Baza_KAiF #9362 В пятницу в 13:02 я если наклонюсь наоборот печатать не смогу, у меня клава без ру букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9363 В пятницу в 14:26 Baza_KAiF написал 1 час назад: я если наклонюсь наоборот печатать не смогу, у меня клава без ру букв странно я думал ты патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9364 В пятницу в 14:39 pjon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: я если наклонюсь наоборот печатать не смогу, у меня клава без ру букв странно я думал ты патриот каждое чмо фт1 давит на нубских рангах зашел 20побед добить сижу по пол часа загрузочные экраны смотрю сидим https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13621763087947078704/72F72647C5B9270CE0787800FEEECA3E1DE53356/ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9365 В пятницу в 15:59 Мастерское событие. ОРЛАНДО, США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9368 В пятницу в 20:50 pjon написал 2 часа назад: эти любители бокса с одного 121 от зубаира лягут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9369 В воскресенье в 14:46 Топ 8. МАСТЕРСКОЕ СОБЫТИЕ. ОРЛАДНО, США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9370 В воскресенье в 15:59 атиф-нинжакила лузерс топ8 это как ваще ахах чет атиф сожрал и не заметил этого ту таймс год оф инфинити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9371 В воскресенье в 16:54 как на socd-n ввести фб2 без фрейма нейтрала? @GoldRobot @pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9372 В воскресенье в 16:57 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: как на socd-n ввести фб2 без фрейма нейтрала? @GoldRobot @pjon сначала жмёшь вперед отпускаешь и как только отпустил жмёшь назад если есть нейтрал значит ты поздно нажимаешь б и надо быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9373 В воскресенье в 16:58 а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9374 В воскресенье в 16:59 Baza_KAiF написал Только что: а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф чо ты сделать пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9375 В воскресенье в 17:02 pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф чо ты сделать пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9376 В воскресенье в 17:03 Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф чо ты сделать пытаешься блять мы же делали все тут таунтджетапер челлендж и все выполнили и ты тоже ? там нейтрал нужен f n b + 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9377 В воскресенье в 17:05 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф чо ты сделать пытаешься блять мы же делали все тут таунтджетапер челлендж и все выполнили и ты тоже ? там нейтрал нужен f n b + 2 хз я на больничном был видимо таунт вы биндите отдельную кнопку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9378 В воскресенье в 17:06 Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: а чет у меня без нейтрала просто б2 регает втф чо ты сделать пытаешься блять мы же делали все тут таунтджетапер челлендж и все выполнили и ты тоже ? там нейтрал нужен f n b + 2 хз я на больничном был видимо таунт вы биндите отдельную кнопку ? да ну делай тжу тогда под запись тут все уже делали иначе не мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9379 В воскресенье в 17:39 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: как на socd-n ввести фб2 без фрейма нейтрала? @GoldRobot @pjon f, f+b, b+2 Лайфхака нет, иначе TJU бы все спамили Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9380 В воскресенье в 18:39 трудно пока не привычно в анимацию таунта словить момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение