Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

БТВ готов плюнуть каждому ублюдку который все еще уверен что чип дамага это хорошая и правильная механика, уместная в кеккене.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:\

Могли бы сделать чтоб геймпад читался, смысл мне мышкой или с клавы тыкать

Че может кто-то на джина кста сядет? Я бы хотел против него погамать плотно

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

БТВ готов плюнуть каждому ублюдку который все еще уверен что чип дамага это хорошая и правильная механика, уместная в кеккене.

всегда говорили что быстрые лоу поуки в кеккене = чип дамаг в 2д.

Серое хп ок механика как раз чтобы камбекнуть, но чип в хите - харада зачем? 

Поделиться сообщением

Файтинг - не МОБА. Тут не нужна скамбэк механика. За то что ты теряешь половину ХП, противник не получается преймущества в голде там или экспе. Тебе не становится сложнее играть, а противник ничего не приобретает.

Зато отлично рандомизирует катки. Заебись конечно сделать комбу из которой половина чип урона, и потом смотреть как у пацана ХП растет потому что он хит энгейджер выловил. Поменяй порядком две интеракции, и результат будет абсолютно другим.

Не говоря о гомонизации персонажей. С какого хуя я на браене чип на qcb1 или еще других имею, мне это там зачем? Я браеном играю что бы срать на чела который в блоке держит, или что бы сетапить респект для хатчета, котом буду его вскрывать?

Эта механика в теккене имеет место быть только будучи уникальной для некоторых персонажей, у которых нет ни сильных лоу, ни анблокабл, ни анбрейкабл захватов. Альтернативный способ вскрывать черепах, что бы разнообразить игру геймплейно.

Hot Ava понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это было введено как контра комбам. типо если получилось ход отобрать то комба это не минус 80-100 а минус 40-50.

можно конечно сказать - пусть комбы просто наносят маньше урона. 

но именно механика чипа может идти нахуй особенно на Алисе и в хите в целом. 

Изменено пользователем ewok
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть. Может быть. У меня были такие мысли, потому что:

По итогу, почти все за 2 лаунча убивают. В отличии от 7ки, где разница урона с комб прям сильно ощущалась.

Бафнутый сильно оки, за счет урона, сейвовости мувов. И засчет того что теперь по сравнению с 7м теккеном у атакующего меньше риск (помните в 7ке были охуенные лаунч гетапы, что заставляло десять раз подумать перед тем как жать что-то в лежачего?) и того что у атакующего теперь заместо минуса по фреймом, плюсы блять*

И рофловые ситуации по типу чела с активированным рейджартом и с половиной хп. Комбек, не спорю, но мне чет не фаново нихуя от таких комбеков. Это типа килстрик в лоле когда фидишь вражескому хард керри, или авп с калашами дропаете челам в эко раунде?

Тоесть, комбекнуть стало сложнее, намного. Больше раундов в одну калитку. Но зато если комбек, так комбек, с отхилом и блэкджеком. И это укладывается в "зрелищность". Только вот, кто бы мог подумать, играть в такое намного неприятнее. И, кто бы мог подумать, смотреть за этой хуйней тоже, людям, не нравится. Бэки бэки арслана на инфинити стейдже и то хайповее. Да и матчи с акумой посмотреть было прикольно, потиму что каждый матч который акума проигрывает это +дофамин +кайф по вене.

* Если не помните о чем речь:

https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1dc2vls/gee_it_sure_was_annoying_having_to_choose_between/

https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1d3ksxx/i_dont_know_if_this_is_known_amongst_the/

Поделиться сообщением

у девилджина с его дефолтного комбоэндера на стене минус по фреймам 

Поделиться сообщением

да ты уже брайан мейн, никаких тебе поблажек и оправданий. 

Поделиться сообщением

я сёня с утра зашел наверное 5/10  джетаперов в лабе попадал 

Поделиться сообщением

мне все равно в т8 по кайфу играть. есть надежда что во втором сезоне сделают лучше. если не сделают, то шож - сяду на джин казаму

Поделиться сообщением

мне тоже больше по кайфу теккен, но я не понимаю почему, потому что объективно сф лучше
я когда был пиздюком у меня была плойка я на ней в теккен 3 играл мб из-за этого

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.33ae61654ab64d20064bc2e5383554b2.png

Все, теккенисты в пое перекатились

+ прокаженный дотер а другой вообще сенди

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 38 минут назад:

Цитата

New Moves For All Character

Блять.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 минут назад:

Блять

харада сука нахуя:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...