DVAHAS #9121 вчера в 02:10 черномазые шлюхи слишком громко шумят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9122 23 часа назад я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9123 20 часов назад pjon написал 2 часа назад: я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз пендосы не в курсе, что аниме на аве - мать в канаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9124 20 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 2 часа назад: я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз пендосы не в курсе, что аниме на аве - мать в канаве? у нас тоже многие не в курсе кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9125 20 часов назад pjon написал 14 часов назад: удачи победить почти по 5 часов каждый день с момента выхода т8 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9126 20 часов назад походу сыграть по 100игр на каждом гере профитнее чем на одном 1000 помню на стиве задрачивал сидел какие-то супер секретные техники, в итоге всеравно потом умирал с рандомных кнопок потомучто не понятно что на экране происходт. а если на всех по чуть чуть играть, то даже на оптималку с лаунча можно не учить. сидишь как мудрец 0 кортизола спокойно дакаешь степаешь в нужный момент и забираешь инициативу (часто не степается офк харада насрал в конект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9127 17 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: походу сыграть по 100игр на каждом гере профитнее чем на одном 1000 помню на стиве задрачивал сидел какие-то супер секретные техники, в итоге всеравно потом умирал с рандомных кнопок потомучто не понятно что на экране происходт. а если на всех по чуть чуть играть, то даже на оптималку с лаунча можно не учить. сидишь как мудрец 0 кортизола спокойно дакаешь степаешь в нужный момент и забираешь инициативу (часто не степается офк харада насрал в конект) самое главное в обучении это регулярность и мне кажется ты будешь заходить в игру гораздо чаще поиграть на своём мейне, чем учить алису с 0 потому что иногда надо зайти через силу просто комбы поделать и побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9128 9 часов назад я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение