Baza_KAiF #9161 2 часа назад (изменено) pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pjon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: для игры без доп дирекшена нужны яйца только на этом можно играть поч? я на хиккабоксе играю просто ничего не перебиндивал игра на ЖИЗНЬ в реале и правила не запрещают тебе перебинживать тем более тебе не надо ебаться с хойте настройками и просто в стиме можно это сделать давай не выёбывайся и тоже делай грязно я за феир плей просто займет чуть больше времени. мы никуда не спешим. но однажды ты с -13 улетишь на электрике и больше никогда не будешь онлайн я вот думаю начать лабить а то ласт раз делал это на стиве в 1 сезоне Изменено 2 часа назад пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9162 2 часа назад (изменено) Это очень сильно такое. Никак не проверить, и не то что бы прям читерство, просто удобство нажатия кнопок. Потому хотят челы на изи моде играть пусть играют. Пусть хоть десять их биндит и добавочно педалями. А следовательно и в туриках это должно быть разрешенно. В конце концов, мы же не гнобим людей за то что они не на браенах играют, так и чем тут отличается? Просто нужно разумно нерфить. Учитывать в балансе что теперь все мишимы жмут электрики в изи моде -> чето поднерфить если ебуть. Что-то на уровне SOCD срача короче и долбоебизма который окружает это все. Изменено 2 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9163 1 час назад GoldRobot написал 20 минут назад: Просто нужно разумно нерфить. Учитывать в балансе что теперь все мишимы жмут электрики в изи моде -> чето поднерфить если ебуть. так вот именно что не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9164 1 час назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 22 минуты назад: Просто нужно разумно нерфить. Учитывать в балансе что теперь все мишимы жмут электрики в изи моде -> чето поднерфить если ебуть. так вот именно что не все Те кто не, делают это намеренно. Выбрав кайф, заместо топ перфоменса. И это нормально. Так же как челы с дилдоком играют досихпор, хотя хитбокс объективно приятнее, удобнее и перспективнее. Ну нравится им, ну и пусть. Мы же тут за кайфом, а не ради выдрочки. Иначе мы бы в лабу заходили чаще чем раз в год. Плюс разница там не настолько критичная. Довольно сильная, но не настолько. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9165 1 час назад думаю челы с палки не пересаживаются потомучто не хотят проебывать 20лет развития мышечной памяти своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9166 1 час назад в хардкор дрочке инпутов 0 кайфа к тому же это не то что просто электрик или бэкдеш на одну кнопку, тебе всё так же нужно четко и ритмично жать имхо это наоборот +, потому что разрабы могли просто сделать бэкдеш > кбд и убрать виндгодфист оставив тупо электрик, а так сложная проблема уляглась сама собой к тому же гейткип стена на actually борьбу с =другим человеком= стала тоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9167 1 час назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: думаю челы с палки не пересаживаются потомучто не хотят проебывать 20лет развития мышечной памяти своей Не, некоторым нравится подрачивать. Каюсь, и у меня такие мысли возникали. Всетаки фитбек же прикольный, в аркадниках когда играешь чувствуется. pjon написал 4 минуты назад: имхо это наоборот +, потому что разрабы могли просто сделать бэкдеш > кбд и убрать виндгодфист оставив тупо электрик, а так сложная проблема уляглась сама собой Чето янп. Причем тут бэкдешы и кбд? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9168 1 час назад GoldRobot написал Только что: Чето янп. Причем тут бэкдешы и кбд? кбдшить с доп директ импутом проще это я к тому что разработчики могут удалить просто кбд из игры что бы новые игроки играли в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9169 1 час назад ну кстати в самом электрике я не вижу особо проблем. а вот когда вевдешат как ебанутые с двух рук это надо фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9170 1 час назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну кстати в самом электрике я не вижу особо проблем. а вот когда вевдешат как ебанутые с двух рук это надо фиксить вот мы с тобой играли было похоже что я как то по ебанутому вейвлю? нет же это типа реааааааааально сложно, больше решает ритм, чем скорость нажатий я где то видел челы с метрономом тренируются лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9171 1 час назад pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну кстати в самом электрике я не вижу особо проблем. а вот когда вевдешат как ебанутые с двух рук это надо фиксить вот мы с тобой играли было похоже что я как то по ебанутому вейвлю? нет же это типа реааааааааально сложно, больше решает ритм, чем скорость нажатий я где то видел челы с метрономом тренируются лол 2 руками то проще ритм держать, потомуто механически по другому пальцы работают. например 2 указательными нажимать легче чем указательным и безымянным одной руки. там связки пальцев в руке друг другу мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9172 1 час назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ну кстати в самом электрике я не вижу особо проблем. а вот когда вевдешат как ебанутые с двух рук это надо фиксить вот мы с тобой играли было похоже что я как то по ебанутому вейвлю? нет же это типа реааааааааально сложно, больше решает ритм, чем скорость нажатий я где то видел челы с метрономом тренируются лол 2 руками то проще ритм держать, потомуто механически по другому пальцы работают. например 2 указательными нажимать легче чем указательным и безымянным одной руки. там связки пальцев в руке друг другу мешают да и это всё хуйня корчое тебе надо 2 раза вейвануть буквально остальное выебоны для бедных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9173 1 час назад pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ну кстати в самом электрике я не вижу особо проблем. а вот когда вевдешат как ебанутые с двух рук это надо фиксить вот мы с тобой играли было похоже что я как то по ебанутому вейвлю? нет же это типа реааааааааально сложно, больше решает ритм, чем скорость нажатий я где то видел челы с метрономом тренируются лол 2 руками то проще ритм держать, потомуто механически по другому пальцы работают. например 2 указательными нажимать легче чем указательным и безымянным одной руки. там связки пальцев в руке друг другу мешают да и это всё хуйня корчое тебе надо 2 раза вейвануть буквально остальное выебоны для бедных да я то не планирую вейвануть много раз, но это не отменяет того что мне в ебало вейвит рандомный чертила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9174 1 час назад https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12390259342049684356/B1E3C2466E04EC506098CC23BA8214FE6067B3CB/ вот 2 вейва вифают, 3 - попадают и тебе не надо делать это ультрабыстро хоть это и экзекушен флекст ёбнутый конечно, даже ДВУМЯ руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9175 1 час назад pjon написал 3 минуты назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12390259342049684356/B1E3C2466E04EC506098CC23BA8214FE6067B3CB/ вот 2 вейва вифают, 3 - попадают и тебе не надо делать это ультрабыстро хоть это и экзекушен флекст ёбнутый конечно, даже ДВУМЯ руками 1 рукой 3 вейва сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9176 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 5 минут назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12390259342049684356/B1E3C2466E04EC506098CC23BA8214FE6067B3CB/ вот 2 вейва вифают, 3 - попадают и тебе не надо делать это ультрабыстро хоть это и экзекушен флекст ёбнутый конечно, даже ДВУМЯ руками 1 рукой 3 вейва сделаешь? ногами 2 вейва сделаешь? в чем смысл твоей защиты если это РАЗРЕШЕНО на турнире?https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13409176841375273067/5DC3DF413C80BC9E8441C11F8E2C993A60383133/ Я БЛЯТЬ САМЫЙ НАТСОЯЩИЙ МИШИМА МЕЙН ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ МУХИ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9177 59 минут назад pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 8 минут назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12390259342049684356/B1E3C2466E04EC506098CC23BA8214FE6067B3CB/ вот 2 вейва вифают, 3 - попадают и тебе не надо делать это ультрабыстро хоть это и экзекушен флекст ёбнутый конечно, даже ДВУМЯ руками 1 рукой 3 вейва сделаешь? ногами 2 вейва сделаешь? в чем смысл твоей защиты если это РАЗРЕШЕНО на турнире?https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13409176841375273067/5DC3DF413C80BC9E8441C11F8E2C993A60383133/ Я БЛЯТЬ САМЫЙ НАТСОЯЩИЙ МИШИМА МЕЙН ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ МУХИ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ ну эт стремный аргумент что разрешено на турнире. там ваще все разрешено судя по тому что нету никаких правил, там разрабам похуй глубоко на всё. но по факту если взять гейм дизайн и как задумывалась игра на мувмент 1 рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9178 55 минут назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pjon написал 12 минут назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12390259342049684356/B1E3C2466E04EC506098CC23BA8214FE6067B3CB/ вот 2 вейва вифают, 3 - попадают и тебе не надо делать это ультрабыстро хоть это и экзекушен флекст ёбнутый конечно, даже ДВУМЯ руками 1 рукой 3 вейва сделаешь? ногами 2 вейва сделаешь? в чем смысл твоей защиты если это РАЗРЕШЕНО на турнире?https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13409176841375273067/5DC3DF413C80BC9E8441C11F8E2C993A60383133/ Я БЛЯТЬ САМЫЙ НАТСОЯЩИЙ МИШИМА МЕЙН ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ МУХИ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ ну эт стремный аргумент что разрешено на турнире. там ваще все разрешено судя по тому что нету никаких правил, там разрабам похуй глубоко на всё. но по факту если взять гейм дизайн и как задумывалась игра на мувмент 1 рукой по факту ты должен срать сидя на кортанах, предлагаю тебе продемонстрировать свою приверженность оригинальному геймдизайну на видео и сесть на эти самые кортаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9179 25 минут назад могу сесть и рандомно на вс2 посадить https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12689237476938669328/F31D523215A5BFD3F77F71DEE1B237FB23E3D37E/ зря ты кстати забайтил зайти меня на двж теперь я знаю всю твою фремку АХАХХАХААХ *смех дьявольский* GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9180 10 минут назад что ты жмёшь блять ору нахуй ты что колхозные русские гайды нашел какие то? открывай уже корейские профессиональные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение