pjon #7901 16 апреля там в теккене дохуя чего внерфили пора заходить похоже, что бы разрабы поняли что это то что надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 16 апреля может патчнотсв скинешь или я жду 5часовой разбор от маинман свинден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7903 16 апреля https://www.tekken-official.jp/tekken_news/?p=2925 жаль из россии не ворк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7904 16 апреля Ну нахуя вы это делаете Я не хочу еще одну медаль fell for it again. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7905 16 апреля бля какой кайф - кинга опять баффнули недаром я каждого кинга в ранкеде кидаю в блок лист: подчищаю тех кто остался в фуджинах, слежу ща тем чтоб инвактив кингплееры удалялись тк блоклист не резиновый это моя борьба Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7907 16 апреля Ты серьезно? Я ради видоса тмма блять впн включичал чертила ты эдакий? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7909 16 апреля Буэ Но хотябы тмм Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7910 16 апреля Интересно, как чувствует себя сео намко, который потратил бабки на переработку комбух с хитдеша (перестали давать доп хиты) в 3 сезоне и теперь их просто вырезали орублять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7911 16 апреля Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7912 16 апреля Sendi написал 10 минут назад: Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда ждал эту хуйню только я не понял, это гача? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7913 17 апреля Release Date: TBA вспомнил как когда-то давно врывался в БНС (blade and soul) попевепешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7914 17 апреля n0rm написал 11 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда ждал эту хуйню только я не понял, это гача? На старте вроде доступны не все персонажи, но как конкретно они открываются я не знаю pjon написал 4 часа назад: Release Date: TBA вспомнил как когда-то давно врывался в БНС (blade and soul) попевепешить Раньше бустил там арену за дошираки кстати, теперь НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО жду вот этот проект Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7915 17 апреля да ты блять сука ждун жить надо сейчас понимаешь хайпуем пока 30е апреля а там дальше видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7916 17 апреля pjon написал 34 минуты назад: да ты блять сука ждун жить надо сейчас понимаешь хайпуем пока 30е апреля а там дальше видно будет Это все в этом году, поэтому нормально, живем Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7917 17 апреля as someone who plays wuthering waves, genshin impact, and where winds meet....I'M SO EXCITED! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7918 17 апреля Когда успевает блин Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7920 18 апреля в страйве бтв прикольная тема, ты после матча сразу выгружаешься в лабу против персонажа оппонента осталось только что б такое в теккен добавили + сразу антиперсонаж дрилл включался а еще лучше дрилл от хуйни от которой отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение