pjon #8201 22 часа назад нет не каждый раз ты же 3 к ммр набил как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8202 22 часа назад pjon написал 1 минуту назад: нет не каждый раз ты же 3 к ммр набил как то до экзита и набил у меня винстрик игр 15 был просто 9 из 10 игр без экзита не ищется n0rm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ахуено оплатил экзит лаг теперь вылетает каждый раз по окончании матча а я так старался против модерн зангиева го катанем bazakaif игн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8203 22 часа назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: нет не каждый раз ты же 3 к ммр набил как то до экзита и набил у меня винстрик игр 15 был просто 9 из 10 игр без экзита не ищется n0rm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ахуено оплатил экзит лаг теперь вылетает каждый раз по окончании матча а я так старался против модерн зангиева го катанем bazakaif игн ща добавлю добавил создай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8204 21 час назад (изменено) какой же я хуесос как же я позорно жму суперы (ваще не понимаю когда их стоит ваще жмакать, видимо в нейтрале нужно прям ЧУВСТВОВАТЬ) заебок поиграли, потом ещё продолжим пойду в баскет ебашить обнял братан Изменено 21 час назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8205 21 час назад n0rm написал Только что: какой же я хуесос как же я позорно жму суперы (ваще не понимаю когда их стоит ваще жмакать, видимо в нейтрале нужно прям ЧУВСТВОВАТЬ) заебок поиграли, потом ещё продолжим пойду в баскет ебашить обнял братан нейтрале не жми поросто суперки которые наказываются ароу эта например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8206 21 час назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: n0rm написал 2 минуты назад: какой же я хуесос как же я позорно жму суперы (ваще не понимаю когда их стоит ваще жмакать, видимо в нейтрале нужно прям ЧУВСТВОВАТЬ) заебок поиграли, потом ещё продолжим пойду в баскет ебашить обнял братан нейтрале не жми поросто суперки которые наказываются ароу эта например уебанская привычка встречать на вейке читая что чел нажмет чето, а это вообще другая игра ну и фрэймы я ваще не знаю что после хита вжать эроу суперовый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8208 20 часов назад рейдж арт на виф жал? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8209 20 часов назад grandique написал Только что: рейдж арт на виф жал? ну у меня примерно такие привычки, да даю хит и думаю ща как ВОЖМУ БЛЯ СУПЕР УХХХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8210 20 часов назад нет он вот так играет знаем таких пацыков в лицо не по наслышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8211 20 часов назад pjon написал 4 минуты назад: нет он вот так играет знаем таких пацыков в лицо не по наслышке дайго бы попал 3 из 3 реверсалов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8212 20 часов назад grandique написал 4 минуты назад: pjon написал 9 минут назад: нет он вот так играет знаем таких пацыков в лицо не по наслышке дайго бы попал 3 из 3 реверсалов нет ну ты сравнил конечно жирное говно бургерное с knee inspired defensive machine 6'2 V type bodyshape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8213 20 часов назад pjon написал 10 минут назад: нет он вот так играет знаем таких пацыков в лицо не по наслышке буквально только у меня бронга а он мастер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8214 20 часов назад n0rm написал 13 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: нет он вот так играет знаем таких пацыков в лицо не по наслышке буквально только у меня бронга а он мастер а ты чекал какие удары в какие приемы у тебя отменяются? по факту наказывать надо не сразу приемом, а ловить на мид хеви или хеви и потом отменять уже в прием. в нейтрали у них слишком много старт тайм, легко заблочить успеть даже если виф какой-то дал на меня вот пижон пиздел пока я это делал но зато теперь ансейв абилок не много жму не считая мис инпута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8215 19 часов назад интересно где то есть статистика по авг времени раунда? у меня секунд 60 https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12244338430224974824/A10EC83752DCC67ECDF82CD4BC80F9AEFA1D4E2C/ Игроки рейтинговой системы БУДУТ сведены с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8216 18 часов назад https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13372696879520194865/BA693D86AA58F21EE20A2AA0966277482030DE3A/ 1400 блять иди НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8217 17 часов назад Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8218 16 часов назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: в нейтрали у них слишком много старт тайм, легко заблочить успеть даже если виф какой-то дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8219 1 час назад Baza_KAiF написал 20 часов назад: просто 9 из 10 игр без экзита не ищется в сф регион регается в главном меню когда орут STREET FIGHTER 6 после этого логина впн можно отрубить. только если впн рвет сессию то тебя выкинет в главное меню обратно, поэтому я просто включаю/выключаю сплит-туннель у себя после впна в любую евро-страну. тогда игра дает поиграть с немцами и поляками, а не только с 3 инвалидами из России/финки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8220 37 минут назад Какой же вый хуйней страдаете просто что бы поиграть в довольно слабый файтинг. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение