n0rm #8181 В воскресенье в 08:49 пожал бы, похуй ваще Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8182 В воскресенье в 08:50 следующего раза может и не быть, момент упущен знаешь как на самом деле будет? через 50 лет хигучи будет умирать и его последней мыслью будет: "блять надо было тогда сломать ебало этому хуесосу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8183 В воскресенье в 08:51 (изменено) pjon написал 4 минуты назад: нет офк я бы ему еще фак тыкнул в ебало Это ты в интернете такой крутой, мне кажется за такое можно и дисквал получить или штрафные санкции Опускаться до уровня черножопой дредо гарилы такое себе Изменено В воскресенье в 08:51 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8184 В воскресенье в 08:54 да ясен хуй лучше сожрать здесь и сейчас просто проглатить немножко спермы дабы не навредить своей карьере НО, если представить что это последний день который вы живёте и это последнее действие в вашей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8185 В воскресенье в 08:57 Последний день который я живу в сфе провел, бля GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8186 В воскресенье в 08:57 Маи раза 3 "нерфали" кста n0rm понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8187 В воскресенье в 08:59 Не выкупил что в Май такого, и по базе остается вопрос, почему тогда все на ней не играют? Вот зеленая мразь эликрическая которая чыта прыгает срет вот там было много вопросов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8188 В воскресенье в 09:01 ну если просто посмотреть прожектайл который ты пэришь он прилетает второй раз а ты ещё в пэри стоишь и получаешь граб чел в финале абузил это даже, а уж как в ранкеде это ебет, боюсь представить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8189 В воскресенье в 09:03 Sendi написал 2 минуты назад: Не выкупил что в Май такого, и по базе остается вопрос, почему тогда все на ней не играют? Вот зеленая мразь эликрическая которая чыта прыгает срет вот там было много вопросов футсис машина + тупорылый фаербол который 2 раза об тебя стукается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8190 В воскресенье в 09:03 Sendi написал Только что: Не выкупил что в Май такого, и по базе остается вопрос, почему тогда все на ней не играют? Вот зеленая мразь эликрическая которая чыта прыгает срет вот там было много вопросов ну как мало... у неё всё есть для топ персонажа + ебучий ОД ФАН, где нужно угадывать 2 раза подряд Sendi написал 6 минут назад: Не выкупил что в Май такого, и по базе остается вопрос, почему тогда все на ней не играют? Вот зеленая мразь эликрическая которая чыта прыгает срет вот там было много вопросов он слишком уродливый, чтобы на нём играли только дегенерат Мена к счастью и еще пару челов его мейнит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8191 В воскресенье в 09:10 GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8192 В воскресенье в 09:12 Меня прорвало Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8193 В воскресенье в 09:14 как вообще до этого разговор дошёл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8194 В воскресенье в 09:17 Ну в общем ево был очень крутой, мне понравилось Жалко что мк такой хуевый и мертвый получился что его даже в список не внели Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8195 В воскресенье в 09:18 да хуйню какуюто разгоняли в чате о том кто в сф играет почему он популяер в японии итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8196 В воскресенье в 09:19 надо без иронии на EVO China сгонять к нашему брату Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8198 В воскресенье в 10:58 хочу на байсоне полетать пиздец какой же дизайн охуевший у него в шестерке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8199 В воскресенье в 12:46 ахуено оплатил экзит лаг теперь вылетает каждый раз по окончании матча а я так старался против модерн зангиева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8200 В воскресенье в 12:59 Baza_KAiF написал 12 минут назад: ахуено оплатил экзит лаг теперь вылетает каждый раз по окончании матча а я так старался против модерн зангиева го катанем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение