pjon #7901 Posted April 16 там в теккене дохуя чего внерфили пора заходить похоже, что бы разрабы поняли что это то что надо делать Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7902 Posted April 16 может патчнотсв скинешь или я жду 5часовой разбор от маинман свинден Quote Share this post Link to post
n0rm #7903 Posted April 16 https://www.tekken-official.jp/tekken_news/?p=2925 жаль из россии не ворк Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
GoldRobot #7904 Posted April 16 Ну нахуя вы это делаете Я не хочу еще одну медаль fell for it again. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
n0rm #7905 Posted April 16 бля какой кайф - кинга опять баффнули недаром я каждого кинга в ранкеде кидаю в блок лист: подчищаю тех кто остался в фуджинах, слежу ща тем чтоб инвактив кингплееры удалялись тк блоклист не резиновый это моя борьба Sendi likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
GoldRobot #7907 Posted April 16 Ты серьезно? Я ради видоса тмма блять впн включичал чертила ты эдакий? Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #7909 Posted April 16 Буэ Но хотябы тмм Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
pjon #7910 Posted April 16 Интересно, как чувствует себя сео намко, который потратил бабки на переработку комбух с хитдеша (перестали давать доп хиты) в 3 сезоне и теперь их просто вырезали орублять Quote Share this post Link to post
Sendi #7911 Posted April 16 Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
n0rm #7912 Posted April 16 Sendi написал 10 минут назад: Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда ждал эту хуйню только я не понял, это гача? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
pjon #7913 Posted April 17 Release Date: TBA вспомнил как когда-то давно врывался в БНС (blade and soul) попевепешить Quote Share this post Link to post
Sendi #7914 Posted April 17 n0rm написал 11 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: Удачи в ваше таг говне, я ухожу сюда ждал эту хуйню только я не понял, это гача? На старте вроде доступны не все персонажи, но как конкретно они открываются я не знаю pjon написал 4 часа назад: Release Date: TBA вспомнил как когда-то давно врывался в БНС (blade and soul) попевепешить Раньше бустил там арену за дошираки кстати, теперь НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО жду вот этот проект Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7915 Posted April 17 да ты блять сука ждун жить надо сейчас понимаешь хайпуем пока 30е апреля а там дальше видно будет Quote Share this post Link to post
Sendi #7916 Posted April 17 pjon написал 34 минуты назад: да ты блять сука ждун жить надо сейчас понимаешь хайпуем пока 30е апреля а там дальше видно будет Это все в этом году, поэтому нормально, живем Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7917 Posted April 17 as someone who plays wuthering waves, genshin impact, and where winds meet....I'M SO EXCITED! :) Quote Share this post Link to post
Sendi #7918 Posted April 17 Когда успевает блин Quote Под протекцией Готов убивать за нее Share this post Link to post
pjon #7920 Posted April 18 в страйве бтв прикольная тема, ты после матча сразу выгружаешься в лабу против персонажа оппонента осталось только что б такое в теккен добавили + сразу антиперсонаж дрилл включался а еще лучше дрилл от хуйни от которой отлетел Quote Share this post Link to post