Baza_KAiF #9281 5 августа зубарев обоссал улсана в мироре (на улсана был кэф 1.08) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9282 5 августа Baza_KAiF написал 6 минут назад: зубарев обоссал улсана в мироре (на улсана был кэф 1.08) ага какой то ебанутый с пакистанских траншей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9283 5 августа чел с микрофоном сидит я че то выпал геймер сука n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9284 5 августа киосуке оплатил, тянем нинжакилу сегодня вообще все андердоги выиграли походу. бабки надо делать че сидим обосратые ггс так близко но так далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9285 5 августа пиздец конечно я в ахуе с меты этого турика многие меняют персонажей в конце сета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9286 5 августа лидия просто булшит чар хотя мне кажется факумрам мог перить там её стойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9287 5 августа нахуй он сидит с микрофоном он тролит или чтооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9288 5 августа pjon написал 21 минуту назад: нахуй он сидит с микрофоном он тролит или чтооооооооооооооооооооо так удобнее сказали жи здоровья погибшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9289 5 августа нк ваще без ушей сидит а там звук то слышно на арене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9290 5 августа Baza_KAiF написал Только что: нк ваще без ушей сидит а там звук то слышно на арене? некоторые челы без наушников играют типа + вайб от аудитории открываем ТРАУР АМЕРИКИ нинзя кила 100-0 год 8 против американцев приезжает на турик с actually игроками в игру и отлетает без шансов от нонейма оке так же джобаден который проиграл 13-0 нинзе: череп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9291 5 августа ну с фарзином было близко еще, кореец (или он японец?) вообще обоссал его. мне кажется тильт был после первого матча с другой стороны НК занял ту же позицию что и колена. на уровне легенды считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9292 5 августа Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну с фарзином было близко еще, кореец (или он японец?) вообще обоссал его. мне кажется тильт был после первого матча с другой стороны НК занял ту же позицию что и колена. на уровне легенды считай если бы я был на турнире этом то гипотетически я бы сыграл как лучший американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9293 6 августа (изменено) надо было с коментами джобадена заливать пересматриваю матч. как же закинул НК первый раунд второй игры ой обидно. закрывать 6-0 мог по раундам за первые две игры Изменено 6 августа пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9294 6 августа ебать 2-0 2-0 год 3 просто в помойку опускаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9295 6 августа чет седня фавориты тоже отлетают один за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9296 6 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: чет седня фавориты тоже отлетают один за другим бедные побеждают сытых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9297 6 августа просто в ахуе что в игре есть челы которые регают квики на героях которых умеют играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9298 6 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: просто в ахуе что в игре есть челы которые регают квики на героях которых умеют играть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9299 6 августа ну ты когда на героя 1 раз сел не будешь же как даун в ранкед лезтьб или грушу бить в лабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9300 6 августа Почему нет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение