Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 36 минут назад:

После завода ворвусь :popavs:

Там есть какое-то обучение в этом обт?

есть, но я не в курсе насколько детальное, сам не проходил на прошлой бетке

в любом случае пройди его в первую очередь - самые базовые вещи там объяснят в любом случае

потом пикни себе чара и иди в треньку, посмотри какие мувы у него и что они делают

и посмотри какие-нибудь самые простые комбы и оки для своего чара на ютубе

и можешь идти в онлайн :pepethink:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 22 минуты назад:

@Allfather чё как оно? кем играешь? 

за Мэй играю, охуенно, я просто 5 или 6 часов к ряду проиграл не заметив, давно такого не было

правда меня все пиздят обычно, но от этого вкус случайной победы слаще :trollface:

я не с тобой в открытом лобби без этажей дрался мачтей 8-9? с 1 победой в мою пользу, там у чела был ник Medusa

алсо матчмейкин тут не очень канеш, по-крайней мере в россиийском регионе, в трэйнинг лобби по-началу вроде подбирало соперников, но долго, а потом я минут 10 прождал и забил, пошёл в этот опен парк или как там, где ранговая система не работает, там хоть люди есть, а то в обычном лобби тоже никого

заходил ещё в обычное лобби европы, не мог ни к кому законнектится, видимо там лимит на пинг стоит, у меня к европе 100-150+ должен быть

кста ни разу в ранкеде не выиграл самурая с мечом ебучего, такое чувство что у него каждая атака на 2/3 экрана

ну и вообще играть очень сложно мне в целом, т.к. я вообще не играл в файтинги никогда считай, ну только будучи пиздюком в тот самый мк на сеге и то эт такое было, сложные комбо через раз получаются, а на простые как-то много времени уходят и меня убивают зачастую из-за того что я их пытаюсь делать, короче МАДА МАДА ДАНЭ для меня ещё, надеюсь когда-нибудь научусь плэить

Мэй нормальный герой вообще? Я вот за всё это время только одну против меня видел, в основном самураи эти ебучие и тянка в плаще с калашами, мб стоит кого-то попроще/посильнее взять пока не поздно?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 15 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 32 минуты назад:

за Мэй играю, охуенно, я просто 5 или 6 часов к ряду проиграл не заметив, давно такого не было

правда меня все пиздят обычно, но от этого вкус случайной победы слаще :trollface:

я не с тобой в открытом лобби без этажей дрался мачтей 8-9? с 1 победой в мою пользу, там у чела был ник Medusa

алсо матчмейкин тут не очень канеш, по-крайней мере в россиийском регионе, в трэйнинг лобби по-началу вроде подбирало соперников, но долго, а потом я минут 10 прождал и забил, пошёл в этот опен парк или как там, где ранговая система не работает, там хоть люди есть, а то в обычном лобби тоже никого

заходил ещё в обычное лобби европы, не мог ни к кому законнектится, видимо там лимит на пинг стоит, у меня к европе 100-150+ должен быть

Мэй с ником Kyt? Да, это я был на и-но :trollbrow: Тебе нужно поменьше кнопки мэшить на вейкапе, а то я просто роняю тебя на землю, лечу и ты всегда жмёшь что-то и ловишь в лицо, и опять падаешь.

А это только в российском лобби люди чё-то не сидят в ранкеде я хз даже почему, все в парке тусуются. Видимо привычка с Хрда осталась. В европе полно на каждом этаже, да и в других регионах тоже.

Я тоже часов 5 отсидел, шея болит уже. 

В европе у меня через раз коннектило. Я просто сидел в треньке пока противников искало и норм было.

Allfather написал 15 минут назад:

Мэй нормальный герой вообще? Я вот за всё это время только одну против меня видел, в основном самураи эти ебучие и тянка в плаще с калашами, мб стоит кого-то попроще/посильнее взять пока не поздно?

Мэй и есть один из самых простых и она довольно сильная, да. 

Как я уже написал, ютуб в помощь. Комбы, оки, смотри как сильные плееры за неё играют.

И посмотри гайды по защите и по универсальным механикам (роман канселы, бурст, tension, как работают овердрайвы и в каких ситуациях их юзать)

А то я прошёл туториал и он вообще ни о чём в этой части. Ничего не объясняет.

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 9 минут назад:
Allfather написал 18 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 36 минут назад:

Мэй с ником Kyt? Да, это я был на и-но :trollbrow: Тебе нужно поменьше кнопки мэшить на вейкапе, а то я просто роняю тебя на землю, лечу и ты всегда жмёшь что-то и ловишь в лицо, и опять падаешь.

А это только в российском лобби люди чё-то не сидят в ранкеде я хз даже почему, все в парке тусуются. Видимо привычка с Хрда осталась. В европе полно на каждом этаже, да и в других регионах тоже.

Я тоже часов 5 отсидел, шея болит уже. 

В европе у меня через раз коннектило. Я просто сидел в треньке пока противников искало и норм было.

Allfather написал 18 минут назад:

Мэй и есть один из самых простых и она довольно сильная, да. 

Ага, эт мой ник, так а что нужно делать после того как меня уронили, тупо блок ставить? Я вообще со всеми такую проблему испытваю, меня роняют, потом ещё и ещё и я уже мёртв, если чел просто пушит меня к стене

Ты вроде с украины, наверн поэтому можешь играть на европе, с европейской части рашки тоже можно думаю, я далеко оттуда, хотя хз, во всякие пое играл на франкфуртском сервере и норм было, мб позже и в гг исправят

Про Мэй понял, буду дальше мэйнить её тогда, я её в принципе выбрал только потому что мне дизайн зашёл, хотя справедливости ради тут все персонажи выглядят просто о х у е н н о

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 16 минут назад:

так а что нужно делать после того как меня уронили, тупо блок ставить? Я вообще со всеми такую проблему испытваю, меня роняют, потом ещё и ещё и я уже мёртв, если чел просто пушит меня к стене

Ну, что делать на вейкапе это уже сложный вопрос и зависит от многих факторов. У тебя большое кол-во опций: блок, инста блок, faultless defence, бэкдэш (у бэкдаша фреймы неузявимости на старте), бросок, если противник затупил, жёлтый роман кэнсел, бурст, ревёрсал овердрайвы.

Тебе всё офк это учить сейчас не нужно во время беты (да и за два дня ты и не сможешь).

Если ты играешь против таких же новичков как и ты, то они скорее всего будут что-то жать в тайминг на твой вейкап. И ты за это огребаешь, потому что сам мэшишь, когда встаёшь. Просто блочь для начала. Если видишь, что челик постоянно на автопилоте жмёт на твой вейкап одно и тоже, то юзай ревёрсал овердрайв (потренься его делать, это не очень сложно). Либо, если челик подбегает к тебе вплотную на вейкап, то бросай его (вперёд+даст, если ты не знаешь ещё, потому что в списке комманд это не указывается). Бросок тоже потрень, у него очень маленький рендж, и челик должен вообще прям вплотную к тебе стоять, но у броска очень быстрый старт (3 фрейма вроде в этой части).

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 21 минуту назад:
Allfather написал 37 минут назад:

так а что нужно делать после того как меня уронили, тупо блок ставить? Я вообще со всеми такую проблему испытваю, меня роняют, потом ещё и ещё и я уже мёртв, если чел просто пушит меня к стене

Ну, что делать на вейкапе это уже сложный вопрос и зависит от многих факторов. У тебя большое кол-во опций: блок, инста блок, faultless defence, бэкдэш (у бэкдаша фреймы неузявимости на старте), бросок, если противник затупил, жёлтый роман кэнсел, бурст, ревёрсал овердрайвы.

Тебе всё офк это учить сейчас не нужно во время беты (да и за два дня ты и не сможешь).

Если ты играешь против таких же новичков как и ты, то они скорее всего будут что-то жать в тайминг на твой вейкап. И ты за это огребаешь, потому что сам мэшишь, когда встаёшь. Просто блочь для начала. Если видишь, что челик постоянно на автопилоте жмёт на твой вейкап одно и тоже, то юзай ревёрсал овердрайв (потренься его делать, это не очень сложно). Либо, если челик подбегает к тебе вплотную на вейкап, то бросай его (вперёд+даст, если ты не знаешь ещё, потому что в списке комманд это не указывается). Бросок тоже потрень, у него очень маленький рендж, и челик должен вообще прям вплотную к тебе стоять, но у броска очень быстрый старт (3 фрейма вроде в этой части).

Мне кстати супертяжело даётся один из овердрайвов, который The Wonderful and Dynamic Goshogawara, чёрный кит кароч, даже в трэйнинге с чучелом где-то 50% удачных попыток его сделать наверн, ты его имеешь ввиду под ревёрсал овердрайвом?

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 29 минут назад:
Allfather написал 45 минут назад:

Показать больше  

Мне кстати супертяжело даётся один из овердрайвов, который The Wonderful and Dynamic Goshogawara, чёрный кит кароч, даже в трэйнинге с чучелом где-то 50% удачных попыток его сделать наверн, ты его имеешь ввиду под ревёрсал овердрайвом?

Да, это и есть твой ревёрсал.

Возьми под контроль вражеского чара в тренировке и запиши ему действия, чтобы он тебя уронил (вниз+даст самый простой способ), и в тайминг на твой вейкап юзал какой-нибудь долгий мув. Твоя задача ввести овердрайв в самый последний момент, когда ты встаёшь. У овердрайва фреймы неуязвимости на старте, ты проигноришь атаку противника, которую он делает на вейкап и вьебёшь ему.

Вот пример, как это выглядит

Поделиться сообщением

Да чёт впизду это обт походу, я тупо не могу играть ни с кем - в любом регионе кроме рашке дисконнектит либо при попытке войти в лобби, либо при трэйнинг матчмейкинге

Зашёл в руске опен парк и там тоже фэйл коннекта к любому челу, я щас минут 30 уже матч не могу запустить, жаль конечно

Поделиться сообщением

завтра го, если тебе норм канеш играть с игроком моего уровня :trollface:

щас ai somnium прохожу

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

если тебе норм канеш играть с игроком моего уровня

это не проблема

тем более я не то чтобы намного лучше, сам нубас по сути

Поделиться сообщением

на японии щас идеально поиграл...вэт, зэтс стрэнж

Поделиться сообщением

ну мож действительно на стороне серваков проблема была

так-то неткод реально позволяет играть и с японцами, и с америкой изи

даже пинг 300 может быть играбельным

ля какие же у зато секасные анимации и комбухи 

Поделиться сообщением

эт да, у меня на японии 160 пингос и я вообще не могу сказать что он хоть как-то чувствуется

Поделиться сообщением

Allfather написал 51 минуту назад:

эт да, у меня на японии 160 пингос и я вообще не могу сказать что он хоть как-то чувствуется

потому что роллбэк неткоуд такое позволяет 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 45 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

гоу в иксарде как-нибудь подолбимся как бетка закончится

если нектод позволит канеш :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

как чел вот тут так быстро дельфинов Мэй делает? там же надо удерживать назад или вниз, смотря какой дельфин, и такое чувство что на это нууууу секунда точно уходит, по-крайней мере у меня, или оно просто не регается и весь спэшел мув фэйлится

с таймкодом

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 20 минут назад:

как чел вот тут так быстро дельфинов Мэй делает?

поставь скорость на 0.25 и смотри на его инпуты в левом нижнем углу 

он начинает заряжать вертикального дельфина сразу после первого же 

горизонтальный дельфин > начинает держать вниз > делает вниз+хс > вертикальный дельфин 

всё время после горизонтального он всегда держит вниз 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад:
basilevs27 написал 11 часов назад:
Allfather написал 12 часов назад:

гоу в иксарде как-нибудь подолбимся как бетка закончится

если нектод позволит канеш :honkler:

Ну давай

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...