pjon #8361 19 часов назад ору блять тут люди не осиляют нажать одну кнопку ИГРАТЬ а ты какие то гайды для гиков предлагаешь провернуть верим GoldRobot, Real Hero и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8362 19 часов назад так выглядит моя игра в теккен последние 2 сезона (я слева) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8363 18 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: так выглядит моя игра в теккен последние 2 сезона (я слева) че за хуйня у него под грудью? осанкодержатель? даже этот 50ти летний кореец луксмаксится я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8364 18 часов назад pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: так выглядит моя игра в теккен последние 2 сезона (я слева) че за хуйня у него под грудью? осанкодержатель? даже этот 50ти летний кореец луксмаксится я хуею соски заклеил мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8365 18 часов назад сёня весь день играл практически без бумов, мне кажется у меня перс вообще не футсится нормально имхо гайл только БУЛИТ своим нормалами, не даёт подходить либо аутренжит вифпанишить тупо нереально, я пытался дохуя цеплять за кр.мк (челы видимо спамят + буферят хуету какую-то) - шансов нет вот это лучший вифпаниш гайла: и надо обязательно тратить 3 бара что бы получить meh комбу без оки (без 3х баров нихуя нет) @grandique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8366 17 часов назад pjon написал 1 час назад: сёня весь день играл практически без бумов, мне кажется у меня перс вообще не футсится нормально имхо гайл только БУЛИТ своим нормалами, не даёт подходить либо аутренжит вифпанишить тупо нереально, я пытался дохуя цеплять за кр.мк (челы видимо спамят + буферят хуету какую-то) - шансов нет вот это лучший вифпаниш гайла: и надо обязательно тратить 3 бара что бы получить meh комбу без оки (без 3х баров нихуя нет) @grandique ты меня изначально не понял 3 бара не в комбу, а 3 бара за канцел нормала в блок в +3 прешу +я не писал избавляться от бумов, а больше харасить нормалами цитирую себя: "нет смысла так однобоко играть если у тебя топ нормалы ваще не покаешь" Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8368 16 часов назад grandique написал 8 минут назад: pjon написал 1 час назад: сёня весь день играл практически без бумов, мне кажется у меня перс вообще не футсится нормально имхо гайл только БУЛИТ своим нормалами, не даёт подходить либо аутренжит вифпанишить тупо нереально, я пытался дохуя цеплять за кр.мк (челы видимо спамят + буферят хуету какую-то) - шансов нет вот это лучший вифпаниш гайла: и надо обязательно тратить 3 бара что бы получить meh комбу без оки (без 3х баров нихуя нет) @grandique ты меня изначально не понял 3 бара не в комбу, а 3 бара за канцел нормала в блок в +3 прешу +я не писал избавляться от бумов, а больше харасить нормалами цитирую себя: "нет смысла так однобоко играть если у тебя топ нормалы ваще не покаешь" та я то тебя понял это ты меня не понял похуй короче че ты делаешь с прыжком вперед + фаерболом акумы? если спейсят против дп меня так ебут дайвкики ебаные еще это просто пизда, челы видят что я вниз отпускаю и взлетают сразу А ЕЩЕ я попробовал с моушн блюром поиграть и мне зашло люто я походу ваще вкантуженный додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8369 16 часов назад pjon написал 27 минут назад: grandique написал 45 минут назад: pjon написал 1 час назад: сёня весь день играл практически без бумов, мне кажется у меня перс вообще не футсится нормально имхо гайл только БУЛИТ своим нормалами, не даёт подходить либо аутренжит вифпанишить тупо нереально, я пытался дохуя цеплять за кр.мк (челы видимо спамят + буферят хуету какую-то) - шансов нет вот это лучший вифпаниш гайла: и надо обязательно тратить 3 бара что бы получить meh комбу без оки (без 3х баров нихуя нет) @grandique ты меня изначально не понял 3 бара не в комбу, а 3 бара за канцел нормала в блок в +3 прешу +я не писал избавляться от бумов, а больше харасить нормалами цитирую себя: "нет смысла так однобоко играть если у тебя топ нормалы ваще не покаешь" та я то тебя понял это ты меня не понял похуй короче че ты делаешь с прыжком вперед + фаерболом акумы? если спейсят против дп меня так ебут дайвкики ебаные еще это просто пизда, челы видят что я вниз отпускаю и взлетают сразу А ЕЩЕ я попробовал с моушн блюром поиграть и мне зашло люто я походу ваще вкантуженный додик Я нажимаю туда хэви дп, у меня хэви дп жестко горизонтально идёт, поэтому мне норм против байта ким на АА или аир фб акумы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8371 6 часов назад Baza_KAiF написал 12 часов назад: pjon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: так выглядит моя игра в теккен последние 2 сезона (я слева) че за хуйня у него под грудью? осанкодержатель? даже этот 50ти летний кореец луксмаксится я хуею соски заклеил мб Пульсометр это, молодые Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8372 5 часов назад жопа в небо улетела моя можно попасть 15 бумами, перенейтралить 25 раз нормалами НО если 1 раз пропустишь рандомную напрыжку или драйвимпакт - это гг я иногда боюсь просто кнопки нажимать и трачу 99% менталстака на драйвимпакт а его нет и нет)) удачи среактить на 26 фреймов отдельной кнопкой, мне кажется я 1 раз из 30 реакчу это брэд, по ощущениям мне не хватает 2-3 фрейма всегда @grandique скажи как всетапить дрилл с напрыжками и драйвимпактами https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14447956440144830184/69931293E15C2E66FFC5AFE0B196B94C9B9BD548/ вот это моя реальная скорость реакции, я жму ди на 28й фрейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8373 5 часов назад pjon написал 28 минут назад: жопа в небо улетела моя можно попасть 15 бумами, перенейтралить 25 раз нормалами НО если 1 раз пропустишь рандомную напрыжку или драйвимпакт - это гг я иногда боюсь просто кнопки нажимать и трачу 99% менталстака на драйвимпакт а его нет и нет)) удачи среактить на 26 фреймов отдельной кнопкой, мне кажется я 1 раз из 30 реакчу это брэд, по ощущениям мне не хватает 2-3 фрейма всегда @grandique скажи как всетапить дрилл с напрыжками и драйвимпактами https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14447956440144830184/69931293E15C2E66FFC5AFE0B196B94C9B9BD548/ вот это моя реальная скорость реакции, я жму ди на 28й фрейм так то что ты не среактил никак тебя не аффектит же если не кх. а после пары ди уже флоучарт чела можно считать и быть готовым на след раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8374 5 часов назад pjon написал 33 минуты назад: жопа в небо улетела моя можно попасть 15 бумами, перенейтралить 25 раз нормалами НО если 1 раз пропустишь рандомную напрыжку или драйвимпакт - это гг Да ладно? Не может быть GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8375 4 часа назад pjon написал 1 час назад: жопа в небо улетела моя можно попасть 15 бумами, перенейтралить 25 раз нормалами НО если 1 раз пропустишь рандомную напрыжку или драйвимпакт - это гг я иногда боюсь просто кнопки нажимать и трачу 99% менталстака на драйвимпакт а его нет и нет)) удачи среактить на 26 фреймов отдельной кнопкой, мне кажется я 1 раз из 30 реакчу это брэд, по ощущениям мне не хватает 2-3 фрейма всегда @grandique скажи как всетапить дрилл с напрыжками и драйвимпактами https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14447956440144830184/69931293E15C2E66FFC5AFE0B196B94C9B9BD548/ вот это моя реальная скорость реакции, я жму ди на 28й фрейм засунь дамми в угол и будь ровно на рендже кр мк в блок реверсал засунь опции по вкусу: do nothing, vertical jump, forward jump, drive impact, мб виф какой нибудь реалистичной кнопки и активируй это через свой кр мп и реакти Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8376 4 часа назад короче я чуть покопался и вдруг осознал что у меня нету пальца по кд на драйвимпакте у меня мизинец на пэрри лежит по дефолту и мне надо его вниз фликать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8377 4 часа назад pjon написал 5 минут назад: короче я чуть покопался и вдруг осознал что у меня нету пальца по кд на драйвимпакте у меня мизинец на пэрри лежит по дефолту и мне надо его вниз фликать у тебя олд скул layout слишком, устаревший возьми с16 какой нить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8378 4 часа назад grandique написал 5 минут назад: pjon написал 12 минут назад: короче я чуть покопался и вдруг осознал что у меня нету пальца по кд на драйвимпакте у меня мизинец на пэрри лежит по дефолту и мне надо его вниз фликать у тебя олд скул layout слишком, устаревший возьми с16 какой нить слушай может тогда педаль еще дополнительную взять Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8379 4 часа назад pjon написал Только что: grandique написал 6 минут назад: pjon написал 12 минут назад: короче я чуть покопался и вдруг осознал что у меня нету пальца по кд на драйвимпакте у меня мизинец на пэрри лежит по дефолту и мне надо его вниз фликать у тебя олд скул layout слишком, устаревший возьми с16 какой нить слушай может тогда педаль еще дополнительную взять может у тебя телефон еще кнопочный до сих пор? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8380 3 часа назад grandique написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: grandique написал 8 минут назад: pjon написал 14 минут назад: короче я чуть покопался и вдруг осознал что у меня нету пальца по кд на драйвимпакте у меня мизинец на пэрри лежит по дефолту и мне надо его вниз фликать у тебя олд скул layout слишком, устаревший возьми с16 какой нить слушай может тогда педаль еще дополнительную взять может у тебя телефон еще кнопочный до сих пор? я ВЕРЮ в мизинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение