pjon #8041 В среду в 19:22 Меня часто спрашивают: " Пи, братан, как разыгрывать ситуацию с лайфлидом?". Я же в свою очередь просто сбрасываю этот клипhttps://cdn.steamusercontent.com/ugc/11663305488745321108/0562490F71758A8C050D9AC73EBEE4E451488ABA/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8042 В среду в 19:23 (изменено) ппц оживили топан КАЧАЮ сф раки с железа берегитесь Изменено В среду в 19:23 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8043 В среду в 19:39 нужен гайд типа чо делать после дайвкика, условно который рассказывает какие опции есть если ты типа положил или когда ты в +фреймах или -фреймах потому что я жму чисто по вайбу хуйню и уверен что делаю все не так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8044 В среду в 19:45 n0rm написал 3 минуты назад: нужен гайд типа чо делать после дайвкика, условно который рассказывает какие опции есть если ты типа положил или когда ты в +фреймах или -фреймах потому что я жму чисто по вайбу хуйню и уверен что делаю все не так включи в лабе фреймметр и после дайвкика нихуя не жми там покажет + скоко у тебя можешь в опциях поставить вейкап джеб и пробовать чем то митить (драйврашем) лаба ультраудобная надо токо юзать @grandique ВЫ В ИСТОРИИ, ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ БУМ-ЛУП:https://cdn.steamusercontent.com/ugc/9925870352523902317/B93F382C5F0289A14DF8D77D1294D701A9CEC008/ n0rm и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8045 В среду в 20:28 @n0rm вот глянь один раз это нужно, ибо лаба это база n0rm понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8047 В четверг в 06:17 pjon написал 29 минут назад: 20:00 мск инвинсибл вс удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8048 В четверг в 06:30 pjon написал 11 часов назад: блять у меня игру крашнуло в этот момент :( Гига дизреспект показал Парель с хорошими словами к тебе а ты Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8049 В четверг в 06:48 Новички, могу опустить кого-то сегодня в стритфайтере до 20:00, записывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8050 В четверг в 07:49 (изменено) В очередной раз потратил 100 гигов своего интернета (в 5 раз вроде бы уже, у меня там в общей сложности уже10 часов) Посидел в тренировке пару часов, попиздился с голдовым типом раз 20 (два раза даже выиграл) Из всех файтингов что я играл, сф самая лютая+душная хуйня Открыл я значит твич по этой замечальной игре, а там вот так Скрытый текст Игра называется, найди НЕ иероглифы в название стрима - ты проиграл Но чел на грандике до сих пор пытаеться нам что то донести Варим кашу бтв Изменено В четверг в 08:00 пользователем Sendi GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8051 В четверг в 08:15 https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15399620131841596456/E6BF29F899B3AA7A42AD4376153D8EF5E1C8859F/ ПИ реализует лайфлид. СИДИМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8052 В четверг в 09:08 Sendi написал 1 час назад: В очередной раз потратил 100 гигов своего интернета (в 5 раз вроде бы уже, у меня там в общей сложности уже10 часов) Посидел в тренировке пару часов, попиздился с голдовым типом раз 20 (два раза даже выиграл) Из всех файтингов что я играл, сф самая лютая+душная хуйня Открыл я значит твич по этой замечальной игре, а там вот так Показать содержимое Игра называется, найди НЕ иероглифы в название стрима - ты проиграл Но чел на грандике до сих пор пытаеться нам что то донести Варим кашу бтв пиздец блять, игра популярная в японии как будто мы это не обсуждали теккен в дерьме, МКАл = МКал типа толку что ты там топишь за Теккен или вообще любую другую игру или против сф6 конкретно от тебя 0 толку энивей, ты простой казуальный зевака иди теккен задрачивать, стремись быть лучшим в КЗ(ты вроде оттуда) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8053 В четверг в 09:48 grandique написал 36 минут назад: типа толку что ты там топишь за Теккен или вообще любую другую игру или против сф6 конкретно Скорее, если объективно судить, то можно топить за то что FG сфера в дерьме. Популярных файтинга 3, все 3 пошли по пути ЗУМЕРСКИЙ-МЕШАП-АГРЕССИОН-МИКСАПЫ с попыткой это замаскировать, в той или иной степени. Один из трех еще и живет только с релизом новой игры. Остальные, не мейнстрим FG, с пиковым онлайном дай бог 2к землекопа не играбельны если ты не в нужной локации уродился. Так и живем. pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15399620131841596456/E6BF29F899B3AA7A42AD4376153D8EF5E1C8859F/ ПИ реализует лайфлид. СИДИМ БЛЯТЬ Очень интересная игра. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8054 В четверг в 10:52 grandique написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: В очередной раз потратил 100 гигов своего интернета (в 5 раз вроде бы уже, у меня там в общей сложности уже10 часов) Посидел в тренировке пару часов, попиздился с голдовым типом раз 20 (два раза даже выиграл) Из всех файтингов что я играл, сф самая лютая+душная хуйня Открыл я значит твич по этой замечальной игре, а там вот так Показать содержимое Игра называется, найди НЕ иероглифы в название стрима - ты проиграл Но чел на грандике до сих пор пытаеться нам что то донести Варим кашу бтв пиздец блять, игра популярная в японии как будто мы это не обсуждали теккен в дерьме, МКАл = МКал типа толку что ты там топишь за Теккен или вообще любую другую игру или против сф6 конкретно от тебя 0 толку энивей, ты простой казуальный зевака иди теккен задрачивать, стремись быть лучшим в КЗ(ты вроде оттуда) В том то и дело что топишь тут только ты, вроде бы с самого начала все эти перлы в топане начались с того что ты жостко начал разрываться и объяснять всему топану какие мы дауны что играем в теккен и вот сф очень крутая игра (поправь если это не так) Это первое. Второе - топить за игру которая абсолютно мертва в твоем регионе и показывать рекорды реги на японии это лютая шиза пиздец. Есть старкрафт 2 в который все еще играют миллионы корейцев Есть ХОК (моба) в которую играет количество игроков больше чем в лиге легенд и в доте вместе взятые (в китае) Но тебе блять какая нахуй вообще до этого разница? Ты дахуя китает или японец или что? Дахуя сильно продвигаешься в азиатском регионе? Когда ты съебался никто слова про сф вообще не говорил, ни хорошего ни плохого, но ты просрался своим хуевым кринжовым тейком тебе ответили таким же, так что ты распинаешься GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8055 В четверг в 11:04 чо за хок? китайский лол типа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8056 В четверг в 11:05 n0rm написал 1 минуту назад: чо за хок? китайский лол типа? https://www.honorofkings.com/ru/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8057 В четверг в 11:25 (изменено) Sendi написал 53 минуты назад: grandique написал 2 часа назад: Sendi написал 3 часа назад: В очередной раз потратил 100 гигов своего интернета (в 5 раз вроде бы уже, у меня там в общей сложности уже10 часов) Посидел в тренировке пару часов, попиздился с голдовым типом раз 20 (два раза даже выиграл) Из всех файтингов что я играл, сф самая лютая+душная хуйня Открыл я значит твич по этой замечальной игре, а там вот так Показать содержимое Игра называется, найди НЕ иероглифы в название стрима - ты проиграл Но чел на грандике до сих пор пытаеться нам что то донести Варим кашу бтв пиздец блять, игра популярная в японии как будто мы это не обсуждали теккен в дерьме, МКАл = МКал типа толку что ты там топишь за Теккен или вообще любую другую игру или против сф6 конкретно от тебя 0 толку энивей, ты простой казуальный зевака иди теккен задрачивать, стремись быть лучшим в КЗ(ты вроде оттуда) В том то и дело что топишь тут только ты, вроде бы с самого начала все эти перлы в топане начались с того что ты жостко начал разрываться и объяснять всему топану какие мы дауны что играем в теккен и вот сф очень крутая игра (поправь если это не так) Это первое. Второе - топить за игру которая абсолютно мертва в твоем регионе и показывать рекорды реги на японии это лютая шиза пиздец. Есть старкрафт 2 в который все еще играют миллионы корейцев Есть ХОК (моба) в которую играет количество игроков больше чем в лиге легенд и в доте вместе взятые (в китае) Но тебе блять какая нахуй вообще до этого разница? Ты дахуя китает или японец или что? Дахуя сильно продвигаешься в азиатском регионе? Когда ты съебался никто слова про сф вообще не говорил, ни хорошего ни плохого, но ты просрался своим хуевым кринжовым тейком тебе ответили таким же, так что ты распинаешься не так, я не говорил что х дерьмо или y дерьмо изначально просто кто-то запостил стату по регам и там сф6 всегда уделывал всех (в том числе и EVO Las Vegas, мб там тоже японцы xD) ты написал, что это все японцы я написал, что это все японцы и дед гейм на теккене отсюда и пошло что значит игра мертвая в регионе? на РУ мажорах сф6 всегда идет за теккеном, потом страйв, потом смэш турниры проводятся,коммуна живая(отправляют людей на ИВО Жапан или турниры саудов даже) что значит для тебя игра мертвая? что у тебя в КЗ из-за пинга она неиграбельная? ну возможно, а возможно и нет в КЗ есть игроки которые 1800 брали не смотря на эти трудности интересно слушать от тебя термин "мертвая игра", когда ты наверняка даже вокруг коммуны >имя твоего любимого файтинга< не крутишься все что ты можешь это чекнуть стрим секцию твича за день перед EVO Japan xD или спросить что с поиском в чате и скинуть скрин сюда я тебе писал и ни раз уже, если ты живешь в ЕУ части Евразии - тебе кайф, если ты живешь на дальневосточном крае Евразии - ТЕБЕ ГИГА КАЙФ по поиску Изменено В четверг в 11:45 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8058 В четверг в 11:44 Sendi написал 38 минут назад: n0rm написал 40 минут назад: чо за хок? китайский лол типа? https://www.honorofkings.com/ru/ ну да, это китайский лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8059 В четверг в 11:45 (изменено) бтв, обновочка пришла так что продам старую Varmilo FK2 Blue мб кто хочет вкатиться в леверлесс тему Изменено В четверг в 11:46 пользователем grandique pjon и GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8060 В четверг в 12:04 grandique написал 2 часа назад: теккен в дерьме grandique написал 37 минут назад: на РУ мажорах сф6 всегда идет за теккеном Согласен, не вижу противоречий GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение