Baza_KAiF #6561 23 марта pjon написал 19 минут назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6562 23 марта Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 37 минут назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? а ты типа фулл трайхард просмотр демок ПРО + заход в лабу + разобрался в управлении в лабе или ты просто заходишь под пиво хуяришь? если первое то очевидно ты что-то не правильно делаешь надо пересмотреть подходик а если второе то похуй + похуй ранг хуянг вротанг поебать абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6563 23 марта Он про синий экран... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6564 23 марта GoldRobot написал 5 минут назад: Он про синий экран... он написал же картинка ты бы тоже назвал синий экран картинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6565 23 марта Он технически неграмотный, имеет право. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6566 23 марта pjon написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? а ты типа фулл трайхард просмотр демок ПРО + заход в лабу + разобрался в управлении в лабе или ты просто заходишь под пиво хуяришь? если первое то очевидно ты что-то не правильно делаешь надо пересмотреть подходик а если второе то похуй + похуй ранг хуянг вротанг поебать абсолютно че ты несешь малой я говорю харада мне бсод устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6567 23 марта исключительно твои проблемы что я тебя не понял ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6568 23 марта pjon написал 2 минуты назад: исключительно твои проблемы что я тебя не понял ищи ошибки а чё ты думал я по приколу вместо скриншота кинул фотографию рабочего места как линейджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6570 23 марта из всего этого понял что база и кайф. играет с большого красиового телевизора GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6571 23 марта ewok написал 18 минут назад: из всего этого понял что база и кайф. играет с большого красиового телевизора телек имба был куплен за 10к руб в сбермаркете, удобнее чем монитор обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6572 23 марта (изменено) как телевизор с продуктового может быть удобнее моего геймерского 240 гц 27и дюймового изогнутого тн монитора Изменено 23 марта пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6573 23 марта а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6574 23 марта (изменено) pjon написал 21 минуту назад: как телевизор с продуктового может быть удобнее моего геймерского 240 гц 27и дюймового изогнутого тн монитора на 60 фпсах пофигу. дело не в удобнее, а дело в том что база по кайфу играет. большой телек, графен на максимум Изменено 23 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6575 23 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6576 23 марта pjon написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6577 23 марта (изменено) Baza_KAiF написал 59 минут назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже очень сильно решают толковые + талантливые люди раньше игры были нишевым развлечением, а сейчас это массовое явление стоимость разработки сильно выросла, в связи с этим появилась потребность продавать как можно больше по итогу: ты должен прийти к дяде со своей идеей, что бы дядя дал гроши, дядя же в свою очередь хочет поиметь с этого сабжей как мне кажется, человек который реально жаждит создать что-то качественное и уникальное, не будет себя загонять в такие рамки + сейчас идеям рождаться тяжелее из-за тиктока/ютуба/твича, мозги у населения разжижены в хлам нахуй Изменено 23 марта пользователем pjon n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6578 23 марта pjon написал 3 часа назад: изогнутого pjon написал 3 часа назад: тн pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6579 23 марта (изменено) GoldRobot написал 46 минут назад: pjon написал 4 часа назад: изогнутого pjon написал 4 часа назад: тн ну у тнки до сих пор самый быстрый отзыв не? ну за исключением оледов. ему как про геймеру положено. pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже очень сильно решают толковые + талантливые люди раньше игры были нишевым развлечением, а сейчас это массовое явление стоимость разработки сильно выросла, в связи с этим появилась потребность продавать как можно больше по итогу: ты должен прийти к дяде со своей идеей, что бы дядя дал гроши, дядя же в свою очередь хочет поиметь с этого сабжей как мне кажется, человек который реально жаждит создать что-то качественное и уникальное, не будет себя загонять в такие рамки + сейчас идеям рождаться тяжелее из-за тиктока/ютуба/твича, мозги у населения разжижены в хлам нахуй золотую эру гейминга 95-05 (верхняя половина) успешно проебли. теперь только квартальные отчеты, сокращения или работа на износ по 12 часов в день Изменено 23 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6580 24 марта знаете чо дебаф аны делает?) харада норм придумал, короче ты в блок получаешь чип с любых атак) и что бы снять дебаф надо хитануть ану) ХАХАХАХАХХХАХАХ сделали так, что если ты лаунчишь чуть оффаксис (со сайдстепа), то тебя лайнапит ровно что бы комбы стабильные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение