grandique #8021 В среду в 15:41 забыл упоминять, что игра делалась в первую очередь под геймпад положи все пальцы на него и поймёшь, что все кнопки у тебя в максимально удобном положении я ушёл в сторону леверлессса, ибо устал менять геймпады, так как флайдиджи дпады у меня раз в полгода умирали а леверселлы вечные, просто свичи меняешь если чот случилось или юсб коннектор свапаешь на новый Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8022 В среду в 16:32 grandique написал 41 минуту назад: забыл упоминять, что игра делалась в первую очередь под геймпад положи все пальцы на него и поймёшь, что все кнопки у тебя в максимально удобном положении Street Fighter II: The World Warrior was originally released in arcades on March 7, 1991 The original Street Fighter II: The World Warrior was released on the Super Nintendo Entertainment System (SNES) on June 10, 1992, in Japan, July 15, 1992, in North America, and in October 1992 in Europe Street Fighter II was ported to the Super Nintendo (SNES) in 1992 to capitalize on the game's massive arcade popularity and secure a "killer app" for the console + от себя могу сказать, что команды действительно невероятно сложно вбивать на геймпаде я ЗНАЮ что ты меня рейджбайтишь, но мне было интересно покопаться в юзермануалах и истории =дракчилень= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8023 В среду в 17:46 заебали эти бесконечные драйв импакты невозможно играть блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8024 В среду в 18:06 n0rm написал 19 минут назад: заебали эти бесконечные драйв импакты невозможно играть блядь ты можешь кенселить некоторые нормалы в свой драйвимпакт и у тебя из-за хит стана будет слегка больше времени на реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8025 В среду в 18:08 pjon написал 1 минуту назад: n0rm написал 22 минуты назад: заебали эти бесконечные драйв импакты невозможно играть блядь ты можешь кенселить некоторые нормалы в свой драйвимпакт и у тебя из-за хит стана будет слегка больше времени на реакцию у тебя драйв импакт с парри прям под пальцем как и ХК И ХП оч удобное расположение кнопок относительно пальцев n0rm написал 22 минуты назад: заебали эти бесконечные драйв импакты невозможно играть блядь это нуб трап потом они себя убивают об ДИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8026 В среду в 18:11 под каким пальцем? я с клавы играю я понимаю что это нуб трап, но в сф намного строже нужно реактить чем в теккене и пока не наиграл меня заебывают этим + у кэмми нет прожектайлов и я должен быть в мили Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8027 В среду в 18:11 n0rm написал Только что: под каким пальцем? я с клавы играю я понимаю что это нуб трап, но в сф намного строже нужно реактить чем в теккене и пока не наиграл меня заебывают этим + у кэмми нет прожектайлов и я должен быть в мили какой у тебя CFN? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8028 В среду в 18:13 давай говори цфн сейчас подъедем с ребятами посвятим тебя в детали перорального приёма биологических жидкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8029 В среду в 18:14 не, я ебал жопу я сосу на 2к какой с вами играть вы чо с дубу рухнули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8030 В среду в 18:16 n0rm написал 1 минуту назад: не, я ебал жопу я сосу на 2к какой с вами играть вы чо с дубу рухнули посмотреть игру просто твою и советы дать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8031 В среду в 18:20 не знаю что из этого цнф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8032 В среду в 18:20 (изменено) это Изменено В среду в 18:21 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8033 В среду в 18:21 проще ник сказать имхо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8034 В среду в 18:26 n0rm написал 4 минуты назад: проще ник сказать имхо ну ты еще гипер новичок, ничего зазорного нету из минусов ты на модерне, поэтому по комбам ничего не подскажешь там вообще другая система ввода, которая для плееров на классике максимально непонятна ты что из гайдов смотрел пока? и я так понимаю ты англицкий понимаешь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8035 В среду в 18:29 (изменено) да, канеш понимаю я не то чтобы смотрел чето, так чисто пейс игры учусь чувствовать чтоб не играть в теккен в стрифт файтере во всех гайдах какая-то пизда уровня вот тебе комба и там сложнее чем в теккене в сто раз и инпуты и тайминги и вообще всё главное понять как тут в нейтрале играть для начала а еще деши это смерть, лол Изменено В среду в 18:29 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8036 В среду в 18:46 блять у меня игру крашнуло в этот момент :( GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8037 В среду в 18:49 pjon написал 2 минуты назад: блять у меня игру крашнуло в этот момент :( why are u gae? n0rm написал 20 минут назад: да, канеш понимаю я не то чтобы смотрел чето, так чисто пейс игры учусь чувствовать чтоб не играть в теккен в стрифт файтере во всех гайдах какая-то пизда уровня вот тебе комба и там сложнее чем в теккене в сто раз и инпуты и тайминги и вообще всё главное понять как тут в нейтрале играть для начала а еще деши это смерть, лол это смотрел? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8038 В среду в 18:55 нет, я гляну конечно но суть в том чтоб переучиться играть из теккена в общих чертах ясно как играть, нужно флоучартыч найти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8039 В среду в 19:15 n0rm написал 18 минут назад: нет, я гляну конечно но суть в том чтоб переучиться играть из теккена в общих чертах ясно как играть, нужно флоучартыч найти ну в теккене вы привыкли бить друг друга по кд а тут надо осторожнее это делать, чтобы не запанишили то что с дайвкика прыгаешь и душишь бросками это респект но краучин медиум кик в этот спешиал которая как стрела - в блок незя делать, надо зачилиться в этом моменте Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8040 В среду в 19:21 СПАЙРАЛ ЭРОУ ну я отучаюсь уже по чуть, в первый день игры спамил ещё очень сложно конфирмить за 0.00001 секи я будто джеб джеб джеб попал и и жму эроу, а там оказывается блок и чел ОТОДВИНУЛСЯ мда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение