pjon #8422 23 мая тяжко, не понятно, ебут люто факинг стритфайтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8423 23 мая меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8424 23 мая pjon написал 1 час назад: меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. хз у меня норм правда стаж на пианино года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8425 23 мая Baza_KAiF написал 56 минут назад: pjon написал 2 часа назад: меня пиздец вымораживает использовать безымянный палец на левой руке, он будто ваще не способен в координацию с другими пальцами, просто даун минусы хитбокса.. хз у меня норм правда стаж на пианино года 3 я недавно дневник свой откопал с 2018 года там запись была про обучение пианине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8426 24 мая трясет на лоу рангах от модерн челов тут нубики должны дропать комбы, а чумаходы ебаные с одного джеба пол хп сносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8429 24 мая НУ НИХУЯ СЕБЕ Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8430 25 мая (изменено) а может просто анимечником стать? Юдзиро Ханма — главный антагонист франшизы «Боец Баки» (Baki the Grappler), отец Баки и Джека Ханмы. Известный как «Сильнейшее существо на земле», он владеет всеми стилями рукопашного боя. Его физическая мощь настолько невероятна, что он способен в одиночку побеждать целые армии. ахуеть может внатуре посмотреть ЭТО дьяволу руки развязали Изменено 25 мая пользователем pjon Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8431 25 мая О нет, теккен оказался аниме файтингом для анимешников, не может быть х2 Играешь в теккен > пиздишь что аниме для хуисосов и пидарасов = латетный пидорас Ставь класс если узнал себя, посмотрим сколько нас 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫 ewok, GoldRobot, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8432 25 мая все так, ханма тут на своем месте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8433 25 мая (изменено) Ебать, вот ханму хайпим в каком дерьме теккен не был бы Думаю что его не сделают таким дерьмом как клайв И молюсь что бы это не стансо дрочер был (я разочаруюсь) Изменено 25 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8434 25 мая Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8435 25 мая (изменено) бля это такая правда я щяс тренюсь только что бы грандику напихать Изменено 25 мая пользователем pjon GoldRobot и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8437 25 мая Если что, то в Теккене уже давно был персонаж из Баки (из аниме ебаного) - Фенг. Тупа взяли Ретсу Кайо и назвали другим именем. FeelMyPainBitch и Baza_KAiF понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8439 25 мая Ващет, я с таким лицом писал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8440 25 мая Нахуй вы хейтите Юджиро он же идеальный гостевой чар реальный боец в игре про бойцов Ниган из волкин дед даже не боец но зато всем зашло. Завязывайте с тупым хейтом. Я наоборот за то чтобы ото всюду тащили всех кого можно. Я удивляюсь почему до сих пор нет Джейка Пола, Айшоу спида, бутчера из пацанов, Буратино, Данте и прочих. Ахуенный хайп был бы. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение