Baza_KAiF #9321 8 августа тоже глянул репки последних комбеков его, тупо топ особенно против эдди ебанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9322 8 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: эдди ебанова Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9324 8 августа 179 179 180 ой блять в предматчевом арслан писяется от кипятка что ульсана выбили УЁБИЩЕ просто GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9325 8 августа дерьмо на браяне когда удалят с игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9326 8 августа сука отходил шашлыки жарить жестко да лоухай вырубил ягами? уволить браяна поддерживаю чел сидит на стриме лазером светит арслану в глаза лол блять мистер зубило это пиздец просто что за монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9327 8 августа АХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ахуееееееееетььььььь зубило уже был закопан в гробу 3 м под землёй и он из него выбрался и дал арслану в рот конец просто убил меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9328 8 августа чел обеликса коспелит на турнире по теккену окееееей зубарев походу тот самый теневой арслана чел на абсолютно другом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9329 8 августа он очень жестко вифпанишит и степает, даже орбитал браяна блять вифпанишит кто пропустил сегодняшний теккен соболезную, легендарная хуйня ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9330 9 августа (изменено) жесть меня чел с ником Елена Владимировна на нине отъебала вчера 3 раза (ну я на офф чаре был коненчно). у нее в стим профиле еще надпись чет типо зовут Елена, люблю бить детей нина какой-то фришный чар показался нонстоп плюсы и захваты гемблит, придется ставить тоже сидеть Изменено 9 августа пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9331 9 августа https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17291344849590775976/058E43BE5BA67DDCC8BA2C00D705DF137B613A2A/ вы знали про такой гарант у рейны? только у стенки и не самый простой лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9332 9 августа pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17291344849590775976/058E43BE5BA67DDCC8BA2C00D705DF137B613A2A/ вы знали про такой гарант у рейны? только у стенки и не самый простой лол сомнительный гарант на -18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9333 9 августа pjon написал 08.08.2026 в 21:40: он очень жестко вифпанишит и степает, даже орбитал браяна блять вифпанишит кто пропустил сегодняшний теккен соболезную, легендарная хуйня глянул финал. реально красиво обоссал поками. под конец лоухай уже такой обосраный был даже в свои плюсы боялся что-то нажать и вифал нонстоп pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9334 10 августа Baza_KAiF написал 12 часов назад: pjon написал 08.08.2026 в 20:40: он очень жестко вифпанишит и степает, даже орбитал браяна блять вифпанишит кто пропустил сегодняшний теккен соболезную, легендарная хуйня глянул финал. реально красиво обоссал поками. под конец лоухай уже такой обосраный был даже в свои плюсы боялся что-то нажать и вифал нонстоп вдвойне обидно что лоухай выбил ягами. мне аж хочется обратно на Рейну, но там тяжело. у деда 5-7 кнопок всего, а рейной надо половину мувсета использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9336 10 августа Baza_KAiF написал 18 минут назад: сидит чатерс определяет кто смарт кто не смарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9337 10 августа pjon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: сидит чатерс определяет кто смарт кто не смарт чатерс то с пд @Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9338 10 августа дали несколько подряд матчапов которые я уже поставил, настоли ИЗИ играть стало это небо и земля жаль что чаров 10из всего ростера только поставлено, еще пахать и пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9339 10 августа Baza_KAiF написал 10 минут назад: дали несколько подряд матчапов которые я уже поставил, настоли ИЗИ играть стало это небо и земля жаль что чаров 10из всего ростера только поставлено, еще пахать и пахать =мокуджин= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9340 10 августа от детей шлюх на клайве еще долго будет трясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение