n0rm #8061 30 апреля почему никто не сказал что есть мувы которые облетают прожектайлы? пиздец зато кинули видос как правильно лабить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8062 30 апреля Sendi написал 20 минут назад: grandique написал 3 часа назад: теккен в дерьме grandique написал 58 минут назад: на РУ мажорах сф6 всегда идет за теккеном Согласен, не вижу противоречий ну если что я в детстве тоже играл в теккен, поэтому очевидно почему он в СНГ так популярен(ОТНОСИТЕЛЬНО) но небольшая популярность игры в нашем слабом регионе вообще не дает каких-либо преимуществ, разве чтобы посмотреть топ8 то теккену, нужно ждать позднее всех типа я понимаю, что ты хочешь зацепиться за факт большей популярности теккена над сф6 в русскоговорящем коммунити, но честно сказать не понимаю, что оно тебе даст? все топ3 коммуны - т8,сф6,ггс живут вполне себе нормально у нас Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8063 30 апреля а как роляет вообще онлайн в сф? я играю буквально против одного рю с флагом латвии и одного и того же китайца в теккене я никогда не играл больше раза с одним и тем же челом Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8064 30 апреля (изменено) n0rm написал 5 минут назад: а как роляет вообще онлайн в сф? я играю буквально против одного рю с флагом латвии и одного и того же китайца в теккене я никогда не играл больше раза с одним и тем же челом в сф6 без прокси ты будешь попадаться периодически с сейм игроками но на супер лоу рангах очень мало людей, потому что игра невероятно сильно бустит до платины а потом и мастера не так уж и тяжело взять n0rm написал 17 минут назад: почему никто не сказал что есть мувы которые облетают прожектайлы? пиздец зато кинули видос как правильно лабить потому что мы думали, что ты таки прошел character guide на своего персонажа Изменено 30 апреля пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8065 30 апреля n0rm написал 15 минут назад: почему никто не сказал что есть мувы которые облетают прожектайлы? пиздец зато кинули видос как правильно лабить ты еще дохуя чего узнаешь, но я тебе не расскажу что бы ты сильно ранг не апал и обращался ко мне за платными консультациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8066 30 апреля бтв, каждый раз когда люди приходят из теккена в сф6, они жалуются на саму игру хит дерьмо, дефенс дерьмо бла бла бла приходят в троу луп сити, но всё же некоторым заходит и они остаются лоу рега на теккен на каком нить ИВО в первую очередь говорит о проблемах игры вам обещают патч "back to basics" и вы получаете сами знаете что только ласт патч реально чот изменил в положительную сторону в сф6 у нас свои проблемы конечно, но как продукт - сф6 топ капком разрабы просто пуси и боятся чего-то кардинально менять но на фоне неудач конкурентов - действовать аккуратно к сожалению логично Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8067 30 апреля (изменено) в сф нет дефенса сложно назвать дефенсом перманетные угадывания для контрплэя против 5 разных угроз по крайней мере мне так видиться со дна в теккене ты зажал назад и тебя хотя бы не отъебут бесплатно через лоупок с 5 кадров, лол ну или мне просто не хватает реакции на рандомную хуйню которая в тебя влает и ты умираешь Изменено 30 апреля пользователем n0rm Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8068 30 апреля n0rm написал 15 минут назад: в сф нет дефенса сложно назвать дефенсом перманетные угадывания для контрплэя против 5 разных угроз по крайней мере мне так видиться со дна в теккене ты зажал назад и тебя хотя бы не отъебут бесплатно через лоупок с 5 кадров, лол ну или мне просто не хватает реакции на рандомную хуйню которая в тебя влает и ты умираешь в сф6 rock-paper-scissors через educated guess к примеру у меня был очень плохой дефенс, щас он стал лучше я просто перестал шиммиться автоматически и меньше юзал реверсалов на вейке выбрать дефенсив опцию исходя из ситуации и при этом постараться не действовать совсем уже прямолинейно - это и есть дефенс в тебя нажали кр.мк в драйв раш > ты сделал ДП ОС или драйв реверсал - это и есть дефенс прерываешь блок стринги врага через перфект парри > это тоже дефенс вовремя нажал АА > тоже самое вплоть до мастера все забивают на защиту и просто осуществляют свой оффенсив геймплан и повторяют его пока он не станет работать бтв, жаль что ты модерн управление выбрал, еще не поздно сменить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8069 30 апреля я не буду нажимать спайрал эроу через куцф это просто смешно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8070 30 апреля n0rm написал 3 минуты назад: я не буду нажимать спайрал эроу через куцф это просто смешно чел, люди слепые играют или буквально ртом стик крутят и делают дабл qcf и ничего с чего ты подумал, что также не сможешь? насчет мувмента в игре, ты также можешь идти назад и вперед из одной зоны в другую и ловить на этом оппонента или готовиться к тем или иным опциям исходя из спейсинга но для этого нужно игру чувствовать, поэтому играй пока просто Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8071 30 апреля очень странный аргумент, я хочу в игре разобраться, а не с собой бороться чтоб на скорости света эти импуты ебашить меня жизнь к такому не готовила Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8072 30 апреля n0rm написал 2 минуты назад: очень странный аргумент, я хочу в игре разобраться, а не с собой бороться чтоб на скорости света эти импуты ебашить меня жизнь к такому не готовила очень странный аргумент, учитывая что все так и начинают тем более ты пришел с другого файтинга, придрочиться к чему-либо не должно казаться для тебя проблемой учиться вводить инпуты нужно прям с первого дня(пройди character guide на кэмми пожалуйста), а потом уже волноваться как перенести это в игру что тебе даст автокомбо? ты и на модерне делаешь кр мк в спайрал эрроу на блок, какая разница? просто будешь засирать классик комбы свои постоянно первое время в реальных матчах, но хотя бы научишься их делать в напряженных ситуациях Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8073 30 апреля (изменено) окей, я пройду керектер гайд на классике даже только в том чтоб разобраться какие кнопки на чарике вообще нет никакой сложности сложность в том что в этой игре ты получаешь лоупок на 5 кадров и улетаешь на четверть хп и в том что я должен каким-то хуем в прыжке нажимать куцф, лол или посреди комбы дабл куцф для меня это нереалистичные импуты Изменено 30 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8074 30 апреля а там тк инпут у дайвкика? @grandique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8075 30 апреля n0rm написал 2 минуты назад: окей, я пройду керектер гайд на классике даже только в том чтоб разобраться какие кнопки на чарике вообще нет никакой сложности сложность в том что в этой игре ты получаешь лоупок на 5 кадров и улетаешь на четверть хп и в том что я должен каким-то хуем в прыжке нажимать куцф, лол или посреди комбы дабл куцф для меня это нереалистичные импуты я не буду давать советы, что делать на твоем ранге сейчас варись и делай свое дерьмо на врага, он будет также лить на тебя но любая проблема здесь имеет свое очевидное решение (кроме троу лупов и шах и матов в бернауте ) pjon написал 2 минуты назад: а там тк инпут у дайвкика? @grandique где там? на модерне? хз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8076 30 апреля grandique написал 1 минуту назад: n0rm написал 6 минут назад: окей, я пройду керектер гайд на классике даже только в том чтоб разобраться какие кнопки на чарике вообще нет никакой сложности сложность в том что в этой игре ты получаешь лоупок на 5 кадров и улетаешь на четверть хп и в том что я должен каким-то хуем в прыжке нажимать куцф, лол или посреди комбы дабл куцф для меня это нереалистичные импуты я не буду давать советы, что делать на твоем ранге сейчас варись и делай свое дерьмо на врага, он будет также лить на тебя но любая проблема здесь имеет свое очевидное решение (кроме троу лупов и шах и матов в бернауте ) pjon написал 3 минуты назад: а там тк инпут у дайвкика? @grandique где там? на модерне? хз в сфе, на классике окей щяс проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8078 30 апреля кстати, любой более менее адекватный игрок на модерне, юзает его только для анти-аира и для суперов инпуты они делают через qcb и qcf, в том числе и двойные так что если уж страдать, то сейчас Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8080 30 апреля (изменено) grandique написал 3 минуты назад: кстати, любой более менее адекватный игрок на модерне, юзает его только для анти-аира и для суперов инпуты они делают через qcb и qcf, в том числе и двойные так что если уж страдать, то сейчас я уже писал, жаль нет токной настройки модерна я бы с убрал нахуй эти ассист комбы ебучие, но там лежат два удара которые просто так не ввести если бы вместо куцф можно было назначть одну кнопку а остальное как в классике, я бы так играл нехуй делать вот это мой дрим модерн, наверное понимаю что я выдумываю тут скорей под себя, но все же Изменено 30 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение