GoldRobot #7922 вчера в 06:35 Это типа арслан и кни для бедных? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7923 вчера в 06:47 GoldRobot написал 6 минут назад: Это типа арслан и кни для бедных? не, арслан это лохопедик вонючий когда вы последний раз сталкивались с годной русской озвучкой/дубляжем? имхо это ультракринш каждый раз слава богу драгунов молчит ощущение, будто озвучивают на языке на котором никто не общается на самом деле с матюками короче надо озвучки делать я вот че понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7924 22 часа назад Сталкивался миллиард раз, у близов например почти во всех их играх идеальный рус дубляж (у компании банжи тоже) Ты же скинул озвучку НН челов у которых по 50 фоловеров в тг, и запись сделанную в подвале за пачку доширака, и после реально подводишь к этому весь снг дубляж? Чо это сразу не скинул? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7925 22 часа назад Sendi написал 6 минут назад: Сталкивался миллиард раз, у близов например почти во всех их играх идеальный рус дубляж (у компании банжи тоже) Ты же скинул озвучку НН челов у которых по 50 фоловеров в тг, и запись сделанную в подвале за пачку доширака, и после реально подводишь к этому весь снг дубляж? Чо это сразу не скинул? случайно увидел и это натолкнуло меня на размышления согласен у близов хороший перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7926 13 часов назад pjon написал 14 часов назад: когда вы последний раз сталкивались с годной русской озвучкой/дубляжем? GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7927 4 часа назад новое длц в бойцах драконьих яиц З, игра которая пережила 2 части мортал комбата огоооооооо мне кстати пиздец вкатывает как экран просто взрываться начинает, но не в теккене офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7928 4 часа назад pjon написал 12 минут назад: новое длц в бойцах драконьих яиц З, игра которая пережила 2 части мортал комбата огоооооооо мне кстати пиздец вкатывает как экран просто взрываться начинает, но не в теккене офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение