Baza_KAiF #6381 25 февраля буфер сайдстеп какая же пизда ракам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6382 25 февраля рачью каюк это абсолютно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6383 25 февраля Вголосяру Принципиально не хотят нормально сделать. ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6384 25 февраля pjon написал 21 минуту назад: обнулят бля мда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6385 25 февраля там проблема в трекинг, а не в степе. pjon написал 36 минут назад: рачью каюк это абсолютно точно This shit is so ass. не могли ещё по 1 рангу впердюлить в каждый цвет и отбирать поинты уже с оранжевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6386 25 февраля (изменено) ewok написал 42 минуты назад: там проблема в трекинг, а не в степе. ну например есть ранинг мувы +на блоке они степаются при этом ранинг забуферить мажна, а степ нет так что по факту степнуть сложнее становится Изменено 25 февраля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6387 25 февраля (изменено) Baza_KAiF написал 14 минут назад: ewok написал 55 минут назад: там проблема в трекинг, а не в степе. ну например есть ранинг мувы +на блоке они степаются при этом ранинг забуферить мажна, а степ нет так что по факту степнуть сложнее становится степ тоже немного баферится в блок анимации сейчас. короче это приятная мелочь. степ из крауча - вот это куда важнее. ну и там говорят 85 страниц патч нотесов. вот бы был хайп если бы они опубликовали уже сейчас нотесы. Изменено 25 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6388 25 февраля Baza_KAiF написал 1 час назад: при этом ранинг забуферить мажна можно забуферить только ф, еще 2 ф надо ручками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6389 25 февраля pjon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: при этом ранинг забуферить мажна можно забуферить только ф, еще 2 ф надо ручками там чета инстант ранинг ффф я думаю это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6390 25 февраля pjon написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: при этом ранинг забуферить мажна можно забуферить только ф, еще 2 ф надо ручками там ничо низзя буфферить. ты в первый фрейм рекавери должен ф держать, чтобы инпут засчитался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6391 25 февраля ewok написал 22 минуты назад: pjon написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: при этом ранинг забуферить мажна можно забуферить только ф, еще 2 ф надо ручками там ничо низзя буфферить. ты в первый фрейм рекавери должен ф держать, чтобы инпут засчитался. я ваще не выкупил нахуй мы это обсудили база кайф объёбаный чото вкинул бля на травах китайских GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6393 25 февраля pjon написал 15 минут назад: ewok написал 37 минут назад: pjon написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: при этом ранинг забуферить мажна можно забуферить только ф, еще 2 ф надо ручками там ничо низзя буфферить. ты в первый фрейм рекавери должен ф держать, чтобы инпут засчитался. я ваще не выкупил нахуй мы это обсудили база кайф объёбаный чото вкинул бля на травах китайских в 8ке ивр сделали проще. там джаст фрейм не нужен в конце. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6394 25 февраля шизтк притащил кпл мамонта с т7 и говорит что я на травах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6395 25 февраля да нихуя не поменялось потмоу что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6396 25 февраля @ewok я щяс вспомнил как ты меня комбил с ультраинстинкта и полоска охуенно уходила без чипа я прям кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6397 25 февраля ewok написал 8 часов назад: ну и там говорят 85 страниц патч нотесов. вот бы был хайп если бы они опубликовали уже сейчас нотесы. Вангую что ничего не поменятся. Почему? Потому что даже по превью видно что идеология осталась та же. Вроед нерф хита, да? Ага, только теперь жри еще и фул крауч миксапы (еще от анушки взвоем), еще больше енгейджеров. Вроде фикс ММ, да? Ага, только все та же параша, только под дургим углом. У тебя два мейна, с разным уровнем освоенности, будешь на одном сосать хуй в рот. Хотя 3rd party сайты сделали гико, доказали что оно хорошо работает, бамко нас опять говном кормит. Ни слова про миксапы и мешинги. Ни слова про дичайший ренж у скилов. Что они бы озвучили, если бы планировали менять. Да о чем речь, на одном слайде: 1. Потюним баланс деф вс агресион оф хит систем 2. Расширение "стратегических" опций применения хита, читай миксы и мешинг А если идеология осталась та же, то они просто туда сюда будут говно в ступе гонять. Но в целом, хорошо все. Про теккен уже можно забыть как про хороший файтинг, деграднул до МК, что я уже принял. Потому...патчик сойдет как повод зайти пару десятков часов потыкать порофлить под вискарик и кальянчик. Ждем VF, главное что бы трамп сказал чтоб регион локи в стиме убрали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6398 25 февраля а мне наоборот понравилось деф сильно апнули из-за буфера степа в стрингах возможно 214 джина можно 10/10 опшинселектить теперь + не понятно, всякое откровенное гамно типа флешки должны понерфить? блять флешка это ваще пиздец у меня так сгорает когда я даже нихуя не жму пытаюсь тайминг атаки поменять и улетаю просто потом что слишком близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6399 25 февраля pjon написал 12 минут назад: буфера степа в стрингах Мы не знаем как это будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6400 25 февраля pjon написал 32 минуты назад: деф сильно апнули из-за буфера степа в стрингах Ты о чем вообще СС и так буферизировался в рекавери если ты об этом Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение