Rean2000 #8262 8 часов назад последним хорошим мк был мкх, все остальные говно. тут даже и обсуждать то нечего. но мкх был заебись, если бы не говнопорт на пк я бы в него позалипал гораздо дольше чем получилось. говорят они там новый injustass пилят, очередная помойка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8263 8 часов назад Понял ты? Так что ты сосал лох Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8264 8 часов назад Sendi написал 7 минут назад: Понял ты? Так что ты сосал лох Так я троллил Миксап (mixup) в файтингах — это ситуация или техника, заставляющая защищающегося игрока угадывать следующее действие атакующего, чтобы избежать урона. Это комбинация атак, требующая разных способов защиты (верх/низ/бросок), из-за чего противнику сложно предугадать ваши действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8265 7 часов назад еще википедию закинь, это однозначно усилит твою позицию Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8266 7 часов назад Rean2000 написал 38 минут назад: последним хорошим мк был мкх, все остальные говно. тут даже и обсуждать то нечего. но мкх был заебись, если бы не говнопорт на пк я бы в него позалипал гораздо дольше чем получилось. говорят они там новый injustass пилят, очередная помойка будет чем мк11 хуже мкх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8267 7 часов назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: чем мк11 хуже мкх? не знаю даже, всем? выглядит как нассали на экран, геймплей испортили, детально не помню - слишком много лет прошло. я только помню что я дропнул через месяц потому что неиграбельно. вишенкой на торте очередной дерьмо порт на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8268 7 часов назад (изменено) хз какой мк1 как игра, но визуально смотрельось неплохо + компания хоть и кринж, но я с кайфом отобедал ей на стримах Baza_KAiF написал 2 часа назад: имхо мк11 еще был перспективным, мк1 полностью заруинили ворнер бразеры скатом в аниме парашу на подобии 2хко типо если взять поколение т7-сф5-мк11 тут мортиш не сильно выбивается относительно аналогов но в поколении т8-сф6-мк1 мортиш выглядит полным дерьмом даже слабее мк11 не говоря о конкурентах го сф через часика два заебало играть против одноклеточных, у меня и так нет флоучартов, а с этими хуесосами ваще анрил выработать правильные игровые привычки Изменено 7 часов назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8269 6 часов назад В мк1 обосрались только добавив сайдкиков этих из 2д игр. Остальное сойдет для МК. Даже улучшили немного потому что этих стилей ублюдских нет. Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8270 6 часов назад господи я никогда не пробью 1600 я слишком хуёвый а у грандика уже 1800 верим + верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8271 5 часов назад n0rm написал 1 час назад: го сф через часика два ну можно гдето около 19мск n0rm написал 1 час назад: заебало играть против одноклеточных, у меня и так нет флоучартов, а с этими хуесосами ваще анрил выработать правильные игровые привычки да наоборот одноклеточные хуйню жмут постоянно. лоу ранги считай паниш тренинг либо АА тренинг. это ж главное отличие нуба от мастера, наказывать за ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8272 4 часа назад pjon написал 1 час назад: господи я никогда не пробью 1600 я слишком хуёвый а у грандика уже 1800 верим + верим у меня был просто пик на 1800 обычно я сижу в 1700 играю меняю плейстайл свой и ликвидирую проблемы, которые до этого игнорировал скучная работа, но приходится Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8273 4 часа назад Baza_KAiF написал 57 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: го сф через часика два ну можно гдето около 19мск n0rm написал 2 часа назад: заебало играть против одноклеточных, у меня и так нет флоучартов, а с этими хуесосами ваще анрил выработать правильные игровые привычки да наоборот одноклеточные хуйню жмут постоянно. лоу ранги считай паниш тренинг либо АА тренинг. это ж главное отличие нуба от мастера, наказывать за ошибки ну типа да, но мне совершенно неинтересно аа трейнинги устраивать хочу видеть как играют норм челы против меня чтоб не перенимать тупорылые привычки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8274 54 минуты назад кайфово поиграли, обнял прям чувстовую удовольствие от игры в 2д файтинги, глядишь через матчей 100 научусь нормально чувствовать игру Baza_KAiF понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение