pjon #6041 11 января ewok написал 8 часов назад: pjon написал 9 часов назад: ewok написал 10 часов назад: нихрена не тречит харада сделал вейвувейву.... у тя не залаблен нокдаун с 112 ты просто опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6042 11 января pjon написал 37 минут назад: ewok написал 9 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ewok написал 11 часов назад: нихрена не тречит харада сделал вейвувейву.... у тя не залаблен нокдаун с 112 ты просто опоздал так а трекинг хде? деду 112 не даёт миксапа. слишком далеко отбрасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6043 11 января параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6044 11 января Baza_KAiF написал 13 минут назад: параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Да не, дед балансный - просто им от дефа надо играть, а чтобы это делать удачно нужно знать матчапы. но секрет он такой, что матчапов не знает 95%+ населения. весь Т8 кроме может топ 2-3% сводится к тому кто быстрее прожмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6045 11 января ewok написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Да не, дед балансный - просто им от дефа надо играть, а чтобы это делать удачно нужно знать матчапы. но секрет он такой, что матчапов не знает 95%+ населения. весь Т8 кроме может топ 2-3% сводится к тому кто быстрее прожмет. что прожмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6046 11 января Baza_KAiF написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Да не, дед балансный - просто им от дефа надо играть, а чтобы это делать удачно нужно знать матчапы. но секрет он такой, что матчапов не знает 95%+ населения. весь Т8 кроме может топ 2-3% сводится к тому кто быстрее прожмет. что прожмет? например вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6047 11 января ewok написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Да не, дед балансный - просто им от дефа надо играть, а чтобы это делать удачно нужно знать матчапы. но секрет он такой, что матчапов не знает 95%+ населения. весь Т8 кроме может топ 2-3% сводится к тому кто быстрее прожмет. что прожмет? например вот это ну ты не на поломе так прожми кливы понятно в игнор как семечки летят ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6048 11 января Baza_KAiF написал 38 минут назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: параша старая 90% хп сносит с одной комбы, имеет преимущество целый раугд ульты, еще трекинг ему подавай. это тогда будет клив Да не, дед балансный - просто им от дефа надо играть, а чтобы это делать удачно нужно знать матчапы. но секрет он такой, что матчапов не знает 95%+ населения. весь Т8 кроме может топ 2-3% сводится к тому кто быстрее прожмет. что прожмет? например вот это ну ты не на поломе так прожми кливы понятно в игнор как семечки летят стив кстати тоже трудни сложни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6049 11 января на стиве кишка выпадает аж ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6050 11 января ewok написал 5 часов назад: так а трекинг хде? ?? он же в тайминг твоей атаки степнул тебе либо быстрее надо вейвить либо еще 1 вейв добавить, но луче быстрее что б он даже не успел уйти в сторону я кстати каждый день минут 10-15 упражняюсь в скорости заметно пиздец особенно скорости прибавляет мышление, когда ты хочешь не бесконечно вейвить, а именно знаешь что сейчас я вейвану 2 раза ну и канселы с вейва я хз чо там у деда из вейва жмётся кроме 1+2 электрика и хелсвипа но этого хватать должно для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6051 11 января (изменено) pjon написал 18 минут назад: ewok написал 5 часов назад: так а трекинг хде? ?? он же в тайминг твоей атаки степнул тебе либо быстрее надо вейвить либо еще 1 вейв добавить, но луче быстрее что б он даже не успел уйти в сторону я кстати каждый день минут 10-15 упражняюсь в скорости заметно пиздец особенно скорости прибавляет мышление, когда ты хочешь не бесконечно вейвить, а именно знаешь что сейчас я вейвану 2 раза ну и канселы с вейва я хз чо там у деда из вейва жмётся кроме 1+2 электрика и хелсвипа но этого хватать должно для начала фф3, фф2, хс, фф1+2 - ничего в общем трудного. у деда слава богу нет вс мувов полезных из вейву. Да я наверное на p2 пересяду. на p1 на палке очень тяжело быстро вейвить. и это кстати не такой уж медленный вейвдаш был, для п1 на палке. и я уверен что фф2 джима бы попал в этой ситцации Изменено 11 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6052 11 января ewok написал 20 минут назад: pjon написал 26 минут назад: ewok написал 5 часов назад: так а трекинг хде? ?? он же в тайминг твоей атаки степнул тебе либо быстрее надо вейвить либо еще 1 вейв добавить, но луче быстрее что б он даже не успел уйти в сторону я кстати каждый день минут 10-15 упражняюсь в скорости заметно пиздец особенно скорости прибавляет мышление, когда ты хочешь не бесконечно вейвить, а именно знаешь что сейчас я вейвану 2 раза ну и канселы с вейва я хз чо там у деда из вейва жмётся кроме 1+2 электрика и хелсвипа но этого хватать должно для начала фф3, фф2, хс, фф1+2 - ничего в общем трудного. у деда слава богу нет вс мувов полезных из вейву. Да я наверное на p2 пересяду. на p1 на палке очень тяжело быстро вейвить. и это кстати не такой уж медленный вейвдаш был, для п1 на палке. и я уверен что фф2 джима бы попал в этой ситцации самое полезное и сложное из вейву электрик научится делать, потому что вейву может закрашить что нибудь ненароком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6053 11 января смысл мишимить если вевите не вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6054 11 января Baza_KAiF написал 21 минуту назад: смысл мишимить если вевите не вот так этот пидорас уже полгода пишет что вот вот виложу видео с камерой на руку я играю на рычаге кстати просто нужно время и у вас так же будет получатся верим + верим а реально выложил 4 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6056 11 января я посмотрел весь этот сегмент рассказывает вот это так моня а это так моня но сукаааа проминенс вонючий баляяяяяяяяяяяяяя поэтом контрплея нет ребят извиняйте БЛОКИРУЙТЕ а нет не блокируйте потому что после блока вы залезаете в пери или армор поэтому выходите из игры просто харадину мамочку поздравьте с новым годом и готовимся поздравлятт с 8м марта @ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6057 11 января pjon написал 14 минут назад: я посмотрел весь этот сегмент рассказывает вот это так моня а это так моня но сукаааа проминенс вонючий баляяяяяяяяяяяяяя поэтом контрплея нет ребят извиняйте БЛОКИРУЙТЕ да там кто-то бухой кодил проминенс. Это не логично. У него есть хоуминг б2. ф1+2 не должен тречить. pjon написал 16 минут назад: @ewok ну да. я и говорю нихера не тречит. а у половины каста автоподнавод на стрингах, хитсмешах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6058 12 января та это прикол када всякие браяны джины хитсмешами поварачиваются на 360градусов каждый удар а на стиве если в момент рывка вперед от противника сделать 412 (дак всторону с хай хомингом), то встаешь спиной к противнику танцуя диско и надо ещё учиться как с этой ситуации выйти потомучто это буквально каждый день происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6060 12 января да понерфят клайва, сделают стэпбл просто продавть же нужно())) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение