pjon #5682 5 декабря ewok написал 7 минут назад: вот бы так трекать ты видик мейнмена скидывал он про это и рассказывал кажись? недосайдволкал = умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5683 5 декабря pjon написал 17 минут назад: ewok написал 26 минут назад: вот бы так трекать ты видик мейнмена скидывал он про это и рассказывал кажись? недосайдволкал = умер Да здесь реалайнмент по моему. ты видал как он развернулся? это кнопка виновата имхо. но я проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5684 5 декабря ewok написал 49 минут назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: вот бы так трекать ты видик мейнмена скидывал он про это и рассказывал кажись? недосайдволкал = умер Да здесь реалайнмент по моему. ты видал как он развернулся? это кнопка виновата имхо. но я проверю не не ты в кх залез же, надо было дальше сайдволкать ебать меня порвало с этой хуйни пиздец https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504531131039/801E55731F36E8113D1B07271BA69CC771D92E12/ Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5685 5 декабря а вот щас подождал. pjon написал 49 минут назад: не не ты в кх залез же, надо было дальше сайдволкать нет, не в кх, если дать просто степ то второй удар тебя лончит. нужно именно сайдволк делать, там трекинг как на хелсвипе работает. ебаный теккен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5686 В пятницу в 06:59 ewok написал 9 часов назад: а вот щас подождал. pjon написал 9 часов назад: не не ты в кх залез же, надо было дальше сайдволкать нет, не в кх, если дать просто степ то второй удар тебя лончит. нужно именно сайдволк делать, там трекинг как на хелсвипе работает. ебаный теккен долго электрику вбивал ты будто не знал когда хитсмеш закончится ну и моня было 112 просто выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5687 В пятницу в 07:25 pjon написал 20 минут назад: ewok написал 9 часов назад: а вот щас подождал. pjon написал 10 часов назад: не не ты в кх залез же, надо было дальше сайдволкать нет, не в кх, если дать просто степ то второй удар тебя лончит. нужно именно сайдволк делать, там трекинг как на хелсвипе работает. ебаный теккен долго электрику вбивал ты будто не знал когда хитсмеш закончится ну и моня было 112 просто выдать Да понятно. там ещё ролбэк на присяде красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5688 В пятницу в 08:54 ewok написал 13 часов назад: вот бы так трекать подобная тема у меня в каждом матче вечером скину как недавно кинг на 360 крутился за мной пидорас конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5689 В пятницу в 08:59 как твт не открою там всегда джин ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5690 В пятницу в 10:15 браин слаби ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5691 В пятницу в 13:38 графика + скин охуевший конечно, авг реддит юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5692 В пятницу в 14:37 не знаю, но мне почему-то очень смешно. Типичный линг плеер. Начала лагать как только начал комбу делать. Потом думаю, ну точно рейдж артанет. жру снейк едж, пытаюсь еще раза 2 забайтить рейдж и в конце сдаюсь. pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5693 В пятницу в 17:19 (изменено) За рейдж арт который даже джебом теперь не чекнуть положен отдельный котел в аду. Изменено В пятницу в 17:19 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5694 В пятницу в 17:21 GoldRobot написал 2 минуты назад: За рейдж арт который даже джебом теперь не чекнуть положен отдельный котел в аду. а ты не жми в свои плюсы когда враг в рейдже. делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5695 В пятницу в 17:40 ewok написал 12 минут назад: GoldRobot написал 15 минут назад: За рейдж арт который даже джебом теперь не чекнуть положен отдельный котел в аду. а ты не жми в свои плюсы когда враг в рейдже. делов то в сфе всегда против рейджартов (дп) играешь не поверите но я знаю уникумов которые в случае получения тобой хода хуярят дп с анти-эйрил? дп, плюсовый мув? дп, вейкап? дп, эти же уникумы играют в теккен один на куме второй на викторе У МЕНЯ БЛИЗКИЙ КОРЕШ КОГАД Я ЕГО КОМБЛЮ В СФЕ УГАДАЙТЕ ЧТО ОН МЕШИТ НА СЛУЧАЙ ДРОПА КОМБУШКИ???)))) больные люди бля вспомнил как в ракеде часто попадался против чела ему 40-50 лет в итоге в дискорде с ним сидели ну он полных псих блять просто больной вот так он играет я схавал 3 рейджарта за 10 секунд считайhttps://www.youtube.com/watch?v=jq8ZpqMKuqs&ab_channel=pjon а тут я блочу его 3 рейджарта подряд https://www.youtube.com/watch?v=7KhJwly80ts&ab_channel=pjon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5696 В пятницу в 18:04 (изменено) pjon написал 57 минут назад: ewok написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: За рейдж арт который даже джебом теперь не чекнуть положен отдельный котел в аду. а ты не жми в свои плюсы когда враг в рейдже. делов то в сфе всегда против рейджартов (дп) играешь не поверите но я знаю уникумов которые в случае получения тобой хода хуярят дп с анти-эйрил? дп, плюсовый мув? дп, вейкап? дп, эти же уникумы играют в теккен один на куме второй на викторе У МЕНЯ БЛИЗКИЙ КОРЕШ КОГАД Я ЕГО КОМБЛЮ В СФЕ УГАДАЙТЕ ЧТО ОН МЕШИТ НА СЛУЧАЙ ДРОПА КОМБУШКИ???)))) больные люди бля вспомнил как в ракеде часто попадался против чела ему 40-50 лет в итоге в дискорде с ним сидели ну он полных псих блять просто больной вот так он играет я схавал 3 рейджарта за 10 секунд считайhttps://www.youtube.com/watch?v=jq8ZpqMKuqs&ab_channel=pjon а тут я блочу его 3 рейджарта подряд https://www.youtube.com/watch?v=7KhJwly80ts&ab_channel=pjon ну в сфе дп не откусывает 40% хп А если заблочили - то там паниш каунтер и комбат на миллион урона. сууука! как играть против хелсвипа нахуй?! ну то есть в нейтрали его же невозможно никак запанишить или реагировать. приседать - бестолку. начал приседать проиграл Изменено В пятницу в 18:38 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5697 В пятницу в 18:44 ewok написал 40 минут назад: как играть против хелсвипа нахуй? сайд волк лефт ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5698 В субботу в 05:47 найс чемпионы мира собрались на таком турике и я бы в топ100 залетел ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5699 В субботу в 07:40 Baza_KAiF написал 1 час назад: найс чемпионы мира собрались на таком турике и я бы в топ100 залетел норм сердца выпрыгивают нахуй у пацанов че там колено пал? я токо глаза открыл последн яя надежда киберспорта и эти все матчи оффстрим, узнать что в них происходило шансов нет (или есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5700 В субботу в 09:29 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение