Sendi #7861 9 апреля pjon написал 2 часа назад: сенди мы же будем играть в этот кал вместе? у тебя самый лучший плейстайл для спаринг партнёра Все зависит от того сколько у этого будет стартовый онлайн (ты никогда не видел мой плестайл) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7863 10 апреля Там в страйве какой то гиперпатч вышел, говорят в игру стало проще играть, что то убрали что пиздец как не нравилось старым игрокам И убрали много опций пресинг обосывания что бы легче дышалось Если кто то хотел попробовать, сейчас лучшее время Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7864 10 апреля по колу сенди калибранулся, по ощущениям ровно то же самое гавно я реально не заметил ни одного изменения ни в чем буквально видимо для ветеренаров че то подкрутили Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7865 10 апреля ну ост конечно топовый у этой катки базару нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7867 11 апреля найс наварились на говне давайте продолжать делать говно n0rm и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7868 11 апреля pjon написал 45 минут назад: найс наварились на говне давайте продолжать делать говно Не, для мк это невероятный провал, там в вб жоско ебали за это Следующий проект не должен быть настолько каловым Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7869 11 апреля (изменено) pjon написал 4 часа назад: найс наварились на говне давайте продолжать делать говно я счастливый обладатель Изменено 11 апреля пользователем Baza_KAiF Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7870 11 апреля У всех мк есть и не играем Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7871 12 апреля Sendi написал 9 часов назад: pjon написал 10 часов назад: найс наварились на говне давайте продолжать делать говно Не, для мк это невероятный провал, там в вб жоско ебали за это Следующий проект не должен быть настолько каловым разве? я позырил это топ 3 по продажам после мкх и 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7872 12 апреля pjon написал 25 минут назад: разве? я позырил это топ 3 по продажам после мкх и 11 Они эти 8млн добрали, когда игру в стиме чуть ли не за гроши фулл издание отдавали вместе с другими частями. По сравнению с мк11 и мкх там очень хуевые продажи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7873 12 апреля t4aRt написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: разве? я позырил это топ 3 по продажам после мкх и 11 Они эти 8млн добрали, когда игру в стиме чуть ли не за гроши фулл издание отдавали вместе с другими частями. По сравнению с мк11 и мкх там очень хуевые продажи были все игры продавали за копейки, но чото мало у кого есть 8 лямов всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7874 12 апреля мк любимый файтинг нормисов и/или русни каждый дурачок обязан купить себе ведь под водочку только оперкотом бить круто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7875 12 апреля посматриваю инвисибл бету в интро перед боем персонажи прикольные фразы выдают (в мк-теккене криндж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7877 12 апреля pjon написал 3 часа назад: t4aRt написал 5 часов назад: pjon написал 5 часов назад: разве? я позырил это топ 3 по продажам после мкх и 11 Они эти 8млн добрали, когда игру в стиме чуть ли не за гроши фулл издание отдавали вместе с другими частями. По сравнению с мк11 и мкх там очень хуевые продажи были все игры продавали за копейки, но чото мало у кого есть 8 лямов всё равно Все верно, по меркам мкх и мк11 это неплохой результат Но там сверху тоже не далбаебы сидят, и видят продажи теккена и сфа (еще раз - у сфа6 проданных копий меньше чем у мк1 все верно, НО, сф был в 4 раза непопулярнее мк абсолютно всегда, и отрыв должен был быть соответствующий) pjon написал 3 часа назад: посматриваю инвисибл бету в интро перед боем персонажи прикольные фразы выдают (в мк-теккене криндж) У меня буквально на днях мир перевернулся Я всегда думал что 2хко, марвел токкон и инвинсиблВС, делает акцент на таг файтинге по той причине что можно будет играть в пати (типо вы в двоем жмете поиск и прям по среди боя твой кентик выпрыгает и тоже играет) А оказывается - нет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Т.е тогда меня просто намерено заставляют ебашить на 2х3х4 чарах :DDDDDDDDDDDD Нахуя оно мне? Кто запустил мету этого кала ебаного? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7878 12 апреля Sendi написал 14 минут назад: pjon написал 4 часа назад: t4aRt написал 5 часов назад: pjon написал 6 часов назад: разве? я позырил это топ 3 по продажам после мкх и 11 Они эти 8млн добрали, когда игру в стиме чуть ли не за гроши фулл издание отдавали вместе с другими частями. По сравнению с мк11 и мкх там очень хуевые продажи были все игры продавали за копейки, но чото мало у кого есть 8 лямов всё равно Все верно, по меркам мкх и мк11 это неплохой результат Но там сверху тоже не далбаебы сидят, и видят продажи теккена и сфа (еще раз - у сфа6 проданных копий меньше чем у мк1 все верно, НО, сф был в 4 раза непопулярнее мк абсолютно всегда, и отрыв должен был быть соответствующий) pjon написал 3 часа назад: посматриваю инвисибл бету в интро перед боем персонажи прикольные фразы выдают (в мк-теккене криндж) У меня буквально на днях мир перевернулся Я всегда думал что 2хко, марвел токкон и инвинсиблВС, делает акцент на таг файтинге по той причине что можно будет играть в пати (типо вы в двоем жмете поиск и прям по среди боя твой кентик выпрыгает и тоже играет) А оказывается - нет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Т.е тогда меня просто намерено заставляют ебашить на 2х3х4 чарах :DDDDDDDDDDDD Нахуя оно мне? Кто запустил мету этого кала ебаного? хз почему все вдруг начали тагфайтеры пилить, но мне концепт нравится по идее персонажей в этих катках пилят спецом не особо сложными, но всё равно да надо на нескольких персонажах бацать это больше времени на обучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7879 12 апреля наверное потомучто 2д файтинг дерьмо, вот и решили таг добавить но в итоге всеравно дерьмо только еще и гига дизбалансное выходит n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7880 12 апреля Еще раз пожалуйста напиши нам о том как крута 3д файтинги в отличии от 2д говна, а то мы не поняли с третьего раза Ведь так много в мире крутых 3д файтингов Ох вейт... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение