pjon #8081 30 апреля да там тк, малютко cooked https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17613063166819240029/C87055ABF5617DCF6B9A781D5971C295FDADD748/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8082 30 апреля так так так на мейна нишевый чар нужен чтобы уравнять шансы против задротов 30лет опыта сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8083 30 апреля n0rm написал 1 минуту назад: grandique написал 4 минуты назад: кстати, любой более менее адекватный игрок на модерне, юзает его только для анти-аира и для суперов инпуты они делают через qcb и qcf, в том числе и двойные так что если уж страдать, то сейчас я уже писал, жаль нет токной настройки модерна я бы с убрал нахуй эти ассист комбы ебучие, но там лежат два удара которые просто так не ввести если бы вместо куцф можно было назначть одну кнопку, я бы так играл нехуй делать вот это мой дрим модерн, наверное понимаю что я выдумываю тут скорей под себя, но все же я прекрасно понимаю что для тебя проблема полукругов - значимая и ты вообще не хочешь с этим разбираться но я просто тебя хочу уверить, что за недельку-полторы ты легко с ней справишься просто пересиль себя и всё, твои усилия будут этого стоить 100% если не в сф6, то в любом другом 2д файтинге эти умения тебе пригодятся (кроме 2хко ) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8084 30 апреля Baza_KAiF написал Только что: так так так на мейна нишевый чар нужен чтобы уравнять шансы против задротов 30лет опыта сф там есть боксич, ед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8085 30 апреля (изменено) grandique написал 2 минуты назад: n0rm написал 6 минут назад: grandique написал 9 минут назад: кстати, любой более менее адекватный игрок на модерне, юзает его только для анти-аира и для суперов инпуты они делают через qcb и qcf, в том числе и двойные так что если уж страдать, то сейчас я уже писал, жаль нет токной настройки модерна я бы с убрал нахуй эти ассист комбы ебучие, но там лежат два удара которые просто так не ввести если бы вместо куцф можно было назначть одну кнопку, я бы так играл нехуй делать вот это мой дрим модерн, наверное понимаю что я выдумываю тут скорей под себя, но все же я прекрасно понимаю что для тебя проблема полукругов - значимая и ты вообще не хочешь с этим разбираться но я просто тебя хочу уверить, что за недельку-полторы ты легко с ней справишься просто пересиль себя и всё, твои усилия будут этого стоить 100% если не в сф6, то в любом другом 2д файтинге эти умения тебе пригодятся (кроме 2хко ) я не собираюсь больше играть в 2д файтинги. сф просто прикольный и турики по нему интересно смотреть даже не зная толком нихуя и да, хоть на клаве и изи ввод куцф это все равно близко к нереалу ну ладно, ты так много раз попросил что я не могу устоять, попробую не сдаться на второй день Изменено 30 апреля пользователем n0rm GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8087 30 апреля n0rm написал 1 минуту назад: grandique написал 3 минуты назад: n0rm написал 8 минут назад: grandique написал 10 минут назад: кстати, любой более менее адекватный игрок на модерне, юзает его только для анти-аира и для суперов инпуты они делают через qcb и qcf, в том числе и двойные так что если уж страдать, то сейчас я уже писал, жаль нет токной настройки модерна я бы с убрал нахуй эти ассист комбы ебучие, но там лежат два удара которые просто так не ввести если бы вместо куцф можно было назначть одну кнопку, я бы так играл нехуй делать вот это мой дрим модерн, наверное понимаю что я выдумываю тут скорей под себя, но все же я прекрасно понимаю что для тебя проблема полукругов - значимая и ты вообще не хочешь с этим разбираться но я просто тебя хочу уверить, что за недельку-полторы ты легко с ней справишься просто пересиль себя и всё, твои усилия будут этого стоить 100% если не в сф6, то в любом другом 2д файтинге эти умения тебе пригодятся (кроме 2хко ) я не собираюсь больше играть в 2д файтинги. сф просто прикольный и турики по нему интересно смотреть даже не зная толком нихуя и да, хоть на клаве и изи ввод куцф это все равно близко к нереалу ну ладно, ты так много раз попросил что я не могу устоять, попробую не сдаться на второй день хорош если этот поход в сф6 для тебя ознакомительный, то уж тем более можно пострадать с классик инпутами тупо чтобы узнать насколько это не страшно на самом деле Baza_KAiF написал 2 минуты назад: 33,927 японцев плюс я,пижон и норм GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8088 30 апреля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: похуй ты игры будешь искать минут по 5 pjon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: так так так на мейна нишевый чар нужен чтобы уравнять шансы против задротов 30лет опыта сф там есть боксич, ед ВСЕ КРУТЫЕ ЧАРЫ ЗАКРЫТЫ ПЭЙВОЛОМ В БАЗИК РОСТЕРЕ ОДНО ГОМНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8089 30 апреля pjon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: так так так на мейна нишевый чар нужен чтобы уравнять шансы против задротов 30лет опыта сф там есть боксич, ед хороший чар, жаль придется платить за 1 по цене 4 в теккене вот можно 1 чара взять если остальные сезонные кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8090 30 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: так так так на мейна нишевый чар нужен чтобы уравнять шансы против задротов 30лет опыта сф там есть боксич, ед хороший чар, жаль придется платить за 1 по цене 4 в теккене вот можно 1 чара взять если остальные сезонные кал тут тоже можео внутри игры, но нужно покупать 600 коинов что 6к тенге примерно зато сдача на скинчик останется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8091 30 апреля @n0rm сразу ЛАЙФАК: вместо 3х куцф можно взять 1 куцф из СПАЙРАЛ АРРОУ и просто сделать еще 1 и у тебя спешл в супер отменится только если у спешела тот же куцф что и у супераhttps://cdn.steamusercontent.com/ugc/9504333475214198942/132CE41990B095AFDF1EEA44C835FC7EEB97E5E9/ n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8092 30 апреля (дешевый скинчик за 50, дорогой стоит 300 а чам чарик 350) система гомна конченного канеш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8093 30 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: Раскажи потом как круто у тебя игры ищет с таким класным онлайном пожалуйста Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8095 30 апреля у мя первую игру 3 минуты ищет и глобус по кд крутится потом за 20 секунд находит остальную сессию Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8096 30 апреля (изменено) если куцф я в теккен на клаве научился то КУЦБ В ПРЫЖКЕ это забей это тоже хуйня считай куцф но с лишним кликом вперед вначале но это хотя бы ввести РЕАЛИСТИЧНО а куцб это забей нахуй Изменено 30 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8097 30 апреля дайго 22 раза нажал за фт10 од дп против Мены и 21 раз был прав вот и думайте n0rm написал 32 минуты назад: если куцф я в теккен на клаве научился то КУЦБ В ПРЫЖКЕ это забей это тоже хуйня считай куцф но с лишним кликом вперед вначале но это хотя бы ввести РЕАЛИСТИЧНО а куцб это забей нахуй ну такое не учат за день и даже не за два пальчики потихоньку сами учатся типа сидеть 3 часа ломать пальцы конечно полезно, но 15 минут в день регулярно намного полезнее из плюсов - потом уже не забудешь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8098 30 апреля куцф и этот импут с пикчи при желании можно выдрочить, базару 0 а вот куцб в прыжке я ниразу не сделал за 10 минут траев, забей без дайвкика заходить в ранкед смысла не вижу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8099 30 апреля норм игры на европе протсо в рот дают за 10 сек я забыл что жто дерьмо + на блоке все удары можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8100 30 апреля где реплеи игр то смотреть? нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение