GoldRobot #7922 19 апреля Это типа арслан и кни для бедных? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7923 19 апреля GoldRobot написал 6 минут назад: Это типа арслан и кни для бедных? не, арслан это лохопедик вонючий когда вы последний раз сталкивались с годной русской озвучкой/дубляжем? имхо это ультракринш каждый раз слава богу драгунов молчит ощущение, будто озвучивают на языке на котором никто не общается на самом деле с матюками короче надо озвучки делать я вот че понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7924 19 апреля Сталкивался миллиард раз, у близов например почти во всех их играх идеальный рус дубляж (у компании банжи тоже) Ты же скинул озвучку НН челов у которых по 50 фоловеров в тг, и запись сделанную в подвале за пачку доширака, и после реально подводишь к этому весь снг дубляж? Чо это сразу не скинул? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7925 19 апреля Sendi написал 6 минут назад: Сталкивался миллиард раз, у близов например почти во всех их играх идеальный рус дубляж (у компании банжи тоже) Ты же скинул озвучку НН челов у которых по 50 фоловеров в тг, и запись сделанную в подвале за пачку доширака, и после реально подводишь к этому весь снг дубляж? Чо это сразу не скинул? случайно увидел и это натолкнуло меня на размышления согласен у близов хороший перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7926 19 апреля pjon написал 14 часов назад: когда вы последний раз сталкивались с годной русской озвучкой/дубляжем? pjon и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7927 20 апреля новое длц в бойцах драконьих яиц З, игра которая пережила 2 части мортал комбата огоооооооо мне кстати пиздец вкатывает как экран просто взрываться начинает, но не в теккене офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7928 20 апреля pjon написал 12 минут назад: новое длц в бойцах драконьих яиц З, игра которая пережила 2 части мортал комбата огоооооооо мне кстати пиздец вкатывает как экран просто взрываться начинает, но не в теккене офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7929 20 апреля Sendi, Baza_KAiF, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7930 20 апреля Суперка Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7931 20 апреля @grandique а блять это этот ёбнутый который кредит на статуэтку лакки хлои брал я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7932 20 апреля какой-то риддик из теккена пришел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7933 21 апреля pjon написал 17 часов назад: Хейхачи если бы он жил в росии и был скуфом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7934 21 апреля братва подкиньте нормальный гайд для вката в сф а-ля чтоб знать все БАЗОВЫЕ правила игры чо куда жмать когда супер когда хуюпер итдитп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7935 21 апреля n0rm написал 4 часа назад: братва подкиньте нормальный гайд для вката в сф а-ля чтоб знать все БАЗОВЫЕ правила игры чо куда жмать когда супер когда хуюпер итдитп ранее кидали гайд на джури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7936 22 апреля n0rm написал 10 часов назад: братва подкиньте нормальный гайд для вката в сф а-ля чтоб знать все БАЗОВЫЕ правила игры чо куда жмать когда супер когда хуюпер итдитп не парься по началу, просто играй самое важное привыкнуть контрить напрыжки (просто нормалом, НЕ ДП) и драйвимпакты когда вкатишься чуть, добавляй дп/cупер паниш и ди паниш в последнюю очередь учишься митить (тычка четко на вейкап соперника) + драйврашить + кенселить комбу в лвл3 у меня это всё заняло дохуя времени когда начинал и это база что бы взять мастера после всего этого дрочишь оптимизации, мачапы и сетапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7937 22 апреля n0rm написал 14 часов назад: братва подкиньте нормальный гайд для вката в сф а-ля чтоб знать все БАЗОВЫЕ правила игры чо куда жмать когда супер когда хуюпер итдитп Еще один сдался Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7938 22 апреля GoldRobot написал 7 часов назад: n0rm написал 21 час назад: братва подкиньте нормальный гайд для вката в сф а-ля чтоб знать все БАЗОВЫЕ правила игры чо куда жмать когда супер когда хуюпер итдитп Еще один сдался да интересно стало пока на скидке, 2д мне так-то не нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7940 23 апреля поиграл 2 часа сегодня в мне не зашло НО ставлю жопу что анимешники писаются от этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение