Allfather #621 15 мая 2021 @I Used To Make Out With Medusa го щас сыграем? только я хз как-тут удобнее всего вдвоём плэить, через какой мод вроде матч с друзьями недоступен в игре, через опен парк можно я на 1 ру серваке, там перед мостом стою ля ладн, пойду пока в мм пока он работает, если шо напиши в дискорд Kyt#0505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #622 15 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 15 часов назад: basilevs27 написал 16 часов назад: Allfather написал 17 часов назад: эт да, у меня на японии 160 пингос и я вообще не могу сказать что он хоть как-то чувствуется потому что роллбэк неткоуд такое позволяет гоу в иксарде как-нибудь подолбимся как бетка закончится если нектод позволит канеш Позволит, я с челом из швейцарии играю без проблем. если ты в Европе/России то Хрд окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #623 15 мая 2021 https://store.steampowered.com/app/574980/Thems_Fightin_Herds/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #624 15 мая 2021 ахуеть, только сейчас увидел 5 чаров жду эту барышню кайфую от неё в хрде у неё геймплей чисто секиро лайк Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #625 15 мая 2021 а у персов будут костюмы меняться? ну мб там за донат или ещё как имею ввиду не расцветку, а именно сам паттерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #626 15 мая 2021 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: а у персов будут костюмы меняться? ну мб там за донат или ещё как имею ввиду не расцветку, а именно сам паттерн в прошлых частях костюмов не было, только расцветки потому что там 2д спрайты а не 3д модели, и менять костюмы всё равно что рисовать персонажей заново и все их мувы пофреймово хотя я сомневаюсь, что в страйве будет по другому, несмотря на то, что тут гибрид 2д и 3д Изменено 15 мая 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #627 16 мая 2021 (изменено) под конец обт стал стронг сёдне ещё впервые за 15 часов фауста встретил, интересно шо им никто не играет? Изменено 16 мая 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #628 16 мая 2021 всеми играют более-менее разница 5% между самым популярным и самым не популярным персом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #629 16 мая 2021 я думал бетка ближе к ночи закроется, а она уже это однозначный пре-ордер, не думал что смогу настолько наслаждаться файтингом, учитывая что я мельком траил мк 10 и теккен 7 и они мне вообще не понравились хотел ещё взять хрд потрениться хоть немного до релиза страйва, но офк на него нет скидоса сейчас, жизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #630 16 мая 2021 походу jack-o - один из чаров первого сизон пасса будет Скрытый текст Allfather написал 6 минут назад: хотел ещё взять хрд потрениться хоть немного до релиза страйва, но офк на него нет скидоса сейчас, жизнь боль качни его с торрента и пройди туториал и миссии они там очень крутые, в простой и доходчивой форме учат как базовым так и продвинутым вещам в файтингах + сможешь поделать комбо триалы за мэй, чтобы экзекьюшен потренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #631 16 мая 2021 Allfather написал 2 часа назад: теккен 7 и они мне вообще не понравились осуждаю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #632 16 мая 2021 Мурко на скорпионе Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #633 16 мая 2021 basilevs27 написал 3 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: теккен 7 и они мне вообще не понравились осуждаю !!!! пролез ко мне в рекомендации на крыску basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #634 17 мая 2021 есть какие-то годные видосы по всей стори гилти гира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #635 17 мая 2021 Allfather написал 44 минуты назад: есть какие-то годные видосы по всей стори гилти гира? ты имеешь ввиду лор/сюжет? сам не смотрел, но слышал, что вот эта серия норм Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #637 18 мая 2021 (изменено) делюкс и ультимейт издания гилти гир дают доступ к игре на 3 дня раньше на плойке @I Used To Make Out With Medusa ты какое предзаказал? Изменено 18 мая 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #638 18 мая 2021 Allfather написал 22 минуты назад: делюкс и ультимейт издания гилти гир дают доступ к игре на 3 дня раньше на плойке @I Used To Make Out With Medusa ты какое предзаказал? ну так доступ без онлайна енивей никакое, я на пк беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #639 18 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 13 минут назад: Allfather написал 36 минут назад: делюкс и ультимейт издания гилти гир дают доступ к игре на 3 дня раньше на плойке @I Used To Make Out With Medusa ты какое предзаказал? ну так доступ без онлайна енивей никакое, я на пк беру The “Early Access” bonus available with the Deluxe and Ultimate Editions of Guilty Gear: Strive, which grants users three days early access to the game, will now feature all game modes, including online and all chapters of Story Modes, as well as all 15 playable characters, developer Arc System Works announced. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #640 18 мая 2021 а, да? ну делюкс я и так собирался брать, потому что сизон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение