Baza_KAiF #6201 В среду в 17:17 n0rm написал 10 минут назад: у меня одного с впном перестало коннектить в онлайн? а зачем впн в т8? я наоборот все поофал для него чтобы меньше лагало и лучше искало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6202 В среду в 17:37 Baza_KAiF написал 20 минут назад: n0rm написал 31 минуту назад: у меня одного с впном перестало коннектить в онлайн? а зачем впн в т8? я наоборот все поофал для него чтобы меньше лагало и лучше искало ну у меня впн просто по дефолту врублен, а вот последние 2 дня не пускает с ним в онлайн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6203 В среду в 17:39 n0rm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: n0rm написал 33 минуты назад: у меня одного с впном перестало коннектить в онлайн? а зачем впн в т8? я наоборот все поофал для него чтобы меньше лагало и лучше искало ну у меня впн просто по дефолту врублен, а вот последние 2 дня не пускает с ним в онлайн а ошибка какаята там? да у меня тоже было когда я впн врубал. я поэтому сделал раздельный туннель. нахуй надо и так кадры воруют в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6204 В среду в 17:40 так и пишет мол не смог законектиться на сервер лень ебаться с впн, проще отключать когда в теккену захожу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6205 В среду в 20:10 https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24307578641858664/FBDE8E2A7105BECF3BA42193B37E3D47570C661D/ спалил деда НУ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО УМЕР https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24307578641875042/14ABDCA526A5165B987CB903DD11AD2FF75C1520/ присел потому что ГРОБОТ СКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6206 В среду в 21:20 ебать завидую вашим фепсам пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6207 21 час назад n0rm написал 4 часа назад: ебать завидую вашим фепсам пиздец у меня кстати и на ультрах фпс не проседает, но в ранкеде игра просто не стартует, на жкране загрузки, ссд и цп на 100% молотят и через минуту примерно коннект рвется харада педик шейдеры перезакачивает каждый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6208 19 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: но в ранкеде игра просто не стартует, на жкране загрузки, ссд и цп на 100% это у оппа игра на хдд и оно грузит 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6209 17 часов назад pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: но в ранкеде игра просто не стартует, на жкране загрузки, ссд и цп на 100% это у оппа игра на хдд и оно грузит 100 лет у меня такое началась когда выставил ультра настройки, 5 раз подряд случилось и я додумался снизить настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6210 16 часов назад @ewok есть где то адек гайд на палки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6211 16 часов назад pjon написал Только что: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6212 16 часов назад ewok написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6213 16 часов назад pjon написал 1 минуту назад: ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем хз гайдов нет. зачем тебе стик? это ж самый неэффективный инпут. ты либо берешь sanwa jlx и к нему пружину посильнее - если тебе японское надо либо alpha lever n - если корейское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6214 16 часов назад ewok написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: ewok написал 6 минут назад: pjon написал 7 минут назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем хз гайдов нет. зачем тебе стик? это ж самый неэффективный инпут. самый неэффективный это гейпад будем честны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6215 16 часов назад pjon написал Только что: ewok написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: ewok написал 6 минут назад: pjon написал 8 минут назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем хз гайдов нет. зачем тебе стик? это ж самый неэффективный инпут. самый неэффективный это гейпад будем честны нет. стик. ну то есть хитбокс с доп. инпутами на стрелки абсолютно легален даже в Tekken Pro Tour. Ягами так рейной играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6216 16 часов назад ewok написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: pjon написал 10 минут назад: ewok написал 10 минут назад: pjon написал 11 минут назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем хз гайдов нет. зачем тебе стик? это ж самый неэффективный инпут. самый неэффективный это гейпад будем честны нет. стик. я больше про дефолт пс5/хбокс гейпады тут то понятно вместо крестовины там свичи как от мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6217 16 часов назад pjon написал 1 минуту назад: ewok написал 5 минут назад: pjon написал 7 минут назад: ewok написал 10 минут назад: pjon написал 13 минут назад: ewok написал 14 минут назад: pjon написал 15 минут назад: @ewok есть где то адек гайд на палки? не понял вопроса адекватный гайд на аркадные стики есть же миллиард там японский корейские украинские блять как подобрать то вопрос вот в чем хз гайдов нет. зачем тебе стик? это ж самый неэффективный инпут. самый неэффективный это гейпад будем честны нет. стик. Показать больше я больше про дефолт пс5/хбокс гейпады тут то понятно вместо крестовины там свичи как от мышки иксбокс и пс5 пады худшее говно. говорят дс4 хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6218 16 часов назад ewok написал 11 минут назад: зачем тебе стик? да мне мысля в голову зашла хочется попробовать стик уважить предков + ты говорил, что тебе больше фан от стика и все теккен профики на стиках играют кроме ягами (по моим наблюдениям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6219 16 часов назад (изменено) pjon написал 3 минуты назад: ewok написал 17 минут назад: зачем тебе стик? да мне мысля в голову зашла хочется попробовать стик уважить предков + ты говорил, что тебе больше фан от стика и все теккен профики на стиках играют кроме ягами (по моим наблюдениям) очень много народу на падах играет. джока тот же. короче все зависит от твоего бюджета. можешь просто взять себе Sanjuks v7 и резинок разной твердости с ist mall. подберешь жесткость с которой тебе удобно и можешь играть спокойно пока не помрешь. Изменено 16 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6220 16 часов назад блять этот мкшник уже год в теккен хуярит нихуя не панишит, не мувается, орёт как резанный я не могу понять идёт работа на контент или он РЕАЛЬНО такой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение