pjon #7841 2 апреля почему у ариса такая вебка есть лор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7842 3 апреля pjon написал 22 часа назад: почему у ариса такая вебка есть лор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7843 3 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 23 часа назад: почему у ариса такая вебка есть лор? британский муслим доит 40летнего корейца в японской игре оукееееееей @Baza_KAiF Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7844 4 апреля :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD в ИНВИНСИБЛ ВС опен бете будет ракед, топ20 ракеда в конце опенбеты будут увековечены в титрах игры Картинка ахуенная бтв Sendi и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7845 4 апреля короче взял предзаказ инвинсибл подумал что надо поддерживать драки от маленьких разрабов + индус из теккена у них оказался сеньйор комбат дезайнер, а он мне показался очень светлым человеком + бейс ростер 18 персонажей это прям прилично, как мне кажется + игра стоит не так много и у меня нету ощущения что меня пытаются подоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7846 4 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7847 6 апреля я бы даже играл в ебанутый по балансу теккен 8, если бы он выглядел и игрался +- так же как т7 n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7848 6 апреля Да ладно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7849 6 апреля оправдываю свою импульсивную покупку все смотрим!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7850 6 апреля (изменено) рипу в любой случае респект если бы мне не было настолько похуй на 2дфайтинги и на вселенную инвисибл я бы тоже забайтился Изменено 6 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7851 8 апреля мейнмен ноет на теккен но на фоне дедбайдейлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7852 8 апреля хз чо там в дбд, но хотя бы крутые коллабы а не лох из файнал фентези Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7853 8 апреля n0rm написал 4 часа назад: хз чо там в дбд, но хотя бы крутые коллабы а не лох из файнал фентези имхо он спецом поныл на теккен через дбд что бы от корыта не оторвали и как бы с пацанами из чата остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7854 8 апреля Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7855 8 апреля pjon и GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7856 8 апреля Sendi написал 8 часов назад: эта игра сдохла обоссавшись и обосравшись n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7857 9 апреля смотрел вью с карантина участников артемис2, там в команде негр и его спрашивают: "какого это быть первым черным на луне?" он ответил, что это конечно всё здорово бла бла, НО когда же уже людишки поймут что мы все представители человечества имхо никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7858 9 апреля pjon написал 6 минут назад: смотрел вью с карантина участников артемис2, там в команде негр и его спрашивают: "какого это быть первым черным на луне?" он ответил, что это конечно всё здорово бла бла, НО когда же уже людишки поймут что мы все представители человечества имхо никогда первый черный на год6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7859 9 апреля Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7860 9 апреля сенди мы же будем играть в этот кал вместе? у тебя самый лучший плейстайл для спаринг партнёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение