Real Hero #8001 В среду в 11:37 ЯПОНИЯ ВПЕРЕД ЭТР ЯПОНСКАЯ ИГРЫ НАХУЙ СОСАТЬ!!!! pjon понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8002 В среду в 11:40 Алиса класный чар, задавайте вопросы Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8003 В среду в 11:41 Господи Дай Сил Престарелому Японцу На Последний Бой 10-0 кого то убил и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8004 В среду в 12:08 pjon написал 2 часа назад: @n0rm а еще, во момент когда твой персонаж падает на землю надо 2 кнопки любые нажать, что бы твой персонаж кувыркнулся назад перед вейком Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 4 часа назад: но есть дохуя челов которые играют на геймпадах и вводят этот кал ты просто сын компьютера, а не приставки ну афигенная идея делать импуты для челов которые с рождения джойстик дрочат так это наоборот не для геймпадов игры, оригинальное же управление на аркадном автомате включает в себя РЫЧАГ + 6 кнопок а модерн это для геймпадов да, и в мортал комбате нету сложных импутов он тоже для гейпадов НО проблема в том, что у тебя скилл с модерна не транзишинится в другие драки в том же гилтигире не существует модерна (ошибка имхо) и надо всё руками вбивать. И как бы сильно ты не играл в сф на модерне в гг ты будешь ультрановичком вот нужен мне видос который такие темки расскажет а-ля как вейкаться, как прешить итдит ну я вроде нашел, но там этот долбоеб гримван скучный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8005 В среду в 12:19 n0rm написал 6 минут назад: pjon написал 2 часа назад: @n0rm а еще, во момент когда твой персонаж падает на землю надо 2 кнопки любые нажать, что бы твой персонаж кувыркнулся назад перед вейком Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 4 часа назад: но есть дохуя челов которые играют на геймпадах и вводят этот кал ты просто сын компьютера, а не приставки ну афигенная идея делать импуты для челов которые с рождения джойстик дрочат так это наоборот не для геймпадов игры, оригинальное же управление на аркадном автомате включает в себя РЫЧАГ + 6 кнопок а модерн это для геймпадов да, и в мортал комбате нету сложных импутов он тоже для гейпадов НО проблема в том, что у тебя скилл с модерна не транзишинится в другие драки в том же гилтигире не существует модерна (ошибка имхо) и надо всё руками вбивать. И как бы сильно ты не играл в сф на модерне в гг ты будешь ультрановичком вот нужен мне видос который такие темки расскажет а-ля как вейкаться, как прешить итдит ну я вроде нашел, но там этот долбоеб гримван скучный самый базовый офенс - страйк/троу. любые +фреймы либо вейкап ситуацию реализуешь в удар или захват текролится на 2 кнопки в момент падения, можно мэшить текролится нужно что бы не давать оппоненту бесплатный оффенс, если ты не текролишься то тебя могут троулупать на мидскрине) пизда нахуй я до слёз в сфе еще 99 секунд раунд длится они до завтра могут хуярить n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8006 В среду в 12:34 ЕБАААТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ Сайд свап нахуй нужен в сфе бля начало бодрое пока Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8007 В среду в 12:44 надо что б дайго демоном закончил лвл2 бланки такое говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8008 В среду в 12:53 pjon написал 1 час назад: и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай так он один из немногих кто файтинг на геймпаде играет из прошников я чтото не понимаю вообще фремку сфа. все удары плюс на блоке сидишь в защие терпишь ждешь хз чего. даже лоу поки плюс на блоке смысл игры ваще Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8009 В среду в 13:02 Абсолют синема ОН НЕПОБЕДИМ pjon понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8010 В среду в 13:04 Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 1 час назад: и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай так он один из немногих кто файтинг на геймпаде играет из прошников я чтото не понимаю вообще фремку сфа. все удары плюс на блоке сидишь в защие терпишь ждешь хз чего. даже лоу поки плюс на блоке смысл игры ваще =лоупоки= можно сделать +, но очень дорого (3 бара) смысл стритфайтера - обоссать в углу челы ничего не жмут потому что обычно 1 касание > в угол > обоссывание и если можно просто вперед подходить, а соперник отступает - это WW блять реально иногда кажется что дайго непобедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8011 В среду в 13:19 Baza_KAiF написал 25 минут назад: pjon написал 1 час назад: и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай так он один из немногих кто файтинг на геймпаде играет из прошников я чтото не понимаю вообще фремку сфа. все удары плюс на блоке сидишь в защие терпишь ждешь хз чего. даже лоу поки плюс на блоке смысл игры ваще не будь дауном на геймпаде очень много людей тем более в Японии на пс5 с дуалсенса ебашат кто на д-паде, кто на ебучем стике закрой ебало лсное свое Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8012 В среду в 13:21 Нужно чудо Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8013 В среду в 13:25 ггс, дайго лега лвл2 бланки это пиздец адовый в слюни как грандик на рейджбайт попался мена ебаный толстый и играет на говне, но говорит правильные вещи, как ему симпатизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8014 В среду в 13:31 Если смотрели внимательно, все раунды без метра, Диего забрал почти все. Мена протащился на втором и третьем метре, хуйня позорная. По сути в нейтрале он проебал, похуй кароче. Как говорится «для себя выиграл» и похуй. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8015 В среду в 13:32 я клянусь этот толстый пидорас притворяется норм челиком сухие факты про менарда: толстый, играет говном, когда побеждает бьёт себя в грудь показывает какой он охуенный пацык НО когда берет микрофон в руки: пук среньк я такой маленьки всех лююююююююююююююю <3 <3 <3 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8016 В среду в 13:43 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: pjon написал 1 час назад: и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай так он один из немногих кто файтинг на геймпаде играет из прошников я чтото не понимаю вообще фремку сфа. все удары плюс на блоке сидишь в защие терпишь ждешь хз чего. даже лоу поки плюс на блоке смысл игры ваще Да, сф в большинстве своем это обосывание драйврашем (и захватами) По этой причине я и не считаю сф "простым" файтингом, драйвраш можно перебивать обычной тычкой, реверсолом, армором (не знаю как армор называется в сфе), но это нужно сидеть с ультрапотной жопой что бы очко сузилось до размера куда иголка не пройдет Под пиво только в железе попиздишься разве что, и то там тебя будет заспамливать слоумо-хуйней (хз тоже название) которую нужно перебивать своей слоумо-хуйней, а это тоже нужно какую никакую концентрацию иметь По теме, посмотрел все матчи, хорошее шоу, одобряем Король пал, да здравствует король Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8017 В среду в 13:51 Согласен, обоссывание арслана сделало мой день GoldRobot и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8018 В среду в 13:52 Эта серия - сценарий Real Hero понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8019 В среду в 14:10 grandique написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: и бтв менард на геймпаде играет думай база кайфа, думай так он один из немногих кто файтинг на геймпаде играет из прошников я чтото не понимаю вообще фремку сфа. все удары плюс на блоке сидишь в защие терпишь ждешь хз чего. даже лоу поки плюс на блоке смысл игры ваще не будь дауном на геймпаде очень много людей тем более в Японии на пс5 с дуалсенса ебашат кто на д-паде, кто на ебучем стике закрой ебало лсное свое посмотрим в плове ево скоко будет геймпадеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8020 В среду в 14:28 с изюмом надеюсь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение