Baza_KAiF #6561 23 марта pjon написал 19 минут назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6562 23 марта Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 37 минут назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? а ты типа фулл трайхард просмотр демок ПРО + заход в лабу + разобрался в управлении в лабе или ты просто заходишь под пиво хуяришь? если первое то очевидно ты что-то не правильно делаешь надо пересмотреть подходик а если второе то похуй + похуй ранг хуянг вротанг поебать абсолютно Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6563 23 марта Он про синий экран... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6564 23 марта GoldRobot написал 5 минут назад: Он про синий экран... он написал же картинка ты бы тоже назвал синий экран картинкой? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6565 23 марта Он технически неграмотный, имеет право. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6566 23 марта pjon написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: 48 а я то думаю откуда лаги картинка снизу не смущает? а ты типа фулл трайхард просмотр демок ПРО + заход в лабу + разобрался в управлении в лабе или ты просто заходишь под пиво хуяришь? если первое то очевидно ты что-то не правильно делаешь надо пересмотреть подходик а если второе то похуй + похуй ранг хуянг вротанг поебать абсолютно че ты несешь малой я говорю харада мне бсод устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6567 23 марта исключительно твои проблемы что я тебя не понял ищи ошибки Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6568 23 марта pjon написал 2 минуты назад: исключительно твои проблемы что я тебя не понял ищи ошибки а чё ты думал я по приколу вместо скриншота кинул фотографию рабочего места как линейджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6570 23 марта из всего этого понял что база и кайф. играет с большого красиового телевизора GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6571 23 марта ewok написал 18 минут назад: из всего этого понял что база и кайф. играет с большого красиового телевизора телек имба был куплен за 10к руб в сбермаркете, удобнее чем монитор обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6572 23 марта (изменено) как телевизор с продуктового может быть удобнее моего геймерского 240 гц 27и дюймового изогнутого тн монитора Изменено 23 марта пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6573 23 марта а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6574 23 марта (изменено) pjon написал 21 минуту назад: как телевизор с продуктового может быть удобнее моего геймерского 240 гц 27и дюймового изогнутого тн монитора на 60 фпсах пофигу. дело не в удобнее, а дело в том что база по кайфу играет. большой телек, графен на максимум Изменено 23 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6575 23 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6576 23 марта pjon написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6577 23 марта (изменено) Baza_KAiF написал 59 минут назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже очень сильно решают толковые + талантливые люди раньше игры были нишевым развлечением, а сейчас это массовое явление стоимость разработки сильно выросла, в связи с этим появилась потребность продавать как можно больше по итогу: ты должен прийти к дяде со своей идеей, что бы дядя дал гроши, дядя же в свою очередь хочет поиметь с этого сабжей как мне кажется, человек который реально жаждит создать что-то качественное и уникальное, не будет себя загонять в такие рамки + сейчас идеям рождаться тяжелее из-за тиктока/ютуба/твича, мозги у населения разжижены в хлам нахуй Изменено 23 марта пользователем pjon n0rm понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6578 23 марта pjon написал 3 часа назад: изогнутого pjon написал 3 часа назад: тн pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6579 23 марта (изменено) GoldRobot написал 46 минут назад: pjon написал 4 часа назад: изогнутого pjon написал 4 часа назад: тн ну у тнки до сих пор самый быстрый отзыв не? ну за исключением оледов. ему как про геймеру положено. pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: а вот так щас игоры всеравно под консоли адаптируют так что твои 300гц кроме контры и доты нигде не работают ну так же не будет всегда? или будет будет только хуже очень сильно решают толковые + талантливые люди раньше игры были нишевым развлечением, а сейчас это массовое явление стоимость разработки сильно выросла, в связи с этим появилась потребность продавать как можно больше по итогу: ты должен прийти к дяде со своей идеей, что бы дядя дал гроши, дядя же в свою очередь хочет поиметь с этого сабжей как мне кажется, человек который реально жаждит создать что-то качественное и уникальное, не будет себя загонять в такие рамки + сейчас идеям рождаться тяжелее из-за тиктока/ютуба/твича, мозги у населения разжижены в хлам нахуй золотую эру гейминга 95-05 (верхняя половина) успешно проебли. теперь только квартальные отчеты, сокращения или работа на износ по 12 часов в день Изменено 23 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6580 24 марта знаете чо дебаф аны делает?) харада норм придумал, короче ты в блок получаешь чип с любых атак) и что бы снять дебаф надо хитануть ану) ХАХАХАХАХХХАХАХ сделали так, что если ты лаунчишь чуть оффаксис (со сайдстепа), то тебя лайнапит ровно что бы комбы стабильные были Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение