Rean2000 #8221 9 часов назад GoldRobot написал 19 минут назад: Какой же вый хуйней страдаете просто что бы поиграть в довольно слабый файтинг. ну давай перечислим все существующие альтернативы на сегодняшний день кеккен - говнище страйв - говнище fatal fury - говнище invincible vs - говнище gbvs - присмерти с 3 инвалидами онлайн 2xko - мертвое говнище мк - мертвое говнище любая игра которая ищется только в дискорде/fightcade - сразу нахуй ничего не забыл? золотая эра файтингов GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8222 9 часов назад Хух хорошо что сф6 не говнище Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8223 9 часов назад определение говнище и реально дохлый токо мк сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8224 9 часов назад сф тоже не мона лиза, но как бы где тут сильные файтинги в которые можно поиграть (исключая игры 10 летней давности) ? нету их в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8225 8 часов назад Rean2000 написал 1 час назад: ничего не забыл? золотая эра файтингов https://store.steampowered.com/app/2424420/Avatar_Legends_The_Fighting_Game/ Вот, хайпи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8226 6 часов назад Rean2000 написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 03.05.2026 в 16:01: просто 9 из 10 игр без экзита не ищется в сф регион регается в главном меню когда орут STREET FIGHTER 6 после этого логина впн можно отрубить. только если впн рвет сессию то тебя выкинет в главное меню обратно, поэтому я просто включаю/выключаю сплит-туннель у себя после впна в любую евро-страну. тогда игра дает поиграть с немцами и поляками, а не только с 3 инвалидами из России/финки да у нас 2 чела из Сибири и КЗ там искать анреал практически для них, тем более когда релей сервер добавили вместо п2п в стиме надеюсь 7 мая пофиксят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8227 6 часов назад pjon написал 2 часа назад: определение говнище 2хко GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8228 6 часов назад GoldRobot написал 3 часа назад: Какой же вый хуйней страдаете просто что бы поиграть в довольно слабый файтинг. такое писать могут только импотенты из сильвера в любой игре я никогда не скажу вам не играть в теккен(хотя как продукт это печально), ибо это единственный вариант по сути для 3д нариков но если теккенисты страдают фигней чтобы поиграть в сф6, то тут нужно думать почему они не в теккене все таки... я все жду когда мне сф6 надоест, чтобы в теккен попробовать, но этого момента ещё не настало к счастью Sendi написал 2 часа назад: Хух хорошо что сф6 не говнище реально не говнище, ты просто немного salty, что играть не можешь нормально из-за геолокации своей и тут я тебя понимаю конечно, но не до такого же экстрима доводить не думаю что ты Китай ненавидишь из-за их интернета закрытого, если бы его не было - то ты бы спокойно играл с китайцами в теккен или сф6 Цитата Пинг из Казахстана (Алматы/Павлодар) в Китай (Ханчжоу/Пекин) обычно составляет от 200 до 300+ мс. Задержка высокая из-за отсутствия прямых магистральных каналов, что делает игру в онлайн-шутеры (CS:GO, Valorant) дискомфортной. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8230 5 часов назад самый чит код это жить на Дальнем Востоке, там с пинг с японцами офигенный Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8231 4 часа назад https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14505187706663205742/9186A6C582DB86F41A2780C196D2360C3AA29E28/ Идеальный раунд за персонажа Guile. Кто хочет сыграть - добавляйтесь. CFN: pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8232 4 часа назад https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15714228127948587601/EC402E1B66F3DB5FB41E44C26035725D26B3195B/ Иногда я намеренно оставляю сопернику 1HP, дабы истощить его перед предстоящим BO3 (best of 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8233 4 часа назад pjon написал 1 час назад: salty airight Самое главное что он сам верит в эти истории Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8234 4 часа назад https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10700381317295274130/EB8F6B23384A9EF79F0EE787D50ED1101F52E9A6/ И что вы думаете? Я просто пристрелил его как пса за такую наглость вначале боя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8235 3 часа назад @Sendi я понял нахуй там дырки везде в этой игре ебанутые миксапы типа 2 лоу 2 оверхеда залетают в один и тот же момент например, заблочить невозможно поэтому и дырки что бы меньше возможностей было для атакующего засетапить всю эту хуету Блять, такая критическая ошибка в драки не добавлять войс чат в бою, ёбаный мортал комбат на световой год впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8236 2 часа назад pjon написал 34 минуты назад: @Sendi я понял нахуй там дырки везде в этой игре ебанутые миксапы типа 2 лоу 2 оверхеда залетают в один и тот же момент например, заблочить невозможно поэтому и дырки что бы меньше возможностей было для атакующего засетапить всю эту хуету Блять, такая критическая ошибка в драки не добавлять войс чат в бою, ёбаный мортал комбат на световой год впереди Не расстраивайся, там воис использует 1% игроков, 0.5 из которых это сосольные челы которые забыли что у них в геймпаде тоже есть микрофон По итогу ты весь бой слушаешь как у чела готовит жена, орет ребенок, и сестра срет в толчке Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8237 2 часа назад Sendi написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: salty airight Самое главное что он сам верит в эти истории ну а чего у тебя тогда такой хейт к сф6? если ты в файтинги в принципе серьезно не играешь, а просто похейтишь заходишь, тогда другое дело хотя бы объяснимо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8238 2 часа назад Sendi написал 27 минут назад: pjon написал 1 час назад: @Sendi я понял нахуй там дырки везде в этой игре ебанутые миксапы типа 2 лоу 2 оверхеда залетают в один и тот же момент например, заблочить невозможно поэтому и дырки что бы меньше возможностей было для атакующего засетапить всю эту хуету Блять, такая критическая ошибка в драки не добавлять войс чат в бою, ёбаный мортал комбат на световой год впереди Не расстраивайся, там воис использует 1% игроков, 0.5 из которых это сосольные челы которые забыли что у них в геймпаде тоже есть микрофон По итогу ты весь бой слушаешь как у чела готовит жена, орет ребенок, и сестра срет в толчке всё еще лучше музыки стритфайтер6 если хоть 1 из 100 боёв чел будет орать что я гнида фаерБОЛЬНАЯ это всё равно стоило бы того n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8239 1 час назад grandique написал 13 минут назад: Sendi написал 2 часа назад: pjon написал 4 часа назад: salty airight Самое главное что он сам верит в эти истории ну а чего у тебя тогда такой хейт к сф6? если ты в файтинги в принципе серьезно не играешь, а просто похейтишь заходишь, тогда другое дело хотя бы объяснимо У меня нет хейта к сф6, лол Я просто не разделяю хайп который построен на регионе которому ты не принадлежишь и с которым играть не будешь (а это 90% от всего онлайна игры) Забавно ведь то, что как показывает практика ты единственный кто рассказывает о том как в сфе все классно и круто, а я каждый раз то и дело вижу как челы кидают скриншоты что у них поиск вс типов пинг 300+ или какие то способы с прокси что бы поиграть хоть с кем то (регион лок в этой игре это - рак, и тут дело вовсе не в том нравится мне это или нет) (и кстати, у меня есть кентик с которым я играю в файтосы, он из мск, он тоже порегал онлайн специально для меня, результат угадаешь сам?) Но так для справки если тебе правда интересно чем мне НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги (я уже объяснял ранее) Я привык что я сижу в блоке > чел жмет говно (или я угадываю говно) и за это я получаю ревард (я не уверен что ты поймешь о чем я говорю, ведь возможно сф выглядит для тебя точно так же) Но для меня даже то что 4 удара это уже какое то крутое комбо - странно grandique понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8240 1 час назад Sendi написал 15 минут назад: grandique написал 59 минут назад: Sendi написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: salty airight Самое главное что он сам верит в эти истории ну а чего у тебя тогда такой хейт к сф6? если ты в файтинги в принципе серьезно не играешь, а просто похейтишь заходишь, тогда другое дело хотя бы объяснимо У меня нет хейта к сф6, лол Я просто не разделяю хайп который построен на регионе которому ты не принадлежишь и с которым играть не будешь (а это 90% от всего онлайна игры) Забавно ведь то, что как показывает практика ты единственный кто рассказывает о том как в сфе все классно и круто, а я каждый раз то и дело вижу как челы кидают скриншоты что у них поиск вс типов пинг 300+ или какие то способы с прокси что бы поиграть хоть с кем то (регион лок в этой игре это - рак, и тут дело вовсе не в том нравится мне это или нет) (и кстати, у меня есть кентик с которым я играю в файтосы, он из мск, он тоже порегал онлайн специально для меня, результат угадаешь сам?) Но так для справки если тебе правда интересно чем мне НЕ нравится сф и почему я в него не играю - потому что он полностью рушит мой многолетний концепт того как устроены файтинги (я уже объяснял ранее) Я привык что я сижу в блоке > чел жмет говно (или я угадываю говно) и за это я получаю ревард (я не уверен что ты поймешь о чем я говорю, ведь возможно сф выглядит для тебя точно так же) Но для меня даже то что 4 удара это уже какое то крутое комбо - странно понял тебя, ну твое мнение хз насчёт твоего кента если честно, из питера и мск(+ост. ЕУ часть РФ) ищет нормально и без прокси мб у него лоу ранг? иначе не понимаю почему он не находит никого в дефолтном регион локе у нас швеция,финляндия,СНГ, турция и румыния - не густо, но ищет и до мастера дойдешь и после поиграешь если не веришь, спроси в РУСФ дискорде - тебе скажут что из ЕУ части РФ поиграть вполне можно но сразу кинут гайд на проксю(и даже дадут бесплатный прокси) для того чтобы находилось быстрее и больше насчёт единственного позитивного, да - думаю я тут один такой но я на форуме продота.ру блять играю в мертвый жанр среди теккинистов, так что уж сорри@pjon а ты чо думаешь? какой файтинг класс? или ты опять доту регнул? нужно независимое мнение наказание за блок это тренд к сожалению общий, но с каждым патчем все легче дышится в этом плане(кроме алекса,лол) через каждую строчку - drive gauge damage is decreased и это не сразу,но даёт свои плоды Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение