pjon #5801 14 декабря ewok написал 24 минуты назад: хаха, я вот потренил броски и теперь нихуя не рву у кинга. потому что сука на джайант свинг жму 1+2 теперь по анимации. проигрываю всем кингам теперь. да и вообще всем проигрываю после недельного перерыва. опять одни прожиматели говна, а ты знай догадывайся какую хуйню они нажмут ооо даа я пиздец подгораю с ракеда когда печот уже жозенько то вырубаю нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5802 14 декабря pjon написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: хаха, я вот потренил броски и теперь нихуя не рву у кинга. потому что сука на джайант свинг жму 1+2 теперь по анимации. проигрываю всем кингам теперь. да и вообще всем проигрываю после недельного перерыва. опять одни прожиматели говна, а ты знай догадывайся какую хуйню они нажмут ооо даа я пиздец подгораю с ракеда когда печот уже жозенько то вырубаю нахер Да у меня после прошлого недельного перерыва произошло прозрение. я начал степать, вифпанишить электриком, приседать мид-хай стриги у кинга и йоши. а вот после этого перерыва будто забыл как играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5803 14 декабря НАЧАЛО ВРУБАЙТЕ ТАМ ХОРОШАЯ СРАЗУ ХАХАХАХАХАХАХ ну харада угарает с теккенистов ебаных это неможет быть правдой я так понял там есть помимо харады такой же по значимости разраб и он эту всю хуйню походу пропихивает ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5804 14 декабря pjon написал 33 минуты назад: НАЧАЛО ВРУБАЙТЕ ТАМ ХОРОШАЯ СРАЗУ ХАХАХАХАХАХАХ ну харада угарает с теккенистов ебаных это неможет быть правдой я так понял там есть помимо харады такой же по значимости разраб и он эту всю хуйню походу пропихивает если не можешь побороть то присоединяйся. тоже хочу прожимать кнопки и хохотать. между делом крашим миды на клаудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5805 14 декабря АХЪАХАХАХАХАХАХАА по факту всё справедливо ты ногой промахнулся попробуй кстати в стиме запись клипов там поудобнее имхо не надо никуда заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5806 14 декабря (изменено) ну или вот 10/10 вифпаниш игра явно намекает что не стоит плыть против течения и пора садиться на эдди гордо пахахахах что за день что за день Изменено 14 декабря пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5807 14 декабря я кстати нахожу больше успеха в том что бы свои +фреймы не забирать, люди арморы и хай(мид)краши срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5808 14 декабря абсолютно блядская игра pjon написал 20 минут назад: я кстати нахожу больше успеха в том что бы свои +фреймы не забирать у брайана что не удар то плюс фрейм можно и ничего не жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5809 15 декабря (изменено) ewok написал 14.12.2024 в 06:19: графен! Вотето ебка pjon написал 14 часов назад: НАЧАЛО ВРУБАЙТЕ ТАМ ХОРОШАЯ СРАЗУ ХАХАХАХАХАХАХ ну харада угарает с теккенистов ебаных это неможет быть правдой я так понял там есть помимо харады такой же по значимости разраб и он эту всю хуйню походу пропихивает Еще и инстал Изменено 15 декабря пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5810 15 декабря если клайв будет не говном, то за него пойду прожимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5811 15 декабря блять офк будем я за енто денег заплатил будем выжимать дуру ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5812 15 декабря маркетинг сработал. захотелось поиграть в FF XVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5813 15 декабря уровень скилла разработчиков. многое объясняет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5814 15 декабря маркетинг сработал. захотелось поиграть в PoE 2 pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5815 15 декабря ewok написал 2 часа назад: уровень скилла разработчиков. многое объясняет чювак там разрабы файналфентези играли своими скинами которые сделали перед этим и норм они играют кстати этот кореец пиздец копиума наваливает ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5816 15 декабря pjon написал 23 минуты назад: этот кореец пиздец копиума наваливает он и тмм на зарплате сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5817 16 декабря @ewok я щяс рейну попробовал капец у неё крутые хитконфёрмы и очень крутой стил педал (f n d df+3) почему дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5818 16 декабря pjon написал 15 часов назад: этот кореец пиздец копиума наваливает Я от него отписался уже долгое время как. Меня его копиумная пропаганда заебала просто в край. Вроде полезные вещи рассказывает, но тошно просто от его контента. На ЗП чтоли сидит? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5819 16 декабря (изменено) pjon написал 35 минут назад: @ewok я щяс рейну попробовал капец у неё крутые хитконфёрмы и очень крутой стил педал (f n d df+3) почему дропнул? я за месяц после релиза дошел до фуджина и мне показалось слишком просто и что она плохим привычкам учит (дурак был, шел против видения харады). я думал вернуться назад, но на деда больше стоит. Изменено 16 декабря пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5820 В понедельник в 19:32 @GoldRobot GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение