pjon #8422 вчера в 14:28 тяжко, не понятно, ебут люто факинг стритфайтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8423 вчера в 16:12 меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8424 вчера в 17:17 pjon написал 1 час назад: меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. хз у меня норм правда стаж на пианино года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8425 вчера в 18:15 Baza_KAiF написал 56 минут назад: pjon написал 2 часа назад: меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. хз у меня норм правда стаж на пианино года 3 я недавно дневник свой откопал с 2018 года там запись была про обучение пианине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8426 6 часов назад трясет на лоу рангах от модерн челов тут нубики должны дропать комбы, а чумаходы ебаные с одного джеба пол хп сносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение