Baza_KAiF #8241 4 мая pjon написал 3 часа назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10700381317295274130/EB8F6B23384A9EF79F0EE787D50ED1101F52E9A6/ И что вы думаете? Я просто пристрелил его как пса за такую наглость вначале боя! на бронзе у каждого второго флоучарт жать армор на пустом месте ебать я тут натренился его ловить на реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8242 4 мая этот игрок мне сбил винстрик 10 https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18216732334565941181/3C74D80845E2197319263847FB0DBE47CCA22016/ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8243 4 мая АА потренил из плюсов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8244 4 мая pjon написал 7 часов назад: Иногда я намеренно оставляю сопернику 1HP, дабы истощить его перед предстоящим BO3 (best of 3) https://cdn.steamusercontent.com/ugc/12300026315873011306/586DCDDE0FEA7B71F9D56852AC1FBD2A714C0D4E/ RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8245 5 мая grandique написал 8 часов назад: @pjon а ты чо думаешь? Видосики пижона в соло пробуждают хейт к СФ6. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8246 5 мая Baza_KAiF написал 8 часов назад: этот игрок мне сбил винстрик 10 https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18216732334565941181/3C74D80845E2197319263847FB0DBE47CCA22016/ нихуя ты уже ебашиш лол grandique написал 9 часов назад: @pjon а ты чо думаешь? какой файтинг класс? или ты опять доту регнул? нужно независимое мнение мне все файтинги нравятся по сути, кроме мк имхо драки это в целом топ1 жанр игр и это же лучше когда у всех спешалов разные проперти: некоторые панишбл, некоторые +, некоторые - и отдают ход, некоторые не панишбл если заспейсить хорошо, некоторые спешалы контрятся дп или пёрфект пери я вообще в голос как сенди гордится тем что он ветеран мк, мк это блять тупо говно без нихуя ни антиэйров, ни реверсалов, ни суперов, кнопка блока убивает кросапы, спешл в блок - смэрть и это из того что я знаю, если покопаться я уверен и окажется что комбы говно, оки говно, всё говно и по факту сенди ветеран в футсис симулятор господи вот бы уже мк2 что бы этот бездарный разработчик навалил новых кровавых фаталити хехехех офигеннооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8247 5 мая pjon написал 29 минут назад: ни антиэйров Скрытый текст pjon написал 30 минут назад: ни реверсалов Скрытый текст pjon написал 31 минуту назад: кнопка блока убивает кросапы Скрытый текст Вот тебе аналог перфект пери из сфа Скрытый текст Что такое СУПЕРОВ я не понял, какой то молодежный сленг типо "суперка" которые любят мультики смотреть в файтингах А так да мужик, извени что реально ничего нет Еще бы можно было спросить пояснение за - гордость, но в целом мне похуй я просто сделал тебе одолжение и поискал за тебя Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8248 5 мая (изменено) Антиэйр - это кнопка которая удаляет тебе верхнюю половину хитбокса, дабы можно было на =реакцию= нажимать. Посмотри свои примеры, соперник прыгает не на него, а перед ним и он жмёт кнопку очень рано. В сфе сложный импут аа - дп, потому что прыжки медленные. В гылтигире лёгкий - 6P (вперед панч), потому что прыжки быстрые, в 2хко тоже лёгкий - 2H. Реверсал - это суперармор кнопка которая позволяет тебе избавится от прессинга соперника и перейти обратно в нейтрал. Очень рисковано, не даёт фулл комбу на хите, можно нажимать на вейке. То что ты скинул, это какое то пэри клайва, которое еще к тому же фулл комбу даёт на хите лол Апблок - костыль потому что нету аа (мкшник узнал про эмптиджамп и офигел с глубины) Суперы - это механика которая добавляет глубины. Как и спешалы у них есть разные проперти-оки-инсталы и тд. Либо просто потратить ресурс который ты копил всю игру и выдать большой урон (МУЛЬТИК) Изменено 5 мая пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8249 5 мая скорей старческий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8250 5 мая (изменено) pjon написал 40 минут назад: Антиэйр - это кнопка которая удаляет тебе верхнюю половину хитбокса, дабы можно было на =реакцию= нажимать. Посмотри свои примеры, соперник прыгает не на него, а перед ним и он жмёт кнопку очень рано. В сфе сложный импут аа - дп, потому что прыжки медленные. В гылтигире лёгкий - 6P (вперед панч), потому что прыжки быстрые, в 2хко тоже лёгкий - 2H. Реверсал - это суперармор кнопка которая позволяет тебе избавится от прессинга соперника и перейти обратно в нейтрал. Очень рисковано, не даёт фулл комбу на хите, можно нажимать на вейке. То что ты скинул, это какое то пэри клайва, которое еще к тому же фулл комбу даёт на хите лол Апблок - костыль потому что нету аа (мкшник узнал про эмптиджамп и офигел с глубины) Суперы - это механика которая добавляет глубины. Как и спешалы у них есть разные проперти-оки-инсталы и тд. Либо просто потратить ресурс который ты копил всю игру и выдать большой урон А ты забавный Ты говоришь о том что в игре этого - нет. Я тебе показываю что - есть, но тебя не устраивает то как это обыграно именно в этом файтинге Ты кажется не понимаешь что в мк все техи которые есть в других файтингах здесь обыграны так - потому что так проще, и это его основное преимущество, и это дает ему быть самим легких файтингом для порога вхождения Но это не значит что в этом файтинге вообще некуда совершенствоваться и нет никаких тех для задротов Еще один вид мультиков который добавляет глубины, красиво стелишь На деле же у нас есть еще одна полоска метра которая вынуждена здесь быть, ведь первую мы въебали для HEAT DASH, ой простите, на DRIVE RUSH (панч думаю пояснять не нужно) В каждом файтинге есть говно мультик который можно нажать в комбе, просто в сф тебе надо набрать полоску мультика, как в теккене и мка она доступна на лоу хп Добавляет ли это ГЛУБИНЫ? Очень сомневаюсь Глубины здесь столько же сколько в том что на лоу хп мультик в теккене наносит больше урона pjon написал 40 минут назад: Реверсал - это суперармор кнопка которая позволяет тебе избавится от прессинга соперника и перейти обратно в нейтрал. Очень рисковано, не даёт фулл комбу на хите, Реверсал (Reversal) в файтингах — это выполнение специального приема, суперудара или действия в самый первый возможный кадр (frame) после вставания с земли (нокдауна) или выхода из блока. Это ключевой защитный инструмент, позволяющий перехватить инициативу, наказать противника за прессинг или сбросить его давление, часто используя уязвимость (invincibility) или броню Думаю тебе стоит подтянуть терминологию файтингов а не интерпретировать ее под себя А еще ты кажется не справился с тем что бы посмотреть все видосы под спойлерами а только первые Изменено 5 мая пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8251 5 мая Мне не нужно пользоваться чатгпт, я обладаю компетенцией в этом вопросе Спорить конечно можно бесконечно, но у меня бомбит только с этого. Я просто не понимаю, как так можно мыслить, ты же себя очень ограничиваешь и не только в вопросах файтингов. Это и открытость, и критическое мышление, и готовность исследовать углубляться, раздвигать свои собственные рамки и кругозор. Но ты упоролся в какой-то свой ультраконсерватизм, и я просто не выкупаю как можно так жить. Sendi написал 11 часов назад: НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8252 5 мая pjon написал 2 минуты назад: Мне не нужно пользоваться чатгпт, я обладаю компетенцией в этом вопросе Спорить конечно можно бесконечно, но у меня бомбит только с этого. Я просто не понимаю, как так можно мыслить, ты же себя очень ограничиваешь и не только в вопросах файтингов. Это и открытость, и критическое мышление, и готовность исследовать углубляться, раздвигать свои собственные рамки и кругозор. Но ты упоролся в какой-то свой ультраконсерватизм, и я просто не выкупаю как можно так жить. Sendi написал 12 часов назад: НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги Ну то что ты обладаешь компетенцией я вижу, ведь даже в игре прямым текстом пишет - реверсал, но куда челам которые начали делать файтинги еще до того как ты родился (пусть и с хувым балансом) Это прям очень хорошая, спасибо) А во всем остальном, это ты пытаешься интерпретировать каждый термин в файтинге под то как ты его понял и видишь, а не под то что он значит и где он написан Мой концепт файтингов никак не помешал мне наиграть 400 часов в тот же теккен8 (хотя я не люблю 3д), а то что я жаловался на него что это ДАВЛЕНИЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ХИТ 50 НА 50 дерьмо, так найди мне того кто будет это отрицать? Тут скорее забавны две вещи: 1. Ты реально используешь фразу "готовность исследовать углубляться, раздвигать свои собственные рамки и кругозор" в том что на компьютере кнопки нажимать Это прям ахуеть правда 2. Я просто не хочу сидеть с потной жопой и реактить драйврайш, драйвимпакт, кросап, троулуп, я уже просто пожилой для этой хуйни Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8253 5 мая GoldRobot, Baza_KAiF, Slander и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8254 5 мая pjon написал 2 часа назад: имхо драки это в целом топ1 жанр игр + по какой причине мне инпут ф куцф+панч регает как дп? я не долбаеб реально в лабе куцф регает только с нейтрала или с шага назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8255 5 мая Baza_KAiF написал 12 минут назад: pjon написал 3 часа назад: имхо драки это в целом топ1 жанр игр + по какой причине мне инпут ф куцф+панч регает как дп? я не долбаеб реально в лабе куцф регает только с нейтрала или с шага назад когда идёшь вперед и делаешь фаербол = дп что бы такого не было вводи НАЗАД ВНИЗ ВПЕРЕД (полукруг) этот инпут понадобится тебе когда будешь изучать crosscut. это когда чел через тебя перепрыгивать и тебе надо дп дать в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8256 5 мая pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pjon написал 3 часа назад: имхо драки это в целом топ1 жанр игр + по какой причине мне инпут ф куцф+панч регает как дп? я не долбаеб реально в лабе куцф регает только с нейтрала или с шага назад когда идёшь вперед и делаешь фаербол = дп что бы такого не было вводи НАЗАД ВНИЗ ВПЕРЕД (полукруг) этот инпут понадобится тебе когда будешь изучать crosscut. это когда чел через тебя перепрыгивать и тебе надо дп дать в другую сторону ппц но я почемуто так и подумал что придется замешивать задний инпут нужно любить файтинги как этот стример ()с тайм кодом() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8257 5 мая пиздец, в кое-веки не я срусь с сенди даже полегчало как-то мне не нравится мувемент в МК, как будто в штаны наложили, ходят поэтому я даже не пытался вникнуть в него точнее я купил лет 12-13 назад какой-то МК и у меня в мультиплеере был слоу-мо, хотя в трене и сингле летало но этом моменте я попрощался с ним Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8258 5 мая Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 16 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10700381317295274130/EB8F6B23384A9EF79F0EE787D50ED1101F52E9A6/ И что вы думаете? Я просто пристрелил его как пса за такую наглость вначале боя! на бронзе у каждого второго флоучарт жать армор на пустом месте ебать я тут натренился его ловить на реакцию это важнее антиэйра 80% челов если получают хоть какой-то прешр сразу жмут ну дальше ренжа граба жмут идиотская хуйня драйв импакт ещё и жрет 1 бар всего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8259 5 мая я тут не в курсе ваших разборок но pjon хуйню несет, посты можно в scrubquotes отправлять. разные файтинги, ВНЕЗАПНО, работают по разному. шок. еще до фрейм даты доебись что она не так как в сф. а в некоторых играх вообще airdash есть, ересь!!1 Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8260 5 мая имхо мк11 еще был перспективным, мк1 полностью заруинили ворнер бразеры скатом в аниме парашу на подобии 2хко типо если взять поколение т7-сф5-мк11 тут мортиш не сильно выбивается относительно аналогов но в поколении т8-сф6-мк1 мортиш выглядит полным дерьмом даже слабее мк11 не говоря о конкурентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение