Baza_KAiF #6462 11 марта pjon написал 1 час назад: шаровары вроде ХАРАДА НАШ щирый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6463 11 марта звичайно бля в сфе еще хуёво что нельзя посмотреть профиль и понять насколько чел даун ни дифенса ни мейн персонажа как вычислять то блять по геймплею то понятно то макака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6464 11 марта по дефолту все дауны пока в бою на практике не доказали обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6465 11 марта кстати сейчас обратил внимание, что теккен 8 на твиче пишется капсом за этот редизайн специалисты получают 200 тысяч долларов в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6466 11 марта полсностью согласен с данным оратором. kosplay fighter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6467 12 марта АХХАХААХХА скуфяра блять спроси его почему он в кепке дома стримит ewok и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6468 12 марта pjon написал 1 час назад: скуфяра блять я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6469 12 марта бля так с кайфом зашел похуярился с пацанами всех отпиздил пока не встретил: инста жопа в космос улетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6470 12 марта я короче понял сф это для спортсменов гигачадов, людей которые погулять любят потрахать девочек и тд теккен для умников нёрдов ДАУНОВ и просто ебаных дибилов в сфе что бы быть успешным надо зайти, потренировать СВОИ сетапы оки, сделать дрилл с чеками драшей аантиейдов и импактов в теккене же бляяяяять что бы быть успешным надо смотреть реплеи как алиса тебя во все щели трахает какой то хуетой))) в сфе ты чувствуешь что играешь против человека в теккене же ебааааать я чувствую что играю против обезъяны без монитора и не смотря на всё это для меня теккен ощущается каким то более мясистым таким сочным бля ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6471 12 марта да, в сф достаточно 100 часов наиграть и уже плюс минус шаришь. но он скучный никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6472 13 марта pjon написал 12 часов назад: я короче понял сф это для спортсменов гигачадов, людей которые погулять любят потрахать девочек и тд теккен для умников нёрдов ДАУНОВ и просто ебаных дибилов в сфе что бы быть успешным надо зайти, потренировать СВОИ сетапы оки, сделать дрилл с чеками драшей аантиейдов и импактов в теккене же бляяяяять что бы быть успешным надо смотреть реплеи как алиса тебя во все щели трахает какой то хуетой))) в сфе ты чувствуешь что играешь против человека в теккене же ебааааать я чувствую что играю против обезъяны без монитора и не смотря на всё это для меня теккен ощущается каким то более мясистым таким сочным бля ух да ты сам на алисе играешь только с елекириком впридачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6473 13 марта pjon написал 13 часов назад: я короче понял сф это для спортсменов гигачадов, людей которые погулять любят потрахать девочек и тд теккен для умников нёрдов ДАУНОВ и просто ебаных дибилов в сфе что бы быть успешным надо зайти, потренировать СВОИ сетапы оки, сделать дрилл с чеками драшей аантиейдов и импактов в теккене же бляяяяять что бы быть успешным надо смотреть реплеи как алиса тебя во все щели трахает какой то хуетой))) в сфе ты чувствуешь что играешь против человека в теккене же ебааааать я чувствую что играю против обезъяны без монитора и не смотря на всё это для меня теккен ощущается каким то более мясистым таким сочным бля ух Я не знаю какой скрытый смысл ты хочешь для себя найти, но тут абсолютно такой же психологический маневр как и в играх с 50% винрейтов, так до самой банальной рулетки Людей с точки зрения логики казалось бы должно отталкивать нечто подобное, но эмоциональные качели слишком хороши что бы не "пустить их по вене" хотя бы еще разок Тебе срут в рот (причем делают это намного чаще чем срешь в рот ты), но ты заходишь в игру в надежде на то что сегодня будет лучше, и так пока ты не поймаешь тот самый день в котором у тебя будет 10 побед к ряду в доте, в котором у тебя будет 10 выигранных ставочек, а на казинаках всегда будет 777 Мы в файтингах такой день называем - "день импрува" он создан для того что бы ты свято поверил что начал выигрывать не потому что так получилось и противники помойка, а потому что ты сам стал что то понимать и сам стал лучше и ты наконец не зря смотрел 2х часовой разбор как правильно вставать в теккен8 Но правда же в том, что даже если ты стал лучше, то точно не настолько насколько тебе показалось в этот злосчастный день, и впереди тебя ждет еще не один день лютого поедания дерьма против Алис просто которые жмут кнопки но теперь слегка по другому И гиммик8 идеальная игра для людей с таким майндсетом, она создает веру что когда ты узнаешь все 28.000 приемов всех персонажей, то станешь супер крутым (не станешь) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6474 13 марта тмм сказал станешь и почувствуешь себя богом ewok и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6475 13 марта Тогда ладно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6476 13 марта не ну давай объективно ты бы кого лучше послушал чела с женой ребенком + успешной карьерой либо толстого программиста/скуфа в кепке дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6477 13 марта хуй встает когда сайдволкаеш полет алисы блядины не знаб пока ччто больше всего проблем доставляет йошики ебаные. слишком сильно надо гейм план менять и-зза него а вообще это топчик что все чары разные и против всех надо разные инструменты использовать и разный темп и дистанцию итд не знаю как можна в сфе больще 100 часов лоупоки срать и луп захваты против всех оппонентов ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6478 13 марта (изменено) помнится на заре ск2 за тоссов был раш 4 прокси гейтами. Я так алмаз взял когда мастер лиги ещё не было. теккен это моя карма. Изменено 13 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6479 13 марта я первый раз зашел в ск2 калибранулся на золото зергами 6 пул потом попробовал нормально играть сразу улетел на дно бронзы ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6480 13 марта ртс это еще 1 мой геймерский гештальт каждый раз когда захожу чувствую себя гига дауном не помню как удалось преодолеть это чувство в драчках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение