pjon #7901 6 часов назад там в теккене дохуя чего внерфили пора заходить похоже, что бы разрабы поняли что это то что надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7902 6 часов назад может патчнотсв скинешь или я жду 5часовой разбор от маинман свинден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7903 6 часов назад https://www.tekken-official.jp/tekken_news/?p=2925 жаль из россии не ворк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7904 5 часов назад Ну нахуя вы это делаете Я не хочу еще одну медаль fell for it again. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7905 3 часа назад бля какой кайф - кинга опять баффнули недаром я каждого кинга в ранкеде кидаю в блок лист: подчищаю тех кто остался в фуджинах, слежу ща тем чтоб инвактив кингплееры удалялись тк блоклист не резиновый это моя борьба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7907 1 час назад Ты серьезно? Я ради видоса тмма блять впн включичал чертила ты эдакий? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение