Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 19 минут назад:

Какой же вый хуйней страдаете просто что бы поиграть в довольно слабый файтинг.

ну давай перечислим все существующие альтернативы на сегодняшний день

кеккен - говнище

страйв - говнище

fatal fury - говнище

invincible vs - говнище

gbvs - присмерти с 3 инвалидами онлайн

2xko - мертвое говнище

мк - мертвое говнище

любая игра которая ищется только в дискорде/fightcade - сразу нахуй

ничего не забыл? золотая эра файтингов

GoldRobot понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Хух хорошо что сф6 не говнище

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

определение говнище

и реально дохлый токо мк сейчас

Поделиться сообщением

сф тоже не мона лиза, но как бы где тут сильные файтинги в которые можно поиграть (исключая игры 10 летней давности) ? нету их в природе.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 1 час назад:

ничего не забыл? золотая эра файтингов

https://store.steampowered.com/app/2424420/Avatar_Legends_The_Fighting_Game/

Вот, хайпи

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 03.05.2026 в 16:01:

просто 9 из 10 игр без экзита не ищется

в сф регион регается в главном меню когда орут STREET FIGHTER 6

после этого логина впн можно отрубить. только если впн рвет сессию то тебя выкинет в главное меню обратно, поэтому я просто включаю/выключаю сплит-туннель у себя после впна в любую евро-страну. тогда игра дает поиграть с немцами и поляками, а не только с 3 инвалидами из России/финки

да у нас 2 чела из Сибири и КЗ
там искать анреал практически для них, тем более когда релей сервер добавили вместо п2п в стиме
надеюсь 7 мая пофиксят

www.opennic.org

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:

определение говнище

2хко

GoldRobot понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 часа назад:

Какой же вый хуйней страдаете просто что бы поиграть в довольно слабый файтинг.

такое писать могут только импотенты из сильвера в любой игре
я никогда не скажу вам не играть в теккен(хотя как продукт это печально), ибо это единственный вариант по сути для 3д нариков

но если теккенисты страдают фигней чтобы поиграть в сф6, то тут нужно думать почему они не в теккене все таки...

я все жду когда мне сф6 надоест, чтобы в теккен попробовать, но этого момента ещё не настало к счастью

Sendi написал 2 часа назад:

Хух хорошо что сф6 не говнище

реально не говнище, ты просто немного salty, что играть не можешь нормально из-за геолокации своей
и тут я тебя понимаю конечно, но не до такого же экстрима доводить
не думаю что ты Китай ненавидишь из-за их интернета закрытого, если бы его не было - то ты бы спокойно играл с китайцами в теккен или сф6

Цитата

Пинг из Казахстана (Алматы/Павлодар) в Китай (Ханчжоу/Пекин) обычно составляет от 200 до 300+ мс. Задержка высокая из-за отсутствия прямых магистральных каналов, что делает игру в онлайн-шутеры (CS:GO, Valorant) дискомфортной.

:optimizaciya::pepehands::optimizaciya:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

самый чит код это жить на Дальнем Востоке, там с пинг с японцами офигенный

www.opennic.org

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

salty
airight

Самое главное что он сам верит в эти истории

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

@Sendi
я понял нахуй там дырки везде
в этой игре ебанутые миксапы типа 2 лоу 2 оверхеда залетают в один и тот же момент например, заблочить невозможно
поэтому и дырки что бы меньше возможностей было для атакующего засетапить всю эту хуету

Блять, такая критическая ошибка в драки не добавлять войс чат в бою, ёбаный мортал комбат на световой год впереди 

Поделиться сообщением

pjon написал 34 минуты назад:

@Sendi
в этой игре ебанутые миксапы типа 2 лоу 2 оверхеда залетают в один и тот же момент например, заблочить невозможно
поэтому и дырки что бы меньше возможностей было для атакующего засетапить всю эту хуету

Блять, такая критическая ошибка в драки не добавлять войс чат в бою, ёбаный мортал комбат на световой год впереди 

Не расстраивайся, там воис использует 1% игроков, 0.5 из которых это сосольные челы которые забыли что у них в геймпаде тоже есть микрофон

По итогу ты весь бой слушаешь как у чела готовит жена, орет ребенок, и сестра срет в толчке 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:

salty
airight

ну а чего у тебя тогда такой хейт к сф6? 
если ты в файтинги в принципе серьезно не играешь, а просто похейтишь заходишь, тогда другое дело
хотя бы объяснимо

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Sendi написал 27 минут назад:
pjon написал 1 час назад:

@Sendi

Не расстраивайся, там воис использует 1% игроков, 0.5 из которых это сосольные челы которые забыли что у них в геймпаде тоже есть микрофон

По итогу ты весь бой слушаешь как у чела готовит жена, орет ребенок, и сестра срет в толчке 

всё еще лучше музыки стритфайтер6
если хоть 1 из 100 боёв чел будет орать что я гнида фаерБОЛЬНАЯ это всё равно стоило бы того

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

grandique написал 13 минут назад:
pjon написал 4 часа назад:

salty
airight

если ты в файтинги в принципе серьезно не играешь, а просто похейтишь заходишь, тогда другое дело
хотя бы объяснимо

У меня нет хейта к сф6, лол

Я просто не разделяю хайп который построен на регионе которому ты не принадлежишь и с которым играть не будешь (а это 90% от всего онлайна игры)

Забавно ведь то, что как показывает практика ты единственный кто рассказывает о том как в сфе все классно и круто, а я каждый раз то и дело вижу как челы кидают скриншоты что у них поиск вс типов пинг 300+ или какие то способы с прокси что бы поиграть хоть с кем то (регион лок в этой игре это - рак, и тут дело вовсе не в том нравится мне это или нет) (и кстати, у меня есть кентик с которым я играю в файтосы, он из мск, он тоже порегал онлайн специально для меня, результат угадаешь сам?)

Но так для справки если тебе правда интересно чем мне НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги (я уже объяснял ранее)

Я привык что я сижу в блоке > чел жмет говно (или я угадываю говно) и за это я получаю ревард (я не уверен что ты поймешь о чем я говорю, ведь возможно сф выглядит для тебя точно так же)
Но для меня даже то что 4 удара это уже какое то крутое комбо - странно

grandique понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 15 минут назад:
grandique написал 59 минут назад:
Sendi написал 3 часа назад:
pjon написал 4 часа назад:

salty
airight

хотя бы объяснимо

У меня нет хейта к сф6, лол

Я просто не разделяю хайп который построен на регионе которому ты не принадлежишь и с которым играть не будешь (а это 90% от всего онлайна игры)

Забавно ведь то, что как показывает практика ты единственный кто рассказывает о том как в сфе все классно и круто, а я каждый раз то и дело вижу как челы кидают скриншоты что у них поиск вс типов пинг 300+ или какие то способы с прокси что бы поиграть хоть с кем то (регион лок в этой игре это - рак, и тут дело вовсе не в том нравится мне это или нет) (и кстати, у меня есть кентик с которым я играю в файтосы, он из мск, он тоже порегал онлайн специально для меня, результат угадаешь сам?)

Но так для справки если тебе правда интересно чем мне НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги (я уже объяснял ранее)

Я привык что я сижу в блоке > чел жмет говно (или я угадываю говно) и за это я получаю ревард (я не уверен что ты поймешь о чем я говорю, ведь возможно сф выглядит для тебя точно так же)
Но для меня даже то что 4 удара это уже какое то крутое комбо - странно

понял тебя, ну твое мнение
хз насчёт твоего кента если честно, из питера и мск(+ост. ЕУ часть РФ) ищет нормально и без прокси
мб у него лоу ранг? иначе не понимаю почему он не находит никого
в дефолтном регион локе у нас швеция,финляндия,СНГ, турция и румыния - не густо, но ищет
и до мастера дойдешь и после поиграешь
если не веришь, спроси в РУСФ дискорде - тебе скажут что из ЕУ части РФ поиграть вполне можно
но сразу кинут гайд на проксю(и даже дадут бесплатный прокси) для того чтобы находилось быстрее и больше

насчёт единственного позитивного, да - думаю я тут один такой
но я на форуме продота.ру блять играю в мертвый жанр среди теккинистов, так что уж сорри
@pjon а ты чо думаешь? какой файтинг класс? или ты опять доту регнул? нужно независимое мнение

наказание за блок это тренд к сожалению общий, но с каждым патчем все легче дышится в этом плане(кроме алекса,лол)
через каждую строчку - drive gauge damage is decreased и это не сразу,но даёт свои плоды

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...