pjon #8441 1 час назад я ебу кто такой худжиро нямням ваш пусть добавляют денди или пуджа будем хайпить черты сука анимешные совсем берега попутали или че катитесь нахуй со своими мультиками из моей любимой игры теккен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8442 1 час назад pjon написал 11 минут назад: я ебу кто такой худжиро нямням ваш пусть добавляют денди или пуджа будем хайпить черты сука анимешные совсем берега попутали или че катитесь нахуй со своими мультиками из моей любимой игры теккен Че, не нравится, что Теккен изначально оказался анимешной залупой? Welcome to the club buddy Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8443 1 час назад слушай тут и так никто не играет практически спекулянтов и пиздаболов диванных и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8444 49 минут назад Чего ты такой серьёзный? Тебя действительно задела отправка в анимешники? Хочешь побыть заменой Женька, пока он на киче чалится? Он тоже смолл ток не вывозит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8445 47 минут назад Женёк по тестостерону в этот топик не входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8446 46 минут назад ААААААААА САШКО НОЧЬ ГОВОРИ СВОЙ ЦФН И БУДУ ТЕБЯ УБИВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8447 34 минуты назад 1/2 Хоть я и наиграл сотни часов в Теккен 3, 5 и 7, а так же СФ 2, ЕХ2, А3, 4, 5, сейчас я только турики смотрю. Т8 просто говно, а с СФ6 в падлу устраивать ебаторию с забугорными акками Так что, тут я на позиции шитпостера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение