DVAHAS #9041 В четверг в 06:59 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: pjon написал 19 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: pjon написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 зачем в 7 играть там игроков очень мало и выглядит игра как говно мамонта GoldRobot написал 18 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: pjon написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 Так это вообще другая игра брат да бля на купикоде теккен 8 стоит 2300 руб., вроде и не особо много, а вроде и теккен 9 уже на горизонте в 2027 между т7 и т8 прошло почти 10 лет думаю до 2035 еще в т8 побегаем но надо учесть что новая волна блокировок от ркн задела недавно серваки т8 так что надо иметь навыки обхода блокировок чтоб поиграть да ёбаный рот ну впн у меня есть, правда я его юзаю совсем не для игорь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9042 В четверг в 06:59 pjon написал 12 часов назад: сука лаблю вам персонажей что тебе что гроботу блять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9043 В четверг в 07:00 интересно что блочили что теккен по касательной улетел дойки.ком пади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9044 В четверг в 07:04 pjon написал 9 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17095687432279411249/1CB6A70C2B4E27D7A14298223E3C9F80B24403BC/ У меня флешбеки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9045 В четверг в 07:05 чо у тя флешбеки блять 1 раз самсару нажал за 20 матчей сука птср еще у тебя скажи самсаровый птиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9046 В четверг в 07:19 DVAHAS написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: DVAHAS написал 45 минут назад: pjon написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: pjon написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 зачем в 7 играть там игроков очень мало и выглядит игра как говно мамонта GoldRobot написал 19 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: pjon написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 Так это вообще другая игра брат да бля на купикоде теккен 8 стоит 2300 руб., вроде и не особо много, а вроде и теккен 9 уже на горизонте в 2027 между т7 и т8 прошло почти 10 лет думаю до 2035 еще в т8 побегаем но надо учесть что новая волна блокировок от ркн задела недавно серваки т8 так что надо иметь навыки обхода блокировок чтоб поиграть да ёбаный рот ну впн у меня есть, правда я его юзаю совсем не для игорь с впн скорее всего лагать будет надо чет типо экзитлага или запрет подстраивать под игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9047 В четверг в 07:42 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: pjon написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 22 часа назад: pjon написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 15.07.2026 в 16:41: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 зачем в 7 играть там игроков очень мало и выглядит игра как говно мамонта GoldRobot написал 19 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: pjon написал 21 час назад: DVAHAS написал 22 часа назад: pjon написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 15.07.2026 в 16:41: меня также недавно таджжик на хворанге WINS25 обоссал хуй поймешь куда когда степать или перить просто хп заканичвается за 10 сек. походу надо уделить 100часов поставить хворанга чтоб не теряться АД Двахас у тебя майндсет не правильный. Ты супер новичек, а уже =со знанием дела= поделил всех на мощных и быстрых Каждый персонаж убивает с двух комбух У каждого персонажа +- одинаковый мувмент Я лично делю персонажей на пидорских и нормальных С крестиком это нормальные, из них выбирай себе по вкусу ну из этих нормальных мне нравится по убыванию: 1. Эдди 2. Ксяоми 3. Йошимитсу 4. Маршал Ло 5. Кума 6. Панда 7. Хворанг остальные не очень - я не умею на них играть, поэтому и говорю, что они не очень ну вот неплохой список найс врывайся на любом из них будем гонять сеты осталось только игру запустить я в тебя верю да вопрос не в запуске, я так понял вы все в 8 теккен гоняете, а я в 7 Так это вообще другая игра брат да бля на купикоде теккен 8 стоит 2300 руб., вроде и не особо много, а вроде и теккен 9 уже на горизонте в 2027 между т7 и т8 прошло почти 10 лет думаю до 2035 еще в т8 побегаем но надо учесть что новая волна блокировок от ркн задела недавно серваки т8 так что надо иметь навыки обхода блокировок чтоб поиграть да ёбаный рот ну впн у меня есть, правда я его юзаю совсем не для игорь с впн скорее всего лагать будет надо чет типо экзитлага или запрет подстраивать под игры чтобы не заниматься танцами с бубном предлагаю всем вернуться в теккен 7 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9048 В четверг в 08:02 а на сосноли что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9049 В четверг в 08:04 pjon написал 1 минуту назад: а на сосноли что делать? ты про блокировки? там наверное через сониблядские серваки игра работает, а не через амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9050 В четверг в 09:05 pjon написал 1 час назад: чо у тя флешбеки блять 1 раз самсару нажал за 20 матчей сука птср еще у тебя скажи самсаровый птиздец В след раз буду крестики ставить каждый раз когда ты эти залупы жмешь Хз у меня не было проблем вроде с сетью Но я щас в раст играю, в мужицкую игру Пока боб и патчик с нерфами не выйдет не хочется в кеккен заходить Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9051 В четверг в 09:38 GoldRobot написал 31 минуту назад: pjon написал 2 часа назад: чо у тя флешбеки блять 1 раз самсару нажал за 20 матчей сука птср еще у тебя скажи самсаровый птиздец В след раз буду крестики ставить каждый раз когда ты эти залупы жмешь Хз у меня не было проблем вроде с сетью Но я щас в раст играю, в мужицкую игру Пока боб и патчик с нерфами не выйдет не хочется в кеккен заходить у меня все ходы записаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #9052 В четверг в 11:08 Baza_KAiF написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: а на сосноли что делать? ты про блокировки? там наверное через сониблядские серваки игра работает, а не через амазон На консолях тоже не работает, причем тут амазон сервера? Амазон сервера уже давно в блоках, теккен 8, сф 6, близовские игры, находятся на гугл клауд, которые эти уебки и блочат сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9053 В четверг в 11:15 Cuzan написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: а на сосноли что делать? ты про блокировки? там наверное через сониблядские серваки игра работает, а не через амазон На консолях тоже не работает, причем тут амазон сервера? Амазон сервера уже давно в блоках, теккен 8, сф 6, близовские игры, находятся на гугл клауд, которые эти уебки и блочат сейчас. потомучто для разблокировки люди пробрасывают aws сервера позже если не в падлу будет поставлю на трейс подключение текена скажу какие там сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9054 В четверг в 11:39 надо в штаты перекатываться но без меня ребята я без гречки не могу GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9055 В четверг в 11:48 Cuzan написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: а на сосноли что делать? ты про блокировки? там наверное через сониблядские серваки игра работает, а не через амазон На консолях тоже не работает, причем тут амазон сервера? Амазон сервера уже давно в блоках, теккен 8, сф 6, близовские игры, находятся на гугл клауд, которые эти уебки и блочат сейчас. В целом тогда можно блять вообще про файтинги забыть получается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9056 В четверг в 12:27 GoldRobot написал 38 минут назад: Cuzan написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: а на сосноли что делать? ты про блокировки? там наверное через сониблядские серваки игра работает, а не через амазон На консолях тоже не работает, причем тут амазон сервера? Амазон сервера уже давно в блоках, теккен 8, сф 6, близовские игры, находятся на гугл клауд, которые эти уебки и блочат сейчас. В целом тогда можно блять вообще про файтинги забыть получается. а про какие файтинги не забыли? мк сходу не работал в рф, стрит файтер нормально играть только через екзит можно из-за регионлокнутого подбора теккен только ща коцнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9057 В четверг в 12:47 Так теккен единственный из файтингов играбельный и доступный к игре. Был. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9058 В четверг в 16:27 я не понимаю как челы с пк на проводе имеют стабильно красный коннект они грызут кабель сидят или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9059 В четверг в 16:32 Baza_KAiF написал 5 минут назад: я не понимаю как челы с пк на проводе имеют стабильно красный коннект они грызут кабель сидят или что это не стабильные 60 кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9060 В четверг в 16:56 как вифнул https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13691777759985420882/8A3754BFF1F267CB05E3BC5534897ECB2E018244/ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение