grandique #7981 Во вторник в 19:51 https://x.com/DexertoVirginia/status/2049201323103670516 пох ваще, гига пох если отнять число японцев, рег у теккена будет не меньше, а может даже больше чем у сф6 tekken 8 just keep winning а если отнять количество трансов в страйве, то теккен в х4 уделает гилти гир Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7982 Во вторник в 20:57 grandique said 1 hour ago: https://x.com/DexertoVirginia/status/2049201323103670516 пох ваще, гига пох если отнять число японцев, рег у теккена будет не меньше, а может даже больше чем у сф6 tekken 8 just keep winning а если отнять количество трансов в страйве, то теккен в х4 уделает гилти гир Пиздец теккену хуево у 7Семерки в прайме было ~2000 participants а теперь даже меньше половины, на уровень гилти гира опустился Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7983 В среду в 04:54 (изменено) поиграл я в ваш сф бэйзик ростер позорище нейтрал кайф инпуты анрил, я хочу играть на классике но жмать два куцф для супера или куцф в прыжке для спешла это ад сотоны и самый блядь угар что в модерне не просто меньше урона а еще и некоторых ударов тупа нет нет сделать бы 6 кнопок ударов как в классике а на спешлы изи импут, но неет жаль, хотел позадрачивать в эту сраку Изменено В среду в 04:55 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7984 В среду в 05:52 Блин ты так сильно хотел позадрачивать реально, хорошо что на самом старте нашел себе причину этого не делать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7985 В среду в 06:08 не, я просто не могу воспринимать серьезно игру где в модерн управлении нет некоторых кнопок ну и мб кэмми не слишкос хороший чарик для старта игры в сф, я хз но ваще кайф имеется конечно, намного строже игра чем ебучий теккен где забиваешь гвозди до смерти во врага после одного кх или не дай бог лаунча без права на камбек Real Hero понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7986 В среду в 07:08 (изменено) n0rm написал 2 часа назад: я хочу играть на классике но жмать два куцф для супера или куцф в прыжке для спешла это ад сотоны ГОВНО привыкнуть надо, по началу реально кажется нереал, но со временем ез я же тебе писал схему развития, ты решил хуй забить и всё скипнуть кэмми хороий перс для новичка СХЕМА: не парься по началу, просто играй самое важное привыкнуть контрить напрыжки (просто нормалом, НЕ ДП) и драйвимпакты когда вкатишься чуть, добавляй дп/cупер паниш и ди паниш в последнюю очередь учишься митить (тычка четко на вейкап соперника) + драйврашить + кенселить комбу в лвл3 у меня это всё заняло дохуя времени когда начинал и это база что бы взять мастера после всего этого дрочишь оптимизации, мачапы и сетапы Изменено В среду в 07:10 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7987 В среду в 07:14 n0rm написал 1 час назад: не, я просто не могу воспринимать серьезно игру где в модерн управлении нет некоторых кнопок ну и мб кэмми не слишкос хороший чарик для старта игры в сф, я хз но ваще кайф имеется конечно, намного строже игра чем ебучий теккен где забиваешь гвозди до смерти во врага после одного кх или не дай бог лаунча без права на камбек там еще у прожектайлов инпут который надо задерживать. и это невозможно играть ни на чем кроме клавиатуры хитбокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7988 В среду в 07:18 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: не, я просто не могу воспринимать серьезно игру где в модерн управлении нет некоторых кнопок ну и мб кэмми не слишкос хороший чарик для старта игры в сф, я хз но ваще кайф имеется конечно, намного строже игра чем ебучий теккен где забиваешь гвозди до смерти во врага после одного кх или не дай бог лаунча без права на камбек там еще у прожектайлов инпут который надо задерживать. и это невозможно играть ни на чем кроме клавиатуры хитбокса это ты выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7989 В среду в 07:21 pjon написал 11 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: я хочу играть на классике но жмать два куцф для супера или куцф в прыжке для спешла это ад сотоны ГОВНО привыкнуть надо, по началу реально кажется нереал, но со временем ез я же тебе писал схему развития, ты решил хуй забить и всё скипнуть кэмми хороий перс для новичка СХЕМА: не парься по началу, просто играй самое важное привыкнуть контрить напрыжки (просто нормалом, НЕ ДП) и драйвимпакты когда вкатишься чуть, добавляй дп/cупер паниш и ди паниш в последнюю очередь учишься митить (тычка четко на вейкап соперника) + драйврашить + кенселить комбу в лвл3 у меня это всё заняло дохуя времени когда начинал и это база что бы взять мастера после всего этого дрочишь оптимизации, мачапы и сетапы да, я так и лёрню примерно просто некоторые вещи прям удивляют надо купить сагата, так то реально задумался поиграть после его релиза Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7990 В среду в 07:22 pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: n0rm написал 1 час назад: не, я просто не могу воспринимать серьезно игру где в модерн управлении нет некоторых кнопок ну и мб кэмми не слишкос хороший чарик для старта игры в сф, я хз но ваще кайф имеется конечно, намного строже игра чем ебучий теккен где забиваешь гвозди до смерти во врага после одного кх или не дай бог лаунча без права на камбек там еще у прожектайлов инпут который надо задерживать. и это невозможно играть ни на чем кроме клавиатуры хитбокса это ты выдумал ну попробуй повводи этот бред на геймпаде. по кринжу не далеко от двойного куцф, только их еще спамить надо а не 1 раз за игру жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7991 В среду в 07:48 (изменено) Baza_KAiF написал 38 минут назад: pjon написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: n0rm написал 1 час назад: не, я просто не могу воспринимать серьезно игру где в модерн управлении нет некоторых кнопок ну и мб кэмми не слишкос хороший чарик для старта игры в сф, я хз но ваще кайф имеется конечно, намного строже игра чем ебучий теккен где забиваешь гвозди до смерти во врага после одного кх или не дай бог лаунча без права на камбек там еще у прожектайлов инпут который надо задерживать. и это невозможно играть ни на чем кроме клавиатуры хитбокса это ты выдумал ну попробуй повводи этот бред на геймпаде. по кринжу не далеко от двойного куцф, только их еще спамить надо а не 1 раз за игру жать я согласен это нереально, я пробовал на старте и сразу заподозрил что это бредик но есть дохуя челов которые играют на геймпадах и вводят этот кал ты просто сын компьютера, а не приставки забавный факт про куцф фаерболы: в нейтрале ты всегда вводишь полукруг, что бы случайно дп не высралось =) n0rm написал 39 минут назад: pjon написал 52 минуты назад: n0rm написал 3 часа назад: я хочу играть на классике но жмать два куцф для супера или куцф в прыжке для спешла это ад сотоны ГОВНО привыкнуть надо, по началу реально кажется нереал, но со временем ез я же тебе писал схему развития, ты решил хуй забить и всё скипнуть кэмми хороий перс для новичка СХЕМА: не парься по началу, просто играй самое важное привыкнуть контрить напрыжки (просто нормалом, НЕ ДП) и драйвимпакты когда вкатишься чуть, добавляй дп/cупер паниш и ди паниш в последнюю очередь учишься митить (тычка четко на вейкап соперника) + драйврашить + кенселить комбу в лвл3 у меня это всё заняло дохуя времени когда начинал и это база что бы взять мастера после всего этого дрочишь оптимизации, мачапы и сетапы да, я так и лёрню примерно просто некоторые вещи прям удивляют надо купить сагата, так то реально задумался поиграть после его релиза ты же 3й день играешь, а это план на год я мастера взял примерно за 200-250 часов ой бля забейте можете через полтора часа включаться там разогревочные бои между раками будут (арслан эш и тд) Изменено В среду в 08:00 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7992 В среду в 09:19 прикольный патч у =JlblC= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7994 В среду в 09:56 pjon написал 2 часа назад: но есть дохуя челов которые играют на геймпадах и вводят этот кал ты просто сын компьютера, а не приставки ну афигенная идея делать импуты для челов которые с рождения джойстик дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7995 В среду в 09:56 (изменено) @n0rm а еще, во момент когда твой персонаж падает на землю надо 2 кнопки любые нажать, что бы твой персонаж кувыркнулся назад перед вейком Baza_KAiF написал 7 минут назад: pjon написал 2 часа назад: но есть дохуя челов которые играют на геймпадах и вводят этот кал ты просто сын компьютера, а не приставки ну афигенная идея делать импуты для челов которые с рождения джойстик дрочат так это наоборот не для геймпадов игры, оригинальное же управление на аркадном автомате включает в себя РЫЧАГ + 6 кнопок а модерн это для геймпадов да, и в мортал комбате нету сложных импутов он тоже для гейпадов НО проблема в том, что у тебя скилл с модерна не транзишинится в другие драки в том же гилтигире не существует модерна (ошибка имхо) и надо всё руками вбивать. И как бы сильно ты не играл в сф на модерне в гг ты будешь ультрановичком Изменено В среду в 10:04 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7996 В среду в 10:13 Атихайп Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7997 В среду в 10:45 Там как раз Арлан выходит, вс Чикурина Очень нравилось смотреть как Чикурин раньше на Лили играл, щас но говне ебаном сидит Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7998 В среду в 11:07 ПОКА НЕПЛОХО ИДЁМ реакция арслана на 0-5 сосание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7999 В среду в 11:22 алиса-клайв на выставочном матче чистейший бек ту базикс Real Hero и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8000 В среду в 11:36 Наша Победа Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение