Baza_KAiF #9261 2 августа найс раунд отжал мальчишка pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9263 3 августа pjon написал 13 часов назад: @ewok посмотри кстати матчи куданса с евц, он так сексуально играет в эту игру пиздец Да я живьём смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9264 3 августа ewok написал 1 час назад: pjon написал 14 часов назад: @ewok посмотри кстати матчи куданса с евц, он так сексуально играет в эту игру пиздец Да я живьём смотрел. ваау прикольно скажи расрас рас назад рас рас оп оп хлоп тудым сюдым ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9265 4 августа выработал самый не душный алгоритм обучения на этом сайте после боя смотрите мув которым вас больше всего срали https://okizeme.gg/ записываете его в игре и находите контрплей конкретно этого ОДНОГО мува это буквально 1-2 минуты занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9266 4 августа pjon написал 50 минут назад: выработал самый не душный алгоритм обучения на этом сайте после боя смотрите мув которым вас больше всего срали https://okizeme.gg/ записываете его в игре и находите контрплей конкретно этого ОДНОГО мува это буквально 1-2 минуты занимает ларса лабить пробовал? я даже будучи сам ларсом не понимаю виузально какой мув высираю. там 3 стойки одинаково выглядящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9267 4 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 52 минуты назад: выработал самый не душный алгоритм обучения на этом сайте после боя смотрите мув которым вас больше всего срали https://okizeme.gg/ записываете его в игре и находите контрплей конкретно этого ОДНОГО мува это буквально 1-2 минуты занимает ларса лабить пробовал? я даже будучи сам ларсом не понимаю виузально какой мув высираю. там 3 стойки одинаково выглядящие чучуть я думаю что это не чернобелый процесс за подшар персонажей, постепенно будешь там знаю вот что после ДЕН 3 можно альтф4 жать после дб3 лучше не мэшить там есть кх лаунч у него и захват в сальтухе 1+2 а и 111 -12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9268 4 августа https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17382372136329752763/46F27692AD0CDA0A9B14BEDF3DD70E75347B5D34/ че за бред блять скилл ишью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9269 4 августа pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17382372136329752763/46F27692AD0CDA0A9B14BEDF3DD70E75347B5D34/ че за бред блять скилл ишью? лоу краш i14 кх лончер. балансный мув. что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9271 4 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: че там было баскетбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9272 4 августа pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: че там было баскетбол? да, смешно мешил мимо корзины так (прям как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9273 4 августа (изменено) ewok написал 5 часов назад: pjon написал 6 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17382372136329752763/46F27692AD0CDA0A9B14BEDF3DD70E75347B5D34/ че за бред блять скилл ишью? лоу краш i14 кх лончер. балансный мув. что не так? я всё равно не понимаю i15 хопкики я перебиваю хелсвипом, а канкан хуй неужели 1 фрейм порешал в этой ситуации если че нету ни 1 лоу которое я могу нажать в энгейдж против канкана только дженерик дб4 Изменено 4 августа пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9274 4 августа 1 ферйм не причем. По дефолту лоу краш начинается с 8го фрейма. Как просто прыжок, так и большинство прыгающих мувов. Или с 9. Не помню. Кан каны же в стейт прыжка с пятого фрейма вводят. pjon и ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9275 4 августа (изменено) GoldRobot написал 20 минут назад: 1 ферйм не причем. По дефолту лоу краш начинается с 8го фрейма. Как просто прыжок, так и большинство прыгающих мувов. Или с 9. Не помню. Кан каны же в стейт прыжка с пятого фрейма вводят. понял я хотя бы чистый электрик получаю за угадывание (я так понимаю он i13 в энгейдж) интересно конечно что у других персонажей хопкики не работают там всратый флоат б1 стива чисто убивает Изменено 4 августа пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9276 5 августа Bro got the korean backwalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9277 5 августа JoeBuddenTK EWC | NINJAKILLA HATER'S CLUB | pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9278 5 августа пакистанцы так охуенно выглядят внешне охуеть кроме арслана интересно когда выкинуть уже плейстейшен ебаный что бы картинка не пикселилась каждый раз когда жоп укому то взрывают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9279 5 августа смоттрю на буке дали котировки на теккен киоск кэф 3 против колена и на нинжакилу кэф 3. походу кнопка бабло pjon написал 3 минуты назад: интересно когда выкинуть уже плейстейшен ебаный что бы картинка не пикселилась каждый раз когда жоп укому то взрывают думаю сонибляди заодно с намко ну и там если карта захвата то только битрейт стрим пк должен решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9280 5 августа Baza_KAiF написал 21 минуту назад: смоттрю на буке дали котировки на теккен киоск кэф 3 против колена и на нинжакилу кэф 3. походу кнопка бабло pjon написал 23 минуты назад: интересно когда выкинуть уже плейстейшен ебаный что бы картинка не пикселилась каждый раз когда жоп укому то взрывают думаю сонибляди заодно с намко ну и там если карта захвата то только битрейт стрим пк должен решать там намко нихуя не решают вроде как =негласное соглашение рептилоидов= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение