pjon #6001 17 часов назад что происходит то неужто кроссап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6002 5 часов назад https://x.com/GenePark/status/1876731713813930114 ето круто кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6003 5 часов назад неиграбельно будет, забей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6005 5 часов назад не не именно крутая фишка =корректные= анимации блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6006 5 часов назад pjon написал Только что: именно крутая фишка =корректные= анимации блока это концепт видео. двух актеров обвесили датчиками и оцифровали хореографию. вот здесь похоже на геймплей последние 10 секунд, и там все немного иначе выглядит pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6007 5 часов назад и там в комментариях к трейлеру есть пометка, мол это концепт видео и разработка еще даже не началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6008 5 часов назад pjon написал 3 минуты назад: разработка еще даже не началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6009 5 часов назад этот сукин сын нагнал на меня хайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6010 4 часа назад 20 минут "реакции" на 15 секунд видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6011 4 часа назад сколкьо мильйонов айтист может заработать за 20 минут как вообще выглядит геймплейлуп айтиста вы просыпаетесь, чекаете =таски= и идёте их мутить? и вам за месяц надо сделать похуй скоко тасок главное что б на митингах не сказали что ты долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6012 3 часа назад (изменено) pjon написал 34 минуты назад: как вообще выглядит геймплейлуп айтиста я плохой айтист, потому что мидл менеджмент. работаю слишком много, жена злится. Изменено 3 часа назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6014 3 часа назад pjon написал 1 минуту назад: че делаешь? менежир продакт менежиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6015 3 часа назад так а че делаешь по итогу то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6016 3 часа назад (изменено) pjon написал 2 минуты назад: так а че делаешь по итогу то? ничего не делаю. вот литералли пишу текстовые документы и презентации, а потом рассказываю какие мы все молодцы и получаю регулярных пиздюлей, когда что-то идет не по плану Изменено 3 часа назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6017 3 часа назад я того люсю вот она работа с =айтистами= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6018 3 часа назад в целом моя работа это выбрать что именно разработчики (около 25 человек будут делать). и объяснить почему нужно именно это делать, а не десяток других вариантов. при этом я уже слава богу не спускаюсь на уровень имплементации. звучит просто, проблема в отвественности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6019 3 часа назад короче прораб айтистов так бы сразу и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6020 3 часа назад pjon написал 3 минуты назад: короче прораб айтистов так бы сразу и сказал прораб на уровне имплементации. я прораб прорабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение