника никто в эту парашу и не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение