Baza_KAiF #5581 21 час назад + винрейт тока против тех кем сам играл. пизжкц всех чаров чтоли ставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5582 20 часов назад (изменено) та за шо! Изменено 20 часов назад пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5583 7 часов назад особенно мне понравился 1 раунд геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5585 3 часа назад Real Hero понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5586 3 часа назад Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5587 3 часа назад (изменено) Ниче придет еще мое время Щас оклемаюсь, руки трястись перестанут Да еще свитчи придут новые и теккен кинга возьму Изменено 3 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5588 2 часа назад GoldRobot написал 16 минут назад: Ниче придет еще мое время Щас оклемаюсь, руки трястись перестанут Да еще свитчи придут новые и теккен кинга возьму комбы с хитбурстом нужны я после баунда делаю б2,4 (слишком сложно я ебал), пробовал кцф3 но после него 50/50 попадает эндер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5589 2 часа назад Тут сорян, но на это я просто хуй забил. Мне тупо впадлу было этим заниматься. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5590 2 часа назад GoldRobot said 17 minutes ago: Щас оклемаюсь, руки трястись перестанут Бля вспомнил историю я пока в японий был, на бомже нотнике ебашил в т7 вечерками, на хори геймпаде 6 кнопочном который и иногда в аркаду залетал чтобы на стике практиковаться, в казуал моде против челиков поиграть кайфово было чисто 300-500 йен проебал и похуй и у меня с тряской рук никогда проблем не было, с дотой или другими играми тоже хз не было ничо такого. На местные ланы бывало стендином по рофлу залетал, похуй как то было. Однажды в ебеня по делам поехал вечером, где то в центр за щибую а там какая то аркада была, тупа без вывески, через входную дверь увидел что там терминалы с Теккеном есть. Ну я зашел, пустой зал. 2-3 чела чисто сидят. Сел тоже, карту пикнул, монеты закинул и ищу игру онлайн. Нашелся какой то йошик, а там кароче когда игрок находится в аркадах, внизу написан прям адрес аркадного зала с которого ты играешь, и противника. И я читаю что мы в одним месте сидим. Ну я оглянулся чтобы его поискать, и увидел его недалеко, спиной ко мне у стены сидит, на экране наша загрузка. А я блять матчап этот рот ебал, итак хуево играю так еще и нихуя не знаю, он меня через харакири в последнем раунде убивает. Я на него посмотрел, и он тоже чот повернулся, и я клянусь прям вот так посмотрел и подмигнул: Я с этой хуйни чот порофлил. И БЛЯТЬ чот меня так ебануло в момент, руки пиздец затряслись. Я не мог это так оставить, закинул еще монету и нажал на рематч. А потом еще раз. Я все комбо дропнул, что редко обычно бывает. После третьего раза я понял что тут жесткий скилл диференс и ушел пока все деньги не слил. Он еще выглядел так стериотипно: Лет 40+, бритый, в рубашке белой после работы потому что, рядом пепельница с сигаретой и бутылка пива. Тупа легенда без имени. GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение