Baza_KAiF #6301 8 февраля посмотрел ролики про сайд степы, пошел в ранкед проебал 10 подряд потомучто в онлайне фф2 мэшим не возможно степнуть нахуй они это снимают если с задержкой 2-3 кадра уже не работает параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6302 8 февраля фф2 казули в хите практически хоуминг. а не в хите тречит влево немножко. у джина тоже тречит. у двж, рейны и деда можно степать в обе стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6303 8 февраля в тренировке можно в онлайне нельзя (жопу порвать надо чтоб степнулось) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6304 9 февраля Как же она сладкая булочка божешь ты мой Может впн поставить Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6308 9 февраля ewok написал 7 часов назад: я на пад могу жопой сесть и сфинктером загандошить профиков в сф6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6312 10 февраля чмондель на джине за вечер одну игру из 6сти выиграл и начал тибегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6313 11 февраля Baza_KAiF написал 08.02.2025 в 15:12: в тренировке можно в онлайне нельзя (жопу порвать надо чтоб степнулось) я кстати заметил, что начало получатся пиздец много степать в игре, хз с чем связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6314 11 февраля чо когда там сиз2. хочу уже поиграть в лучший файтинг в истории Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6315 11 февраля pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 08.02.2025 в 14:12: в тренировке можно в онлайне нельзя (жопу порвать надо чтоб степнулось) я кстати заметил, что начало получатся пиздец много степать в игре, хз с чем связано тайминг. тоже обратил внимание на это. но не все, Ли не могу степать, фф3 очень странно тречит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6316 12 февраля n0rm написал 11 часов назад: чо когда там сиз2. хочу уже поиграть в лучший файтинг в истории для нас мало чо поменяется я думаю можно и щяс с кайфом катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6317 12 февраля pjon написал 1 час назад: n0rm написал 13 часов назад: чо когда там сиз2. хочу уже поиграть в лучший файтинг в истории для нас мало чо поменяется я думаю можно и щяс с кайфом катать да, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6318 12 февраля смешная хуйня, но не факт что это занерфят да и не так часто это происходит ну окей допустим у тебя 1 из 10ти интеракций будет по другому происходить блять да похуй не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6319 12 февраля pjon написал 1 минуту назад: ну окей допустим у тебя 1 из 10ти интеракций будет по другому происходить блять да похуй не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6320 12 февраля ewok написал Только что: pjon написал 3 минуты назад: ну окей допустим у тебя 1 из 10ти интеракций будет по другому происходить блять да похуй не? я к тому что в доке например магнус тини сильная синергия и так и 10 лет назад и сейчас с теккеном так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение