Real Hero #541 31 марта 2021 LETS FUCKING GOOOOOOOOOOOOOO Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 31 марта 2021 выглядит не очень если честно... стилистически но это видео с супер альфы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #543 31 марта 2021 Kefa said 1 hour ago: выглядит не очень если честно... стилистически но это видео с супер альфы наверное это 2019 года отрывок из 10 лет аниверсари Риот гамес, там даже не пре альфа была походу картонная хуйня сделанная на коленке за полгода перед этим лысый на ево анонсировал что работает над игрой для Рито и что "Они в процессе работы" А сама студя была куплена Рито 8 марта 2016 года. если они запарились потратить 3-4 года на разработку и добрались в 2021 году только до альфы = хорошие надежды на годноту i want to believe Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #544 31 марта 2021 будет срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #545 31 марта 2021 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: будет срань в страйв на чем будешь? пс или пк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #546 1 апреля 2021 Хз будет хуета скорее всего, но так как это riot games я думаю взлетит и народ в это будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #547 1 апреля 2021 Real Hero написал 8 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: будет срань в страйв на чем будешь? пс или пк пк но с таким онлайном и на пс взять будет не грех насколько я знаю, японцы в основном все на консольках сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #548 1 апреля 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 1 апреля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #549 1 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 57 минут назад: Скрыть содержимое ее же перенесли на июнь , или я чето путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #550 1 апреля 2021 ну да, это старая дата прост не обновилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #551 2 апреля 2021 ну и слава богу, я еще теккен не наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #552 6 апреля 2021 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #553 6 апреля 2021 хуяндок, подрубил!!! бититиви все он оффнул отмена нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #554 8 апреля 2021 кто готов мне ебучьку набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #555 8 апреля 2021 смотря где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #556 8 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: смотря где уже не актуально. я сломал контроллер практикуя EWGF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #557 8 апреля 2021 все выхи смотрим турик с мужиками в дискорде под пивом Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #558 8 апреля 2021 Да, мужики на месте и пиво "Афанасий" вливается как в автомобиль basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #559 8 апреля 2021 good ass tekken basilevs27 и piman понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #560 11 апреля 2021 Там плейоф подрубили А чо из топана те кто с Киева никто не зарегался? Какие там отборы вообще были, я не шарю. бориссоник только был, который 7 разных персов пикнул, вгiлас с чела. если двух паков сегодня никто не убирают, то идут нахуй офк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение