DVAHAS #9121 25 июля черномазые шлюхи слишком громко шумят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9122 25 июля я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9123 25 июля pjon написал 2 часа назад: я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз пендосы не в курсе, что аниме на аве - мать в канаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9124 25 июля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 2 часа назад: я 2й день посматриваю стримы джобадена это пиздец смешная хуйня черные, тинейджеры, блядиномейны грызут друг друга в войсе кто лучше играет вчера какой то чел рассказывал как сидел в ньюйоркской тюрьме 15 лет и сам джобаден просто орёт всё время В МАЙКНАРАФТЕ В МАЙНКРАФТЕ и когда выводят дискорд на экран а там у всех аниме аватарки я умираю каждый раз пендосы не в курсе, что аниме на аве - мать в канаве? у нас тоже многие не в курсе кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9125 25 июля pjon написал 14 часов назад: удачи победить почти по 5 часов каждый день с момента выхода т8 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9126 25 июля походу сыграть по 100игр на каждом гере профитнее чем на одном 1000 помню на стиве задрачивал сидел какие-то супер секретные техники, в итоге всеравно потом умирал с рандомных кнопок потомучто не понятно что на экране происходт. а если на всех по чуть чуть играть, то даже на оптималку с лаунча можно не учить. сидишь как мудрец 0 кортизола спокойно дакаешь степаешь в нужный момент и забираешь инициативу (часто не степается офк харада насрал в конект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9127 25 июля Baza_KAiF написал 2 часа назад: походу сыграть по 100игр на каждом гере профитнее чем на одном 1000 помню на стиве задрачивал сидел какие-то супер секретные техники, в итоге всеравно потом умирал с рандомных кнопок потомучто не понятно что на экране происходт. а если на всех по чуть чуть играть, то даже на оптималку с лаунча можно не учить. сидишь как мудрец 0 кортизола спокойно дакаешь степаешь в нужный момент и забираешь инициативу (часто не степается офк харада насрал в конект) самое главное в обучении это регулярность и мне кажется ты будешь заходить в игру гораздо чаще поиграть на своём мейне, чем учить алису с 0 потому что иногда надо зайти через силу просто комбы поделать и побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9128 25 июля я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9129 26 июля посматриваю марвелтокон аниме + супергерои это ваще конечно мимо меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9130 26 июля pjon написал 11 часов назад: я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать надо реально знать фрейм дату + где что степать/дакать и ещё успевать реагировать. иначе просто в угадайку играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9131 26 июля (изменено) ewok написал 1 час назад: pjon написал 13 часов назад: я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать надо реально знать фрейм дату + где что степать/дакать и ещё успевать реагировать. иначе просто в угадайку играешь. ага успевать отличать -3 от -9 и смотреть что во что люди жмут а еще рвать захваты, панишить правильно и реактить снейкеджи фокус конечно должен быть на уровне я думаю до год6 у людей довольно полупокерные миксы и их реально можно поднять рано или поздно и прям тру тру миксов в игре очень мало, как мне кажется, потому что профики часто отдают свои +фреймы к примеру моё дб2, если чел после него блочит/мэшит - захват, дикджебает - вс4, но то и другое убивает степ обычный и это тупо надо знать и =видеть= Изменено 26 июля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9132 26 июля pjon написал 18 минут назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 13 часов назад: я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать надо реально знать фрейм дату + где что степать/дакать и ещё успевать реагировать. иначе просто в угадайку играешь. ага успевать отличать -3 от -9 и смотреть что во что люди жмут а еще рвать захваты, панишить правильно и реактить снейкеджи фокус конечно должен быть на уровне я думаю до год6 у людей довольно полупокерные миксы и их реально можно поднять рано или поздно и прям тру тру миксов в игре очень мало, как мне кажется, потому что профики часто отдают свои +фреймы к примеру моё дб2, если чел после него блочит/мэшит - захват, дикджебает - вс4, но то и другое убивает степ обычный и это тупо надо знать и =видеть= Да, но в игре довольно много 50/50 тоже. например азуцена либертадор. если она +4 то ты не степнешь и не дакнешь. её мид сейф и тречит обе стороны. то есть у тебя чистый мид/лоу 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9133 26 июля ewok написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: pjon написал 14 часов назад: я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать надо реально знать фрейм дату + где что степать/дакать и ещё успевать реагировать. иначе просто в угадайку играешь. ага успевать отличать -3 от -9 и смотреть что во что люди жмут а еще рвать захваты, панишить правильно и реактить снейкеджи фокус конечно должен быть на уровне я думаю до год6 у людей довольно полупокерные миксы и их реально можно поднять рано или поздно и прям тру тру миксов в игре очень мало, как мне кажется, потому что профики часто отдают свои +фреймы к примеру моё дб2, если чел после него блочит/мэшит - захват, дикджебает - вс4, но то и другое убивает степ обычный и это тупо надо знать и =видеть= Да, но в игре довольно много 50/50 тоже. например азуцена либертадор. если она +4 то ты не степнешь и не дакнешь. её мид сейф и тречит обе стороны. то есть у тебя чистый мид/лоу 50. eto? короче это лоу из BT который в тру LIB 50/50 выходит, а в BT зайти ей не так уж изи а сразу в либ зайти тоже нету какого то тупорылого способа, только паниши или мид-хай стринги мб там что то из фуллкрауча есть либо я что-то упускаю в любом случае ожидаем задрота на азуцене что бы провёл всем ликбез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9134 26 июля (изменено) pjon написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ewok написал 5 часов назад: pjon написал 17 часов назад: я вообще не понимаю как выигрывать по нормальному че делать вообще в этой игре как какать надо реально знать фрейм дату + где что степать/дакать и ещё успевать реагировать. иначе просто в угадайку играешь. ага успевать отличать -3 от -9 и смотреть что во что люди жмут а еще рвать захваты, панишить правильно и реактить снейкеджи фокус конечно должен быть на уровне я думаю до год6 у людей довольно полупокерные миксы и их реально можно поднять рано или поздно и прям тру тру миксов в игре очень мало, как мне кажется, потому что профики часто отдают свои +фреймы к примеру моё дб2, если чел после него блочит/мэшит - захват, дикджебает - вс4, но то и другое убивает степ обычный и это тупо надо знать и =видеть= Да, но в игре довольно много 50/50 тоже. например азуцена либертадор. если она +4 то ты не степнешь и не дакнешь. её мид сейф и тречит обе стороны. то есть у тебя чистый мид/лоу 50. eto? короче это лоу из BT который в тру LIB 50/50 выходит, а в BT зайти ей не так уж изи а сразу в либ зайти тоже нету какого то тупорылого способа, только паниши или мид-хай стринги мб там что то из фуллкрауча есть либо я что-то упускаю в любом случае ожидаем задрота на азуцене что бы провёл всем ликбез. у неё uf3+4 вроде +4 в либ. но в целом я умираю потому что или меня читают или против меня просто катают флоучарт, который я не знаю как контрить. а если и знаю, то не успеваю прожать. ну и я все ещё не рву броски. Изменено 26 июля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9135 26 июля первый раз решил мангу прочитать - бэрсерк (закончил) ну и говно я хуею, анимешники и дальше продолжают укреплять позиции топ1 говноедов планеты в бесконечное количество раз приятнее и увлекательнее оживлять дефолтные книжки своим воображением я кстати гатс, не смеяться только, это реально этот даун миура 1500 раз за 40 лет мог написать сценарий и не ебать никому мозги своими картинками для детей говна не знаю кто там сидит реально рассматривает эти картинки сиськи письки жопы не ну реально ёбнутые анимешники сука и миядзаки пиздадзаки хуедзаки говнодзаки просто подчистую всё спиздил в свой сосалик ебаный с берсерка, это пиздец конечно только без расчленёнки сисек рофлов и сюжета дауны сука ой дауныыы бляя дануна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9136 26 июля (изменено) pjon написал 13 минут назад: первый раз решил мангу прочитать - бэрсерк (закончил) ну и говно я хуею, анимешники и дальше продолжают укреплять позиции топ1 говноедов планеты в бесконечное количество раз приятнее и увлекательнее оживлять дефолтные книжки своим воображением я кстати гатс, не смеяться только, это реально этот даун миура 1500 раз за 40 лет мог написать сценарий и не ебать никому мозги своими картинками для детей говна не знаю кто там сидит реально рассматривает эти картинки сиськи письки жопы не ну реально ёбнутые анимешники сука и миядзаки пиздадзаки хуедзаки говнодзаки просто подчистую всё спиздил в свой сосалик ебаный с берсерка, это пиздец конечно только без расчленёнки сисек рофлов и сюжета дауны сука ой дауныыы бляя дануна не до конца согласен. студио гибли делает шедевры. моя шестилетка кайфует от Тоторро и Ведьминой службы доставки. Изменено 26 июля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9137 26 июля хорошо, рил ток что лучше смотреть тикток или смотреть аниме? смотреть аниме что лучше смотреть аниме или нихуя не делать? нихуя не делать смысл посвящать время деятельности вместо которой лучше нихуя не делать? причем нихуя не делать = лежать смотреть в потолок буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9138 26 июля https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15453265804347789250/B33DCA510680F29EEE444431D7F39BE4AE9521A4/ алиса играет =нейтрал= Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9139 26 июля https://cdn.steamusercontent.com/ugc/9896172490058522235/7FAB4E2245C462032D9850DA729A2FB24868C30C/ повейвил мразь? завали дупло Baza_KAiF и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9140 26 июля pjon написал 2 часа назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15453265804347789250/B33DCA510680F29EEE444431D7F39BE4AE9521A4/ алиса играет =нейтрал= а в чем он неправ? так лучше чем дёргаться и получить демедж хитсмеша твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение