Baza_KAiF #9301 6 августа потомучто ты не знаешь какая кгнопка чо делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9302 6 августа Так а что ранкед то мешает играть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9303 6 августа GoldRobot написал 8 минут назад: Так а что ранкед то мешает играть ранкед для нормальных людей а не для мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9304 6 августа Ранкед на то и ранкед, что мясо играет с мясом, а нормальные с нормальными. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9305 6 августа GoldRobot написал 4 минуты назад: Ранкед на то и ранкед, что мясо играет с мясом, а нормальные с нормальными. так у всех чаров макс ранг а не мясной ну вот пожалуйста на половичке 10 игр дал в квиках и обоссал половичка 500000часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9306 6 августа Не макс, а сильно ниже макс. Плюс по рангу будешь падать же. Но я так и понял что ты в квики ходишь мясо пофармить, эго пофармить. Так бы и сказал... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9307 6 августа GoldRobot написал 3 минуты назад: Не макс, а сильно ниже макс. Плюс по рангу будешь падать же. Но я так и понял что ты в квики ходишь мясо пофармить, эго пофармить. Так бы и сказал... у меня на 1 ранг ниже эго это к пижону а я хочу подраться с такими же как я кто комбу делает дф2 джеб джеб джеб виф умер а не к шизам 9000000часов на мейн герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9309 7 августа pjon написал 6 часов назад: no ego в марвел врываешься или не педик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9310 7 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 8 часов назад: no ego в марвел врываешься или не педик? теккен единственная игра без вменяемых автокомбо бтв они прям совсем малютковые что бы андрюха смаев мог поиграть а нет в страйве ваще нету автокомбо забей но блять в токоне ебаном каждое касание 20 секунд катсцена чел XXXXXXXXXXXXXX хуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9311 7 августа Что за автокомбо? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9312 7 августа GoldRobot написал 23 минуты назад: Что за автокомбо? накидываю мб какое то говно залогинится дабы ответить на мои слова и у нас будет бифсет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9313 7 августа Вероятно ближайшее время когда я залогинюсь в кеккен это 19е число, на лучшем мальчике теккена поиграть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9314 7 августа я тут засмотрелся как аслан вводит инпуты свои... чет необычно видеть что у него средний палец в воздухе висит, хотя это один из самых развитых на руке пальцев. зато 2 и 4 он вводит безымянным и мизинцем... мне кажется если с младенчества так не играть, то не реально вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9315 7 августа Чето даже не подумал бы что средний самый развитый. Я им даже хз че делаю. По клаве не пользуюсь даже им. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9316 7 августа ну он конечно похуже указательного в плане точности и плавности, потомучто связан с двух сторон с другими пальцами, но лучше всех остальных. плюс он в центре руки, не требует движения остальной кисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9317 7 августа есть конечно категория игроков которая отказывается блочить и тупо хуярят кнопки бесконечно в ренже 0 пиздец конечно я их матерей ебал https://x.com/Brawlpro/status/2085782158476554665 лоухай бросил =случайно= в монитор наушники после победы какой то зубило блять с опен квалы даёт всем в рот что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9318 7 августа ягами - джон пиздец бой, за 7 боёв рейна нажала 2-3 раза фф2 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9319 7 августа pjon написал 51 минуту назад: ягами - джон пиздец бой, за 7 боёв рейна нажала 2-3 раза фф2 так это минусовый мув с переходом в стойку вонючую юзлесную он красиво руками стойки переключал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9320 8 августа ягами конечно настоящий мишима мейн тупо хелсвипы электрики мувмент и камбеки с 0-2, настоящие мишимы как известно знамениты не в последнюю очередь именно своей сумасшедшей адаптацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение