pjon #4561 22 августа бля клипы не работают браян хуярит 70% комбуху блять тыебанутый? @GoldRobot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4562 22 августа ктота на браяне на рияде а ктото жалуется что раков кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4564 23 августа pjon написал 7 часов назад: бля клипы не работают браян хуярит 70% комбуху блять тыебанутый? @GoldRobot ну дык skillbased персонаж, ему положено! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4565 23 августа он кстати вообще без таунта играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4566 23 августа был таунт против руслана я видел хоть смотрел 1 матч всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4567 23 августа блять утром самые смешные челы на тянках играют и кичаржают БЕЗРАБОТНЫЕ ХУЕСОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4568 23 августа pjon написал 4 минуты назад: блять утром самые смешные челы на тянках играют и кичаржают БЕЗРАБОТНЫЕ ХУЕСОСЫ да похоже сезонное обострение, у меня вчера наверное 9 из 10 челов кичаржили, причем не только фембои, но и всякая хуита типа казуи, кумы, шахина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4569 23 августа я еще видосов посмотрел про мм теккеновский оказывается с теккен кинга там другой мм начинается и тебя ебут в жопу НОНСТОП типа как мастера взять в сфе я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4570 23 августа pjon написал 3 минуты назад: я еще видосов посмотрел про мм теккеновский оказывается с теккен кинга там другой мм начинается и тебя ебут в жопу НОНСТОП типа как мастера взять в сфе я так понял да, там множественные истории как люди после теккен кинга падают до батл рулера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4571 23 августа ewok написал Только что: pjon написал 4 минуты назад: я еще видосов посмотрел про мм теккеновский оказывается с теккен кинга там другой мм начинается и тебя ебут в жопу НОНСТОП типа как мастера взять в сфе я так понял да, там множественные истории как люди после теккен кинга падают до батл рулера. [f[f[f серьёзно? та нуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4572 23 августа (изменено) pjon написал 1 минуту назад: ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 5 минут назад: я еще видосов посмотрел про мм теккеновский оказывается с теккен кинга там другой мм начинается и тебя ебут в жопу НОНСТОП типа как мастера взять в сфе я так понял да, там множественные истории как люди после теккен кинга падают до батл рулера. [f[f[f серьёзно? та нуна да, тебя кидает в другой пул по правесу. фуджин ничего не стоит сейчас, лидой после отпуска взял на 10 стрикичах. Изменено 23 августа пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4573 23 августа класссно а я сегодня настройки возвращал графические вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4574 23 августа через 30 минут стартует предпоследний день битва за 4 слота в топ8 топим за колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4576 23 августа pjon написал 1 час назад: через 30 минут стартует предпоследний день битва за 4 слота в топ8 топим за колено pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4577 23 августа очень хорошая арена на пляжике харада конечно умеет сукин сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4578 23 августа не завидую тому кто не смотрит топ8 сейчас первая игра ПРОСТО ПИЗДЕЦ ну пачиму ракед в теккен до двух побед на евц фт5 формат НЕРЕАЛЬНО интересно ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4579 23 августа у всех персонажи наносят 70% походу, кроме моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4580 23 августа послушал тут вброс про фейк фиол ранги. регнул играю на красных против людей с 250к рейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение