n0rm #5001 Posted October 30 только этому мужику можно прожектайлы, остальным запрещаю Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
GoldRobot #5004 Posted October 31 he needs it Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
ewok #5005 Posted October 31 GoldRobot написал 2 часа назад: he needs it второй удар мид или хай? Quote Share this post Link to post
GoldRobot #5006 Posted October 31 mid Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #5007 Posted October 31 Показать содержимое Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #5008 Posted October 31 Показать содержимое Sendi, n0rm, ewok and 2 others like this Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
pjon #5009 Posted October 31 фуджин на браяне = тк на алисе думайте... GoldRobot and ewok like this Quote Share this post Link to post
n0rm #5010 Posted October 31 слава богу что никто уже не счиатет фенга имбой и я спокойно оправдываю свою кривокрукость GoldRobot likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
ewok #5012 Posted October 31 n0rm написал 4 часа назад: слава богу что никто уже не счиатет фенга имбой и я спокойно оправдываю свою кривокрукость ну я считаю например Quote Share this post Link to post
n0rm #5013 Posted October 31 (edited) нету дф2 лаунчера гг какая ещё имба? Edited October 31 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
GoldRobot #5015 Posted November 1 Верим + Доверяем? Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
pjon #5016 Posted November 1 я ебал вас топтир гомиков Вот я молодец оверкамлю на лоутире ewok and GoldRobot like this Quote Share this post Link to post
ewok #5017 Posted November 1 (edited) pjon написал 2 часа назад: я ебал вас топтир гомиков Вот я молодец оверкамлю на лоутире так то оно так, но парадокс в том против двж настолько мерзко и дискомфортно играть. я до сих пор не согласен с тем, что его все ставят в бот 5 со всеми его анблокабл чардж сетапами, полетами и прочей хуергой. я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. GoldRobot написал 3 часа назад: Верим + Доверяем? да вполне точно для высокого уровня, где все плюс минус матчапы знают. казуля и брайан точно на своем месте после 1.05 Edited November 1 by ewok Quote Share this post Link to post
pjon #5018 Posted November 1 ewok написал 6 минут назад: я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. Quote Share this post Link to post
GoldRobot #5019 Posted November 1 (edited) Так "мерзко играть" и "сильный" не факт что пересекающиеся параметры. Как пример драгунов против которого с самого релиза приятно играть, а после нерфа хатчета ваще каеф. Просто сильный челик, ничего такого. Сидишь играешь честный теккен. А вот ксяо, рейны, джв, и прочая хуета мерзкая выматывает что пиздец. Тебе прям сфокусированным нужно быть, и каждый свой чек думать, иначе за каждый второй джэб тебе на ебало будет прилетать в ебальник с бэксвэя/краша/етц. И молись что бы оно не мид эвейднуло. Впрочем, будем объективны, почти все персонажи в 8ке стали такими. Опять же хэйхачи со своими эвейдами хаев тоже та еще ебань. Но ксюха и йоши это отдельные сорта говна, ДЖВ вообще норм челибос теперь относительно, а не гиммик-тушка как в 7ке. Edited November 1 by GoldRobot Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
ewok #5020 Posted November 1 pjon написал 5 минут назад: ewok написал 12 минут назад: я лучше против ксюхи и йоши буду играть, чем двж. с двж совсем другую игру играешь. полеты, которые я не успеваю степать или панишить сильнее чем 112 (что дает ему охуевшее преимущество). стандартные мишима тулы - хеллсвип и тд. ну и вишенка на торте - чардж оки - по идее на топ уровне говорят это просто гиммик и можно на реакцию типо нужные кнопки жать. но я страдаю. Quote Share this post Link to post