grandique #8281 2 часа назад pjon написал 21 минуту назад: если вам джури или кэмми нравятся то у вас с головой проблемы если тебе нравится казуя - ты гей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8282 2 часа назад grandique написал 5 минут назад: pjon написал 27 минут назад: если вам джури или кэмми нравятся то у вас с головой проблемы если тебе нравится казуя - ты гей я бы хотел быть таким жестким как казуя а ты бы хотел что бы тебе джури в рот ноги сувала как это одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8283 2 часа назад pjon написал 3 часа назад: ради ног джури тварь кончаная блять не ног а ступней. и уже прошли это в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8284 2 часа назад ewok написал 4 минуты назад: pjon написал 3 часа назад: ради ног джури тварь кончаная блять не ног а ступней. и уже прошли это в 2011 не ступней а сухожилия длинного разгибателя большого пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8285 2 часа назад ewok написал 5 минут назад: pjon написал 3 часа назад: ради ног джури тварь кончаная блять не ног а ступней. и уже прошли это в 2011 Здарова брат, как ты? Видел тебя в хероях старой эры Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8286 2 часа назад grandique написал 1 час назад: n0rm написал 5 часов назад: Sendi написал 5 часов назад: Так 2д файтинги дерьмо ебаное зачем играете? ради жопы кэмми пляжный скин хотя бы купил? пляжный полная хуйня безвкусная хочу взять классический в комбезе и сапогах, но вливать файтер коины чето жалко pjon написал 47 минут назад: если вам джури или кэмми нравятся то у вас с головой проблемы мне не нравится джури, а кэмми заебок остальные бабы тут ваще ахтунг ну кроме чунли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8287 1 час назад с веером неплохая дамочка у кэми чет лицо слишком стреуголило. нужно залуксмакситься ей. двухчелюстную, мьюинг итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8288 58 минут назад а ну ещё май, да она хороша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение